Хвастушки
|
|
mil-la-gd | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:05 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| красивые платьица для маленьких модниц!
Людмила Краснодарский край
|
|
| |
mil-la-gd | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:37 | Сообщение # 62 |
| а вот что получилось у меня ![](http://s58.radikal.ru/i159/1103/e6/e8c3fda6abbft.jpg)
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:43 | Сообщение # 63 |
Admin
| Ой, какая красатуля. Отлично!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
mil-la-gd | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:47 | Сообщение # 64 |
| спасибо!
|
|
| |
mil-la-gd | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:39 | Сообщение # 65 |
| а вот какая курточка получилась из моей подстежки для пальто.на рукава не хватило меха, поэтому они вязаные. но так еще интереснее
|
|
| |
фотина | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:34 | Сообщение # 66 |
| здравствуйте девочки я еще начинающий пользователь но тоже хочу чтобы вы оценили мое шитье эти платья я сшила для своих внучек
|
|
| |
anyahrl | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:05 | Сообщение # 67 |
| Потрясающие наряды,очень порадовало исполнение!
|
|
| |
Aleftinka | Дата: Вторник, 06.08.2019, 14:09 | Сообщение # 68 |
| Для тех, кто хочет освоить то, как научиться шить на швейной машинке у меня есть несколько советов.
Опытные мастера советуют брать для занятий не ткань, а бумагу. Она более жесткая и не будет драпироваться в строчке. Лучший вариант — это обычные листы в клеточку из тетрадки. Нитки для первого урока не понадобятся. Бумагу следует подложить под папку и можно начинать строчить. Необходимо научиться делать ровные швы, особенно с поворотами. Иглы в машинке после бумаги сразу приходят в негодность и для дальнейшей работы уже не подойдут. Иглу выбрасывать не стоит, поскольку ее можно использовать для работы с лоскутами.
Чтобы легче было освоить технику шва, не нужно давить на педаль машинки. Это облегчит процесс контроля и ровность стежка. Необходимо научиться регулировать прибор. Обе нити — верхняя и нижняя должны быть натянуты одинаково, ровно и плотно. Это позволит им не рваться, а ложиться в строчке равномерно, без стягивания ткани. Если нити слабо натянуты, они будут путаться, рваться, а шов получиться с явным дефектом.
Необходимо добиться прямых, ровных и проходящих по разметке швов. После каждого шва следует делать закрепки, чтобы избежать их расхождения. Обучение нужно начинать с освоения простых швов и затем переходить к более сложным отделочным швам.
Прежде чем садиться за машинку следует внимательно почитать инструкцию по работе с ней. Необходимо разобраться с настройками, уметь заправлять нити в иголку. В крайнем случае можно пройти бесплатно онлайн курс с видео и фото, где пошагово мастер рассказыват все азы и секреты для новичков с описанием про ручное и швейное шитье.
|
|
| |
olga86 | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 16:37 | Сообщение # 69 |
| Вдохновилась вашими работами, теперь точно начну что-нибудь мастерить. Осталось только запастись всем необходимым. Нашла вот такой магазин, вроде неплохой выбор https://www.furnitop.by/ и домой доставят, не нужно никуда ехать. Может еще какие-нибудь магазины посоветуете, главное, с доставкой?
Ольга Минск
|
|
| |