Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
любава | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:29 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо за теплый прием.
Любовь ростов-на-дону
|
|
| |
KOTEJKA | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:11 | Сообщение # 122 |
| Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Я из Киева. Замужем 12 лет. У меня двое замечательных деток Машуня (7 лет) и Мишутка (9 мес.). Машуня заканчивает 1 класс. Занимаюсь комнатными цветами, вышивала гладью, сейчас в основном крестиком, немного вяжу спицами. А теперь благодаря Вашему сайту учусь бисероплетению 0:). Ну и в планах много еще чего...
Наталия Украина
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:12 | Сообщение # 123 |
Награды: 3
| всем привет!а я вот только сейчас обнаружила эту тему, хотя уже вроде бы все пересмотрела... меня зовут наташа, я живу в донецке, украина. мне скоро 34. у меня есть чудесный муж, настоящий компьютерный гений. а я от компьтеров человек далекий а еще у меня есть двое прекрасных детей - кирюша 9,5 лет и павлик - 5,5 лет. я вся при детях, не работаю. болячки. тренировки, все как у всех. в детстве вышивала, потом забросила это дело. а недавно случайно наткнулась на бисерные деревья - и пропала.... через сайт одноклассники по ссылке в одной из рукодельных групп попала сюда. теперь чешутся руки заняться еще и крючком, но пока не осилю я в двух школах - у валентины александровны и у леночки, бисерная флористика. безмерно восхищаюсь их талантом! сайт замечательный, действительно, очень домашняя обстановка, спасибо!
С уважением Наталья Украина Донецк
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:36 | Сообщение # 124 |
| KOTEJKA, Tata, Добро пожаловать Наташи в наш уютный домик, теперь он и ваш тоже. Располагайтесь поудобнее.
Тамара Наб. Челны
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:23 | Сообщение # 125 |
Admin
| Вай-вай, как давно я здесь не была ( с тех пор как сломался мой компьютер). А у нас Две новенькие Наташи и обе с Украины , и у обеих по двое детей _ ну совсем как сёстры близняшки. Девчонки я Очень рада каждой новой рукодельнице. А вы молодцы , в такое время очень тяжко успевать, а вы и с мужьями, и с ребятишками и с рукоделием справляетесь. Умнички!!!! Добро пожаловать! Надеюсь у нас вам будет интересно. И вам мои красавицы, Наташеньки, два одинаковых букета Успехов и Удачи во всём по жизни!!!!!
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:56 | Сообщение # 126 |
Награды: 3
| ух, красота-то какая!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! вот меня валентина александровна научит, я такой букет из бисера сделаю обязательно!!!!!
С уважением Наталья Украина Донецк
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:04 | Сообщение # 127 |
Admin
| Наташенька, а ты зайди в Мастер классы, может и раньше сделаешь!!! Успехов!!!
|
|
| |
Фиалка1 | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:46 | Сообщение # 128 |
| Здравствуйте все. Почему-то только сейчас сюда заглянула. Меня зовут Татьяна. Я живу в прекрасном городе Одесса, хотя родом из Благовещенска. Отец-полковник в отставке, вот и покидало нас с места на места. Осели уже здесь. Замужем 16 лет, дочечке-раскрасавице - 15. У нас в семье каждый занят своим хобби. Муж занимается моделизмом - сам собирает модели военной техники. Коллекция уже бо-о-льшая. Дочь хорошо рисует, вышивает крестиком. Ну а я - всем по-немногу. Вяжу спицами (крючком не умею), немного вышивала крестиком. моя слабость - цветы. А сейчас, благодаря вашему сайту уже умею кое-что делать из бисера(хотя раньше в руках его не держала), учусь плести фриволите, а планов -громадье. Вот только со временем напряженка, сутки бы побольше. Большое вам спасибо за вашу работу, что находите время учить нас. За ваше внимание к нам и заботу
Татьяна Одесса
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:49 | Сообщение # 129 |
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Живу в Одессе. Замужем. Есть сынок Андрей -12,5 лет. Всегда любила рукодельничать. Вяжу крючком, на спицах, вышиваю крестиком, шью. Но в последнее время очень увлеклась бисером. До такой степени, что все остальные рукоделия просто забросила. О вашем сайте узнала всего несколько дней назад. Валентина Александровна Помещикова рассказывала о нем на другом сайте. Здесь очень симпатично. Я пока только осматриваюсь.
