Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
superjulia | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девчата,здравствуйте.Меня зовут Юлия,замужем,живу в Германии.Двое детей дочь Линда 13,5 лет и сын Феликс 8 лет.На сейт вышла через Ольгу<Jolja>,спасибо ей.Вообще-то всю жизнь вязала крючком и спицами,а теперь "приболела" на бисер.Также ужасная обжорка,люблю печь ну и готовить соответственно. Можно сразу на ты...
Я умею. Должны быть в жизни чудеса...
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:38 | Сообщение # 17 |
Admin
| Юлечка, Добро пожаловать!!!!!!!! Рада каждой новой рукодельнице, очень приятно познакомиться, надеюсь будем общаться и узнаем друг о друге гораздо больше, спасибо Оле, Что познакомила нас. Успехов!!!!! не стесняйся выкладывать свои работы. Счастья тебе и твоей семье!!!!!
|
|
| |
XotElena | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:40 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте всем! На сайт попала случайно, но чем-то он меня сразу зацепил. Столько разных людей собралось, со всего света, такие рукодельницы!!! Надеюсь и мне найдется чему у вас научиться и возможно сама смогу что-то показать. Живу в России, в городе Биробиджан. Двое деток, сыну 15 лет, дочке 7. К сожалению мало остается времени на рукоделие, дочка в первый класс пошла, почти все время ей уделяю. А еще хочется мужу сказать спасибо и как он меня терпит??? Со всеми моими рукоделиями... Конечно самое большое мое увлечение это бисер и новогодние костюмы. Одно время очень серьезно увлекалась вязанием крючком, когда бисер еще не знала, вяжу спицами, крючком, шью и вышиваю. Совсем мало выжигаю и занимаюсь соломкой, это из моих любимых рукоделий, а еще сколько пробую не перечесть. Но больше всего люблю объединять разные виды и способы рукоделий и придумывать что-то новенькое, ну соответственно и пробовать новенькое тоже.
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:50 | Сообщение # 19 |
Admin
| Леночка, очень рада. Добро пожаловать!!!!! У нас ещё не так много на форуме общаются, сайту всего 2 месяца. А работы я твои видела( давай сразу на ты, если не возражаешь) и была на твоём сайте, твои деревья - это чудо. А какой дракон!!!!!!!!! Я сама с большинством рукаделий дружу. И девочки умницы. Надеюсь будем учиться друг у друга и помогать тем, кто хочет научиться и стесняются своего неумения. Спасибо, за оценку молодого сайта.
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:09 | Сообщение # 20 |
| Привет девчонки, а может и мальчишки появятся - рукодельницы и рукодельники и все, кто ценит прекрасное! Меня зовут Ирина. Родом из города Николаева, Украина, где и проживаю по сей день. Замужем. Дочке 12 лет и через пару дней ожидаем еще пополнение Очень люблю бисер. К шитью и вязанию таланта не обнаружилось, как ни старалась... Работ из бисера было много, но всё раздарилось, особенно детям, которые к нам домой ходят "табунами" с тех пор как дочка подросла Валюша, тебе огромное спасибо за чудесный сайт, по-домашнему теплый и уютный. Будем его поддерживать и развивать дальше!!! За твои золотые руки и открытую душу, за то, что стараешься собрать и объединить нас всех в одно целое.
Заходите. Ирина Украина
Сообщение отредактировал Littleflovers - Пятница, 16.05.2008, 13:10 |
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:40 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ириночка, спасибо за добрые слова и очень, очень рада, что ты с нами. Добро пожаловать!!!! Ещё одна рукодельница, здорово!!! Пойдёшь рожать, с богом!!! Как будет возможность, пиши, кто родился И как, я сейчас по этому случаю( это пока у нас он первый, но как говорят лихо начало и не последний, однозначно) открываю темку. Наши мамочки. Удачи и успехов тебе и мужу, естественно!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:14 | Сообщение # 22 |
| Ирочка, приветствуем тебя И конечно удачи и только положительных эмоций от столь важного и счастливого для каждой женщины-рождения дитя!
