Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
yalavДата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 15
Бог сайта и форума За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
Статус: Offline

Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!!
И так, познакомимся!
Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых
детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки.
Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия.
В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание
по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы,
которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь.
Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё.
Что-то суховато, казённо получилось.
Надеюсь у Вас получится лучше.
До встречи на страницах этого сайта!!!!

Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

NatashaДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:02 | Сообщение # 76
Награды: 0
За развитие сайта 1 год сайту
Здравствуйте ВСЕ!
Долго шла до этого сайта...и вот свершилось. Однако, представлюсь:
очередная Наталья, лучше Наташа, мне уже 33, у меня двое прекрасных ребят: Олегу - 9, Александре - 2. Моё увлечение бисероплетением появилось благодаря Валентине Александровне и продолжается вот уже ...забыла... лет 5 наверное. Раньше пробовала различные виды рукоделия и вязание, и макраме, и выжигание по дереву и ткани, но бисер зацепил... :o

Рада попасть в такую уютную обстановку и приятную компанию!!! :$ :$ :$

yalavДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:01 | Сообщение # 77
Admin
Бог сайта и форума За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
Наташенька, Добро пожаловать( мне в эти дни всей школе бисероплетения пришлось говорить эти слова, я тоже ученица Валентины Александровны)
Очень рада познакомиться ещё с одной одарённой рукодельницей.У вас в Солнечногорске видимо все подсели на бисер, наша учительница всех заразить умеет.
Успехов и удачи всей твоей семье.

Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

alisychДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:18 | Сообщение # 78
За школу За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
Доброго времени суток!
Меня зовут Алиса. Мне 40 лет, не замужем, сыну 23, внуку 7 месяцев.
Я рукодельная маньячка и все свое вроемя чегойто мастерю. Увлечения: рспись и декор бутылок, баночек, стаконов (акрил, витражные краски, декупаж, кракле, структурные пасты) декупаж по ткани, роспись одежды (акриловыми красками) Витражная роспись (картинки), войлок, ну и конечно же биссер. Бисером "заболела" весной. Остальным перечисленным занимаюсь около двух лет.

http://alisych.kiev.ua/index.html Мой сайт
Alisa
Киев

yalavДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:02 | Сообщение # 79
Admin
ОЙ-ОЙ-ОЙ, какая умничка Алиса, у меня даже голова закружилась когда читала твои умения. Необыкновенная женщина. Меня очень-очень заинтересовал декупаж на ткани. Если будешь делать, может сделаешь хоть малюсенький МК. :) :) :) :)
Алиса, Добро пожаловать! Очень, очень, очень рада знакомству, успехов и удачи!

Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

katerinaДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:22 | Сообщение # 80
Награды: 5
За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
А вот представьте себе: когда я довольно молоденькой учительницей пришла работать в школу №6, Наташа Natasha, пришла туда учиться в 1 класс.

Можно подсмотреть.
Екатерина
Солнечногорск

katerinaДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:35 | Сообщение # 81
Награды: 5
За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
swettlana, баварская роспись -- это роспись мебели в стиле "народного барокко", такой, если можно так сказать, "барокко-наив". Если Вы видели работы Анастасии Немоляевой, то это очень похоже. Я кисть в руках никогда не держала, очень волнуюсь, как будет получаться.

Можно подсмотреть.
Екатерина
Солнечногорск

yalavДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:35 | Сообщение # 82
Admin
Катюш, вот и встретились, но теперь на равных - 2 ученицы. B)

Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

alisychДата: Вторник, 21.10.2008, 00:01 | Сообщение # 83
За школу За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
yalav, как выловлю кого нибудь с нормальным фотоаппаратом сделаю МК по декупажу на ткани. Я уже один небольшой МК на форуме выложила :)

Alisa
Киев

valentina2Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:57 | Сообщение # 84
Награды: 26
пчёлка Старожил сайта За музыку Больше всех сообщений на форуме За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту За школу бисероплетения
Почти многие мои ученики немного о себе рассказали придется и мне тоже о себе рассказать . Зовут меня Валентина мне 54 года Замужем. Имею 3 взрослых сыновей а также песу той- терьера и кота . По образованию я хормейстер ( дирижер). но в последнее время работаю только с бисером,тоесть вела в Москве курсы, а сейчас у себя в Солнечногорске в центре творчества кружок бисероплетения ( там почти все мастера потому что занимаются у меня от 2 до 14 лет )