Елена Одесса
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:54 | Сообщение # 130 |
Admin
| Две Одесситки, здорово! Умнички, я очень рада, что к нам присоединяются такие девчонки, которых не очень пугает нехватка времени - это больное место каждой рукодельницы. Танечка, надеюсь как освоишься., откроешь свой личный домик в хвастушках и достижения своей семьи покажешь. Это должны видеть все. Леночка, очень приятно познакомиться ещё с одной рукодельницей. Говоришь закинула всё рукоделие из-за бисера, это пройдёт когда ты увидишь, что всё рукоделие взаимосвязанно. Бисер можно и в вышивку, и в вязание , и в фриволите и ещё многое можно сделать. Когда походишь по нашим трём сайтам, ты поймёшь что фантазиям нет предела. Я очень рада видеть вас на нашем сайте. И как всегда говорю : Добро пожаловать! Успехов и удачи! Двум милым Одесситкам Будьте счастливы!
|
|
| |
Dante | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:34 | Сообщение # 131 |
| Спасибо огромное!
Елена Одесса
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:13 | Сообщение # 132 |
Награды: 2
| Здравствуйте, девушки! Случайно попала на форум и очень понравилась мне душевная, домашняя атмосфера. Не прогоните? Чувствую - пора мне возвращаться к нормальной жизни и общению. Нелегко писать о себе (по крайней мере мне),но когда-то и начинать нужно. Имя моё - Анна, родом я из Украины, но из-за работы мужа уже 10 лет живу в Италии. У меня двое взрослых детей.Дочь замужем, а младшенькому "мизинчику" 27 мая будет 22. С огромным уважением отношусь ко всем творческим людям, до сих пор люблю учиться чему-нибудь новому(в моём-то возрасте ) понемножку вяжу, очень нравится декупаж (если можно - попозже покажу мои работы). Да и вообще не имею понятия что такое скука. Но вот 6 месяцев назад случилась беда - умерла моя мама. И всё, как отрезало - не могла себя заставить хоть что-нибудь сделать. Но постепенно прихожу в себя.Связала несколько сумочек из атласных лент и захотелось мне их украсить бисером.Вот здесь-то я и пропала!Рассматривала работы из бисера и всё больше приходила в восторг! Из разных мест надёргала несколько схем и ,вместо украшений для сумочек,сплела себе браслет.Как уж вышло - не мне судить, но я просто заболела - очень хочу научиться делать такие красивости как и вы.Надеюсь, что смогу, уж очень понравился *процесс* да и грустных мыслей поубавилось.Рада, что нашла ваш форум. Ну вот, извините за такой длинный пост и
Анна Италия Мои странички, приглашаю.
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:17 | Сообщение # 133 |
Admin
| Анечка, очень рада твоему присутствию на нашем сайте.Ты правильно делаешь, нельзя оставаться на едине со своими мыслями. Это очень страшно и совсем не полезно. С головой уходи в любимое занятие и заметишь постепенно как тебе станет легче. Насчёт возраста ты не права, учиться никогда не поздно.Очень жаль , что огромный багаж накапливается , а жизнь коротка. Я очень рада, когда молоденькие девчонки хватаются за знания - они больше смогут успеть. Ну, блин, тоску нагнала. Осваивайся Аннушка, упехов , удачи тебе и твоей семье. Жизнь прекрасна, несмотря на сюрпризы. Добро пожаловать!!!!
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:47 | Сообщение # 134 |
Награды: 2
| Спасибо, Валюша!Пока рассматриваю работы на форуме и не устаю восхищаться - какие все умницы! Очень мне жаль, что раньше не попала на форум и не успела на курсы, но пока нет нового набора (очень надеюсь, что он будет) начала делать первые уроки, кот. без пароля,т.ч не сижу без дела в ожидании курсов, уж очень велико желание освоить бисероплетение. Всем девочкам желаю успехов, вдохновения и неустающих ручек.
Анна Италия Мои странички, приглашаю.
|
|
| |
mari_yar | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:27 | Сообщение # 135 |
Награды: 1
| Доброый день. Меня зовут Марина.Я живу на берегу Чорного моря, в небольшом городке Скадовск.Бисером занимаюсь 2 года.Вышиваю с14 лет.Очень любим с доченькой лепить из глины.В данный момент закончила еще курсы по наращиванию ногтей.Очень рада что попала к вам.
Марина Украина
|
|
| |
| |
|