Рукотворство. Ольга Краснодар
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 16.05.2008, 20:15 |
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:25 | Сообщение # 23 |
| Всем здравствуйте!Я-Люба, живу в 100 км от Москвы в военном городке 28 лет (с рождения). Как развелась в 20 лет, стала время убивать за вязанием вещей, только не очень получается. В кулинарии тоже таланта мало. Теперь опять замужем, воспитываю сыновей. Младшему 9 мес., старшему-10лет. Пришла к женскому врачу-у нее корзиночка с фиалками из бисера и так захотелось тоже что-нибудь сплести! Теперь вечерами сижу, делаю цветочки. Скоро квартиру получим, ремонт будем делать. Муж смеется:"У нас обои из бисера будут". Сын помогает, стрекоз и бабочек делает. Я случайно на сайт попала и не могу с вами расстаться, какие вы все талантливые! Столько идей! А сколько терпения надо! Восхищаюсь вами! Так держать!
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:56 | Сообщение # 24 |
Admin
| Любушка, добро пожаловать!!!!! здорово, рукоделие штука заразная, мы здесь больны все, равнодушных нет к нашим болезням. очень рада, что ты с нами, будем болеть вместе!!!! Главное делись своими работами, не замыкайся только на своих близких, нам тоже хоца посмотреть и покритиковать ( шучу). У нас ты получишь поддержку, и совет. Спасибо Любочка, что ты здесь, осваивайся, рассполагайся, как дома. А твоему мужу я хочу пожелать терпения и понимания, это такое счастье, когда тебя понимают и принимают с твоим( иногда) беспорядком. Мир Вашему дому, счастья, любви успехов в воспитании ребят и конечно, в рукоделии!!! Я знаю, как много времени уходит на домашнии хлопоты. Но когда вдвоём и счатлив, всё получается на раз. Успехов!!!!!
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:15 | Сообщение # 25 |
| Спасибо за поддержку! Комп только осваиваю, буду делиться со временем!
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:35 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте уникальные люди, то что вы делаете своими руками, словом шедевр описать нельзя!!!!! Я только осваиваю крестик, а столько всего!! И бисер, а печворк, тем более и машинка в наличии. Может не прогоните и поможете присоединиться к прекрасному. Ой, я Ольга, дочка Ириша двух годочков.
Ни на что не годится тот, кто годится только для себя.
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:54 | Сообщение # 27 |
Admin
| Олечка,Добро пожаловать!!!! Как можно прогнать человека, желающего чему-то научиться, это здорово, что ты присоединилась к нам. Лично за себя скажу, если хотя бы один человек почерпнул что-то из моих знаний, значит я не зря живу на свете. Громко сказано наверно, но , поверьте я следую этому принципу. Олюшка, успехов тебе , а Иришка будет помогать. Пожалуйста, обращайся, не стесняйся, будем учиться вместе. Есть работы, показывай. Успехов, удачи и счастья в семье.
|
|
| |
Aliska | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:09 | Сообщение # 28 |
| Валентина, спасибо за добрые слова, т.к. обращаться помощью придеться все время! Я полная неумейка !
Ни на что не годится тот, кто годится только для себя.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:14 | Сообщение # 29 |
Admin
| Не можешь, научим!!!! Добро пожаловать!!!!
|
|
| |
Натаlia | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:24 | Сообщение # 30 |
Награды: 2
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья,мне 43 года.Живу в Костромской области.Сыну 11 лет.Люблю чем нибудь занять руки,когда сожусь перед телевизором,чаще фильмы слушаю,чем смотрю.Я и шила,и вязала,и вышивала.Третий год,как увлеклась бисером и он меня пока не отпускает.Недавно была в Москве,так прикупила кучу фурнитуры,ну как тут бросишь,пока всё в дело не пустишь?Спасибо мужу - он поддерживает моё увлечение и морально и материально.
|
|
| |
| |
|