Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:41 | Сообщение # 31 |
Admin
| Наташенька, добро пожаловать! Очень рада каждой новой рукодельнице!!!! Спасибо твоему мужу, что поддерживает тебя - это дорогого стоит. Будем общаться, знакомиться ближе, хвастаться своими рукоделками, грустить и радоваться вместе. Счастья и успехов твоей семье!!!!! Добро пожаловать!!!!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:12 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день всем.Меня зовут Светлана,35 лет,замужем.Двое сыночков у меня-11лет и 3 года.Увлекаюсь бисером 2 года,в основном,плету деревья и цветы из бисера и камней. вашему сайту-увлеклась плетением из пайеток.
Светлана Дятлово
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:31 | Сообщение # 33 |
Admin
| Ура!!!! в нашей команде прибыло!!!! Светуля, здравствуй!!!!! Очень и очень рада, что ты к нам присоединилась, когда вместе и дело спорится. Надеюсь поделишься своими успехами, а мы за тебя порадуемся и будем учиться друг у друга!!!!! Спасибо, что ты с нами! Успехов тебе и твоей семье!!!! Счастья!
|
|
| |
lunazot | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:16 | Сообщение # 34 |
| Доброго всем времени суток! Как жаль, что я не набрела на этот форум раньше. Здесь такая теплая, прямо семейная атмосфера! . Меня зовут Наташа. Мне 32 года, замужем, сыну 3 года. Живу в США, но росла я в Казани, а родилась в Оренбургской области. ОООчень люблю всякого рода рукоделия и вещи, сделанные своими руками. Занималась в разное время такими рукоделиями, как шитье, вышивание, мережка, рисование -- чуть-чуть; много вязала, пока не открыла для себя мир бисера и украшений. Бисером болею серьезно второй год. Заразилась так, что забросила все другие увлечения. По мере узнавания всего, связанного с украшениями, занималась немного фриволите, макраме и пластикой. Кроме рукоделий есть еще одно серьезное увлечение, которое длиться уже больше 10 лет - я занимаюсь разведением кошек и участием в выставках кошек. Являюсь сертифицированным клерком CFA, секретарем клуба; имею образование инструктора-фелинолога за плечами .. Так что, если у кого-то возникнут вопросы на кошачьи темы - с удовольствием помогу советом. В "повседневной" же жизни я работаю с компьютерами.. Ну вот, теперь вы знаете практически всю мою поднаготную Рада со всеми познакомиться!
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
Кес | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:09 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне слегка за 30..Замужем, дочь 7 лет..Занимаюсь всем по-немногу..Люблю учиться новому.. На аватарке моя вышивка для дочки..
Загляните ко мне Екатерина Иваново
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:17 | Сообщение # 36 |
Admin
| Наташенька, очень здорово, что судьба привела тебя к нам.Умница, так много умеешь, ещё больше знаешь. Будем встречаться,делиться умениями, учиться друг у друга. Добро пожаловать !!!!! Счастья в семье, успехов в рукоделии!!!!!
|
|
| |
lunazot | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:35 | Сообщение # 37 |
| Спасибо большущее, Валентина!!! У Вас такой замечательный сайт! На нем прямо душа отдыхает! Если закрою глаза, сразу представляется дружная компания, сидящая за одним столом и попивающая чаек .. Вот такая приятная ассоциация
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:54 | Сообщение # 38 |
Admin
| Катюша, мне кажется ты постоянно жила на этом сайте, так ты влилась с налёту, очень, очень рада твоему такому энергичному началу. Здорово, когда так запросто появляются друзья по пониманию. Спасибо, Катюша, что ты такая. Очень рада знакомству и Добро пожаловать. Аваторку узнала, когда просматривала твои чудесные работы. Мир и счастья твоей семье.Успехов!!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:00 | Сообщение # 39 |
Admin
| Нашенька, спасибо за добрые слова о сайте и нашей небольшой пока команде.
|
|
| |
мандаринка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:15 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, принимайте и меня в свою теплую компанию. Очень рада, что у вас оказалась. Меня зовут Таня, мне 25 лет,замужем, есть доча (2,7 года) Очень люблю разного вида рукоделия.
Татьяна Новосибирск
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:57 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote обращайтесь ко мне на "Ты" У меня та же просьба. Это очень сближает. Танюша,Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться, в школе видела твои прекрасные работы, ещё не вечер и твоё мастерство ещё впереди и как здорово, что у тебя есть малюсенькая, но помощница. Мира, понимания и любви твоему дому. Успехов!!!!!
|
|
| |
4ara | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:22 | Сообщение # 42 |
| Здравствуйте. Меня зовут Наталья, проживаю я на Украине. Мне "без пяти минут" 31, замужем, две дочки ( старшая пошла в 1-й класс, младшей всго 2 годика). Я не представляю свою жизнь без рукоделия, отдаю ему всё своё свобдное время. Больше всего люблю бисерить и вязать. Я очень рада, что оказалась у вас, тут очень тепло и уютно!
Наталья Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:33 | Сообщение # 43 |
Admin
| Наташенька,Добро Пожаловать! Ты так красиво написала без 5 минут 31 , я вспомнила песенку про 5 минут, это порой так много. Я очень рада, новому знакомству и новой рукодельнице. Всего самого, самого тебе и твоей семье. Две дочечки, какая прелесть. Успехов!!!!
|
|
| |
Doris | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:51 | Сообщение # 44 |
| Добрый день! Здесь уже так много Наташ! Меня тоже зовут Наташа, мне 36 лет, замужем , дочери скоро 12 лет.Живу в Москве с мужем, дочкой , четырьмя кошками и двумя рыбками. Влюбилась в бисер давно, но только Валентина Александровна помогла мне добиться от бисера взаимности.
Наталия Москва
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:00 | Сообщение # 45 |
Admin
| Наташенька, Добро пожаловать!!!! У тебя такая большая семья!!! Там, где живут животные, всегда тепло и уютно. Да нам всем повезло с Валентиной Александровной. Счастья семейного и успехов в Рукоделии!!!!
|
|
| |
| |
|