Валентина Александровна

Солнечногорск

yalavДата: Вторник, 21.10.2008, 09:58 | Сообщение # 85
Admin
Валюша, Очень рада, что школа переехала именно на этот сайт( Твои проблемы я очень хорошо понимаю, но ведь ты могла на другом сайте обосноваться, вот поэтому я и рада, что именно здесь остановилась).
У тебя большая семья и как ты с тремя мужчинками справляешься, да ещё и бисер( он и муж, и любовник, и дети, и всё остальное в одном лице).
С переездом школы и наш сайт оживился. Спасибо тебе, ты приносишь людям не знающим, что такое бисер, радость познания. Учишь азам.
Тот кто уже встречался с бисером -совершенства. И те и другие в конце концов станут мастерами, благодаря тебе и твоему чуткому сердцу, терпению, умению преподнести материал где кнутом, где пряником.
Спасибо , что ты есть и отдаёшь БЕСКОРЫСТНО свои знания и умения.
Не тебе лично( ты уже давно на этом сайте, практически с его рождения) а всей школе, в твоём лице говорю - Добро пожаловать.Очень надеюсь на тёплую обстановку
Счастья, успехов и мира дому твоему. B)

Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

LittlefloversДата: Вторник, 21.10.2008, 12:07 | Сообщение # 86
Валюша, а тебе опять огромнейшее спасибище за твой сайт, каких мастериц он объединяет...
Алиса, Вам непременно нужно поделиться с нами свроим мастерствои и научить хоть чуточку, хоть основам ПОЖАЛУЙСТА!!! А потом как устроим конкурс на лучшую дизайнерскую вазу для цветов из бисера или деревьев :) например...

Заходите.
Ирина
Украина

yalavДата: Вторник, 21.10.2008, 12:25 | Сообщение # 87
Admin
Иришка, рада тебя видеть, я тебя уговаривала в школу бисероплетения, ты побоялась дочура малая. Теперь школа на дом пришла, дочурка подросла, можно и маме учиться, пока у нас такой отличный педагог. B)
Наши почти последние цветы перед зимой тебе.
Успехов, Иришка!

Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

alisychДата: Вторник, 21.10.2008, 15:26 | Сообщение # 88
Littleflovers, с радостью поделюсь. Два мастер-класса уже выложены. Как только появится возможность качественно фотографировать (буду просить друзей) сделаю еще мастер-классы

Alisa
Киев

ОльгаДата: Суббота, 01.11.2008, 15:49 | Сообщение # 89
Награды: 1
За развитие сайта 1 год сайту
Здравствуйте все все все. Теперь и я здесь. Мне 48 лет.Живу в подмосковье. Взрослая дочь,лапочка внучка Машенька,которой недавно исполнилось 2 года. Увлечения- раньше очень много вязала крючком. Сейчас только бисер.Кстати учусь в доме творчества у Валентины Алексиндровны (спасибо ей огромное за это) . А в этом году еще начала осваивать и флористику, тоже очень увлекательное занятие.

Оля.........
Солнечногорск

yalavДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:36 | Сообщение # 90
Admin
Олечка, Добро пожаловать!!!!
Очень рада такой талантливой женщине. Твои работы видела на Техномагии, фото с выставки. Чудесные работы. А теперь и флористика. Надеюсь ты нам что-нибудь интересненькое покажешь.
Вливайся в наш и ваш дружный коллектив.
Успехов!!!!
А это для твоей милой внучечки

Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

Поиск:
Статистика Top 5
Пользователи, посетившие сайт за текущий день Мастер классы самые популярные Последние сообщения
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Зарубежные живо... 1068
Фотоискусство 957
Современные росс... 935
Для нас любимых-... 824
Цветы в вазах, к... 785
Современные инос... 771
Забавно!!!!! 764
Розы 1 749
Рисунки для аппл... 744
Декоративно-прик... 717
Тема