Mandarinka | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 13:33 | Сообщение # 16 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот мой любимый рецепт приготовления мяса.
Ингредиенты Говяжья лопатка 800 г Лук 1шт. Морковь 3 шт. Мука(пшеничная) 3 шт. Масло (рафинированное подсолнечное масло) 35г Томатная паста 2 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Паприка 0,5 ч. л. Перец чили 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Соль (поваренная) 0,5 ч. л. Мясной бульон (или просто питьевая вода) 1ст. Базилик 2 веточки Зелень 3 веточкиГовядину нарезаем кубиками или продолговатымибрусочками средней величины. Глубокую сковороду ставим на максимальный огонь. Добавляем немного подсолнечного масла и хорошоего нагреваем. Кладем кусочки мяса в сковороду и обжариваем около 2 – 3 минут. Обжаривание кусочков говядины до золотистого цвета позволяет мясу оставаться внутри сочным и при этом иметь хрустящую корочку. Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем на сковороду к мясу и обжариваем вместе с мясом, пока лук не станет мягким. Натираем морковь на крупных ячейках терки. Отправляем ее к мясу и луку, тушим до мягкого состояния. Добавляем специи, в нашем случаи – этопаприка, чили и базилик. К мясу с овощами высыпаем муку. Хорошо все перемешиваем и тушим пару минут. В одном стакане мясного бульона разводим томатную пасту. Ешьтес удовольствием!
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....-9.html
|
|
| |