Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
nat21609115 | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:13 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо Вам большое!Я конечно запишусь в школу по изготовлению деревьев и цветов, но может вы мне подскажите когда Валентина Александровна будет набирать учеников по бижутерии?
Наташа З Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:28 | Сообщение # 107 |
Admin
| Наташенька , давай на ТЫ. И это надо спрашивать у Валентины Александровны вот здесь спроси http://yalav.ucoz.ru/forum/170-771-3
|
|
| |
nat21609115 | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:24 | Сообщение # 108 |
| Давай. Я очень рада
Наташа З Украина
|
|
| |
Натуличка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:36 | Сообщение # 109 |
Награды: 1
| Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 30 лет, замужем, есть два сыночка: старший - Назар (7 лет), младший-Артём (5 месяцев). Умею вязать спицами, крючком, плести макраме, вышивать крестиком и бисером. Серьёзно увлекаюсь цветоводством (комнатным и садовым). Очень хочу научиться бисерной флористике. Большое спасибо Вам за сайт.
Наташа Украина Моя кладовочка.
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:16 | Сообщение # 110 |
Admin
| Наташенька, как и всем , говорю "Добро, пожаловать!". Рады каждой новой рукодельнице. В полку наших цветоводов -любителей прибыло. Такую красоту нужно любить, чтобы выращивать красивые цветы. Они как дети любят ласку и уход, Удачи, успехов и счастья вашей семье. Ух!!! как тебе с тремя мужчинками.
|
|
| |
Натуличка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 111 |
Награды: 1
| Я считаю себя очень счастливой!!! Они меня очень любят и всегда во всём помогают. Хочется каждой пожелать таких мужчин!!!
Наташа Украина Моя кладовочка.
|
|
| |
Алусинта | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:12 | Сообщение # 112 |
| здравствуйте Валентина.Меня зовут Александра.Воспитываю двух дочерей,умниц и красавиц.Любим заниматся разными техниками, вот недавно попробовали технику крейзи получилась очень даже мило.Только у меня проблема я не могу зайти в школу бисераплетения ,не принимает мой пороль.Помогите пожалуйста регестрировалась моя дочь. по моей просьбе, может что-то не так сделала.Заранее благодарю.
Александра Латвия
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:53 | Сообщение # 113 |
Admin
| Сашенька,Добро пожаловать тебе с твоими девчонками! Я даже не слышала о технике крейзи, очень интересно посмотреть. Саша в саму школу бисероплетения ты не попадёшь, в неё доступ только ученикам школы. Пароль устанавливает Валентина Александровна. Но уже набор в школу закончен. http://vumen.ucoz.ru/forum/ здесь есть школа по цветам и деревьям. Но я не знаю Леночка закрыла набор или ещё нет. Если это интересно, пройди по этой ссылке. Всего хорошего и успехов!
|
|
| |
ленико | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:11 | Сообщение # 114 |
Награды: 3
| Здравстиуйте! меня зовут Елена я учусь в 9 классе мой мама и папа оба учились в Москве в аспирантуре оба кандидаты наук я в школе отличница хорошо знаю языки люблю рисовать и петь Скоро в школе будем ставить спектакль по русскому языку и я там буду петь романс "только раз " Хочу учиться в школе дизайнеров я создала несколько своих моделей и думаю что бисероплетение мне поможет украсить мои модели Елена
лени
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:47 | Сообщение # 115 |
Admin
| Леночка, Добро пожаловать на наш сайт! Ты так здорово рассказала о себе и своих родителях. Умничка! Действительно по твоей профессии , которую ты для себя наметила, бисер отличное дополнение. Не сомневаюсь, что у тебя всё получится. Успехов тебе, милая. И всего доброго в жизни.
|
|
| |
Юленыш | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:42 | Сообщение # 116 |
| ой, что-то я только обнаружила эту тему! на сайте уже несколько месяцев,а о себе ни слова! меня зовут Юлия, мне 22 года, не замужем, но любимый человек имеется, детей нет! родом из города Новосибирска, но уже почти 5 лет в Петербурге,в этом году заканчиваю университет МВД, по специальности психология. рукодельничать в полной мере начала 5 месяцев назад, начала с крестиков, потом сестра посоветовала к Валентине Александровне в школу записаться, и вот я здесь! и понеслась душа в рай: и фриволите и крючок и декорирование стекла, еще в будущем хочу научиться плести деревья, ну и вышивку не оставляю! спасибо большое Валентина за Ваш прексасный сайт!
Мои пробы Юлия Новосибирск и Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал Юленыш - Вторник, 24.03.2009, 18:43 |
|
| |
ленико | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:26 | Сообщение # 117 |
Награды: 3
| Огромное Вам спасибо за похвалу и пожелания Мама говорит что Москва и Петербург очень красивые города . Я тоже хочу увидеть их Мне очень нравиться у Вас в гостьях .А у Валентины Александровны я уже научилась многому Спасибо Вам еще раз Елена
лени
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:34 | Сообщение # 118 |
Admin
| Девчонки, милые, спасибо за такие тёплые отзывы Юлечка, да не простительно, что за 5 месяцев не увидела такую красивую тему. Я очень рада, что ты попала к нам на сайт. ты заражаешь своей молодой энергией. Добро пожаловать!!!! ( Хоть и с опозданием). Успехов тебе в учёбе. Удачи с любимым , счастья.
|
|
| |
любава | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:57 | Сообщение # 119 |
| Эдравствуйте. Меня зовут Любовь, я живу в Ростове-на-Дону. Замужем, есть дочь, которая в этом году пойдет в школу. Очень люблю вышивать крестом, а в последнее время , благодаря сайту подсела на бисероплетение и декупаж. Спасибо за такой прекрасный сайт.
Любовь ростов-на-дону
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:50 | Сообщение # 120 |
Admin
| Любочка, очень хорошо, что ты попала к нам. У нас отличные рукодельницы. Есть чему поучиться, и самой показать, что умеешь. И очень здорово, что у тебя растёт мамина наследница по рукоделию. Добро пожаловать! Мир дому Вашему. Успехов!!!!
|
|
| |
| |
|