Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:49 | Сообщение # 91 |
Admin
| Олечка, как получится. У самой ремонт- это просто ужас. Удачного ремонта!!!!
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:06 | Сообщение # 92 |
| Это ужасное слово тоже летом следующего года нас ожидает. Хоть делать не сами будем будут строители, но дискомфорт тоже будем испытывать.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:15 | Сообщение # 93 |
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня просто выхода нет. В прошлом году протекла крыша. Ждала когда ее отремонтируют ,надоело жить с ржавым потолком.
Оля......... Солнечногорск
|
|
| |
Ленточка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:50 | Сообщение # 94 |
Награды: 0
| Здравствуйте все!!! Меня зовут Лена,29 лет. Живу в Ставрополе.Замужем. Воспитываю...., нет пока ещё больше вскармливаю сынишку (8 мес.) Люблю шить, вязать, особенно крючком. Недавно заинтересовалась жгутами, связанными из бисера.. Получилось!... и затянуло меня по уши. (И где я раньше была??, такую красотищу люди из бисера делают!!!) Вот записалась в школу к Валентине Александровне, незнаю когда буду уроки делать, ну уж оч.хочется научиться прекрасному. Надеюсь, что получиться. Няньки наши (бабушки, дедушки) живут в др.городах, поэтому мужа с нетерпением жду с работы. Люблю читать и всё, что вкусно. И Очень понравилась мне у вас обстановочка: тепло и светло. Спасибо.
Елена. г. Ставрополь
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:56 | Сообщение # 95 |
Admin
| Леночка, очень приятно познакомиться. И ещё приятнее, что ты практически соседка. Я из Армавира. 90 км между нами, по самой длинной дороге. Принимаем в нашу дружную команду ещё одну милую рукодельницу. Насчёт школы, думаю управишься. Валентина Александровна у нас хоть и строгая, но добрейшей души человек. Даёт задания и за неделю потихоньку выполнишь. Конечно , тяжеловата с малявкой, но пусть тебя успокоит то, что ты не одна такая. и девчонки управляются. А ты, закалённая на усидчивости( столько умеешь), тем более справишься. Рада, новой Рукодельнице. Добро пожаловать! Располагайся, осваивайся, делись своими работами (по возможности) Семейного счастья. Мир дому вашему. Успехов!!!!!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:15 | Сообщение # 96 |
| Валентина, спасибо Вам за тёплую встречу. Очень приятно. Очень рада, что у Вас на огоньке собрались замечательные, отзывчивые людей, которые готовы поделиться своим опытом, научить, вовремя подсказать. Желаю всем творческих успехов.
Елена. г. Ставрополь
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:23 | Сообщение # 97 |
| Здрвствуйте все рукодельницы. Я Светлана из далёкого от вас Владивостока. Мне 28 лет. У меня трое сыночков. Тимофей 7 лет, Кирилл 6лет и Матфейка 1годик. Я очеь люблю делать поделки со своими детишками и увлекаюсь бисеропелтением. из бисера делаю игрушки-брелочки и цветы. пустите на огонёк?
Светлана Владивосток
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:13 | Сообщение # 98 |
Admin
| Светланка, умница! Трое ребятишек, какое счастье! Ты героическая женщина. Я в восторге. У нас есть ещё девочки с тремя детьми. И я не перестаю удивляться вашей энергии( в хорошем смысле). При такой загруженности занимаетесь рукоделием. Молодечик! Успехов в воспитании ребят, в рукоделии и вообще в жизни. Счастья вашей семье , и мира в доме. И, конечно, Добро пожаловать! Заходи на Огонёк, располагайся, знакомься. Удачи!
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:02 | Сообщение # 99 |
| Светлана, Ленточка, добро пожаловать, очень рады пополнению в рядах рукодельниц. Располагайтесь, общайтесь, показывайте свои работы.
Тамара Наб. Челны
|
|
| |
Ajka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:04 | Сообщение # 100 |
| Всем здраствуйте!!! Меня зовут Наташа, 21 год, живу в России, в Невьянске, замужем, детей, за исключением мужа и хорька нет. Учусь, работаю. В свободное время занимаюсь разными рукоделиями: вязанием крючком и спицами, бисером, вышивкой,шитьем, немного умею макраме. хотелось бы научиться фриволите ну и вообще чему нибудь новенькому)))
Наташа Невьянск Счастье есть!
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:54 | Сообщение # 101 |
Admin
| Наташенька, Добро пожаловать! Похвальное желание объять необъятное Чем больше умеешь, тем легче по жизни идти. Твому мужу крупно повезло. Счастья Вам и успехов!
|
|
| |
Андреевна | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:15 | Сообщение # 102 |
| Валюша, только десять дней знакома с Вашим сайтом, а такое впечатление, что знаю всю жизнь. Уходя на работу, на сутки, жалею, что не могу в этот день заглянуть сюда. "Как здорово, что все мы здесь надолго собрались" - позволю немного перефразировать автора этих слов. Немного о себе: замужем, два сына, внук и внучка, работающая пенсионерка. Наконец-то могу себе позволить заниматься любимым делом, и главное не выходя из дома. Получаю огромное удовольствие от общения с Вами. Дай Бог здоровья и счастья Вам на долгие-долгие годы.
И у меня есть что показать. Заходите. Зинаида Санкт-Петербург
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:41 | Сообщение # 103 |
Admin
| Зиночка, очень приятно видеть о нашем сайте такие отзывы. И очень рада, что ты с нами. Если тебе понравилось, будем надеяться это надолго. Рада знакомству с тобой и твоей семьёй. Зинуля, Добро пожаловать! Располагайся поудобнее : Успехов и Удачи!
|
|
| |
nat21609115 | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:44 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 40 лет. Есть дочь 17 лет и муж. Очень люблю чем нибудь занять свои руки. Немного вяжу спицами и крючком,закончила 6 месячные курсы по шитью. Очень хочу научиться бисероплетению. Правда не знаю с чего начать. Подскажите пожалуста.Просмотрела кучу сайтов, но Ваш Валентина лутше всех.
Наташа З Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:42 | Сообщение # 105 |
Admin
| Наташенька, добро пожаловать на наш сайт.Я думаю тебе у нас понравится.Тем более как я поняла у тебя ..." руки не для скуки"... Рада познакомиться и с твоей семьёй. Теперь бисероплетение; Валентина Александровна по бижутерии уже закончила набор. Но есть у нас ещё школа по изготовлению деревьев и цветов, ведёт очень талантливая Леночка . Это здесь http://vumen.ucoz.ru/forum/, а с осени будет вышивка бисером. Вообщем осматривайся , знакомься и успехов!!!!! Вопросы будут - задавай. Милости просим к нашему огоньку.
|
|
| |
| |
|