Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:07 | Сообщение # 61 |
Admin
| Наташенька, мечта каждой женщины, чтобы в сутках было минимум 48 часов, но нам и их бы не хватило. Как может хватить при такой большой семье, умничка выкроить ещё время на любимое занятие. Добро пожаловать, успехов и удачи!!!!!
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:55 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Живу в Петербурге. Увлекаюсь многими видами рукоделия. Рада видеть на сайте знакомые лица. yalav, Валя, очень душевное оформление сайта.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:38 | Сообщение # 63 |
Admin
| Юля, рада видеть тебя на этом сайте. Мы с тобой уже знакомы по Конфеткину форуму, Техномагии. Видела твои прекрасные работы. Добро пожаловать, будем общаться.
|
|
| |
Fomochka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:56 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте! Меня зовут Надежда, живу в Австралии. Мне 53 года. Свободного времени здесь у меня здесь уйма. вот и осваиваю новые виды рукоделия. Люблю вязать крючком, вышивать и заниматься бисероплетением. Сайт здесь такой красочный, душевный и уютный. Чувствуется, что много душевного тепла вложено в его оформление. Спасибо.
Надежда Австралия
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:46 | Сообщение # 65 |
Admin
| Надюша, рада приветствовать тебя на этом сайте.Разносторонняя рукодельница, если так можно сказать. Будет чему поучиться. Надеюсь будем общаться, ведь для этого мы здесь. Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!!!
|
|
| |
Аделаида | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:00 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 33 года. В настоящее время воспитываю сынулю, так что времени на увлечения почти не остается. Но тем не менее, мне очень интересно бисероплетение. Особенно я люблю делать серьги (мои любимые украшения).
|
|
| |
barlustan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:12 | Сообщение # 67 |
| Здравствуйте!Меня зовут Любовь, живу в Калининграде, почти замужем, дети сын 15 лет, дочь 12 и куча живности полуангорская кошка, попугаи неразлучники, рыбки, шарпей, чау-чау, и последняя радость донские сфинксы в количестве 2-х штук... Занимаюсь всем по-немногу выставляю своих зверушек, шью. вяжу спицами и крючком, вышиваю крестиком, теперь очень хочу научиться бисероплетению с помощью школы и Валентины Александровны.Очень хочется многому научиться, многое попробовать, жаль времени на все не хватает.Мои говорят, что я натура увлекающаяся и стараются не мешать что-либо творить. На аватарке наша кошка Люсечка зевает, сын удачно поймал момент...
Любовь Калининград раньше была дева 147
Сообщение отредактировал barlustan - Воскресенье, 19.10.2008, 21:15 |
|
| |
swettlana | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:18 | Сообщение # 68 |
| Приветствую всех!Меня зовут Светлана.Уже 5 лет живу в Германии. Всегда любила рукодельничать,вязала на заказы,пробовала плести кашпо,вышивала,оплетала яйца бисером... После переезда увлеклась бисером(начала плести украшения), познакомилась с форумами по бисеру...Так нашла своих друзей-единомыщленников! Я-замужем, 3 детей(уже взрослых).Работаю,все свободное время плету,занимаемся с мужем также дачей.Буду рада найти тут новых( и старых) друзей.
Swetlana Германия
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:26 | Сообщение # 69 |
Admin
| Любаша , Добро пожаловать в нашу школу, очень приятно видеть такую рукодельницу. Очень здорово, что понимают и принимают такой какая есть близкие. Счастья и успехов!!!!!!
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:11 | Сообщение # 70 |
| Ба! Знакомые (и,пока ещё, незнакомые) всё лица! Очень приятно познакомиться и продолжить прежние знакомства. Мой ник -- это моё имя. Увлечения: вышивка крестом, гротескные куклы в технике скульптурного текстиля, мишки Тедди, декор поверхностей и, конечно же, БИСЕР. Уже 14 лет хожу хвостом за Валентиной Александровной. Умею говорить в рифму и писать всевозможные сценарии. Крысовод и крысолюб. Семья: муж, два сына, невестка, внучка, крыс Изя, крысы Чучундра и Чувырла. Училка, завуч. Вроде всё. Нет, ещё не всё -- начала заниматься баварской росписью. Рада, что попала на этот сайт. Спасибо, Валюша!
Можно подсмотреть. Екатерина Солнечногорск
|
|
| |
swettlana | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:44 | Сообщение # 71 |
| Очень приятно познакомиться! А что такое баварская роспись?
Swetlana Германия
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:57 | Сообщение # 72 |
Admin
| Катюша, вот и ты , наконец-то появилась в знакомствах. Очень, это слабо сказано, рада знакомству с тобой и с твоим многогранным рукоделием. Делись всеми своими работами, где тебе будет удобно, открывай темы, спрашивай не стесняйся, твоих шикарных кукол должны видеть все. И всё остальное тоже. Катюша, располагайся, знакомься с местностью( так сказать). Счастья, любви, взаимопонимания твоей большой семье. Добро пожаловать в наш новый дом.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:08 | Сообщение # 73 |
Admin
| У нас появилась Светлана, Светик( первая на сайте) , ещё одной рукодельницей у нас на сайте стало больше. И все с такими руками золотыми, что можно позвидовать.Считай, что ты нашла 100 друзей. Всех благ твоей семье. Добро пожаловать! Знакомься! Успехов! Удачи!
|
|
| |
verpin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:44 | Сообщение # 74 |
| Что-же, уже второй день брожу по форому и себя совсем забыла представить. Я- Вероника. Живу в Эстоний. Родом из смешанной семьи - мать татарка, отец был эстонец - а я, сама незнаю кто Работаю в мальенком садике дворником, здоровье подводит - поэтому на пенсий в 38 лет. Детей двое (18 доч и 13 сын). Замужем - он моя душа. Если с грамматикой оплашаюсь, не ругайте, в последние года на русском общяюсь редко Надеюсь с вами вместе сново научится свободно владеть руским языком Рукоделием занимаюсь почти всем чуть-чуть - вяжу на спицах и крючком, вышиваю и занимаюсь бисероплетением, потихоньку занимаюсь лепкой ( полимерная глина) и валянием, так как мокрым и игловым (т.е. сухим) и.т.д.
Вероника Эстония handmade by Veronika
Сообщение отредактировал verpin - Понедельник, 20.10.2008, 11:47 |
|
| |
wolshebnica | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:56 | Сообщение # 75 |
| здравствуйте!!! я тоже хочу с вами познакомиться!!!! Меня зовут Анна, мне 23. Рукодельем никогда не занималась до тех пор пока не стало учиться в школе Валентины Александровны. Так что пока в рукоделье я никто, всегда хотелось делать что-то красивое, но почему-то не было времени, да и "перегорала " я быстро. Такой у меня характер. Но надеюсь, что с бисером я подружилась на долго. Искренне завидую вашим талантам, многие - просто золотые мастерицы!!!!!
|
|
| |
| |
|