Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:02 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте ВСЕ! Долго шла до этого сайта...и вот свершилось. Однако, представлюсь: очередная Наталья, лучше Наташа, мне уже 33, у меня двое прекрасных ребят: Олегу - 9, Александре - 2. Моё увлечение бисероплетением появилось благодаря Валентине Александровне и продолжается вот уже ...забыла... лет 5 наверное. Раньше пробовала различные виды рукоделия и вязание, и макраме, и выжигание по дереву и ткани, но бисер зацепил... Рада попасть в такую уютную обстановку и приятную компанию!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:01 | Сообщение # 77 |
Admin
| Наташенька, Добро пожаловать( мне в эти дни всей школе бисероплетения пришлось говорить эти слова, я тоже ученица Валентины Александровны) Очень рада познакомиться ещё с одной одарённой рукодельницей.У вас в Солнечногорске видимо все подсели на бисер, наша учительница всех заразить умеет. Успехов и удачи всей твоей семье.
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:18 | Сообщение # 78 |
| Доброго времени суток! Меня зовут Алиса. Мне 40 лет, не замужем, сыну 23, внуку 7 месяцев. Я рукодельная маньячка и все свое вроемя чегойто мастерю. Увлечения: рспись и декор бутылок, баночек, стаконов (акрил, витражные краски, декупаж, кракле, структурные пасты) декупаж по ткани, роспись одежды (акриловыми красками) Витражная роспись (картинки), войлок, ну и конечно же биссер. Бисером "заболела" весной. Остальным перечисленным занимаюсь около двух лет.
http://alisych.kiev.ua/index.html Мой сайт Alisa Киев
|
|
| | |
katerina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:22 | Сообщение # 80 |
| А вот представьте себе: когда я довольно молоденькой учительницей пришла работать в школу №6, Наташа Natasha, пришла туда учиться в 1 класс.
Можно подсмотреть. Екатерина Солнечногорск
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:35 | Сообщение # 81 |
| swettlana, баварская роспись -- это роспись мебели в стиле "народного барокко", такой, если можно так сказать, "барокко-наив". Если Вы видели работы Анастасии Немоляевой, то это очень похоже. Я кисть в руках никогда не держала, очень волнуюсь, как будет получаться.
Можно подсмотреть. Екатерина Солнечногорск
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:35 | Сообщение # 82 |
Admin
| Катюш, вот и встретились, но теперь на равных - 2 ученицы.
|
|
| |
alisych | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:01 | Сообщение # 83 |
| yalav, как выловлю кого нибудь с нормальным фотоаппаратом сделаю МК по декупажу на ткани. Я уже один небольшой МК на форуме выложила
|
|
| |
valentina2 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:57 | Сообщение # 84 |
| Почти многие мои ученики немного о себе рассказали придется и мне тоже о себе рассказать . Зовут меня Валентина мне 54 года Замужем. Имею 3 взрослых сыновей а также песу той- терьера и кота . По образованию я хормейстер ( дирижер). но в последнее время работаю только с бисером,тоесть вела в Москве курсы, а сейчас у себя в Солнечногорске в центре творчества кружок бисероплетения ( там почти все мастера потому что занимаются у меня от 2 до 14 лет )
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:58 | Сообщение # 85 |
Admin
| Валюша, Очень рада, что школа переехала именно на этот сайт( Твои проблемы я очень хорошо понимаю, но ведь ты могла на другом сайте обосноваться, вот поэтому я и рада, что именно здесь остановилась). У тебя большая семья и как ты с тремя мужчинками справляешься, да ещё и бисер( он и муж, и любовник, и дети, и всё остальное в одном лице). С переездом школы и наш сайт оживился. Спасибо тебе, ты приносишь людям не знающим, что такое бисер, радость познания. Учишь азам. Тот кто уже встречался с бисером -совершенства. И те и другие в конце концов станут мастерами, благодаря тебе и твоему чуткому сердцу, терпению, умению преподнести материал где кнутом, где пряником. Спасибо , что ты есть и отдаёшь БЕСКОРЫСТНО свои знания и умения. Не тебе лично( ты уже давно на этом сайте, практически с его рождения) а всей школе, в твоём лице говорю - Добро пожаловать.Очень надеюсь на тёплую обстановку Счастья, успехов и мира дому твоему.
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:07 | Сообщение # 86 |
| Валюша, а тебе опять огромнейшее спасибище за твой сайт, каких мастериц он объединяет... Алиса, Вам непременно нужно поделиться с нами свроим мастерствои и научить хоть чуточку, хоть основам ПОЖАЛУЙСТА!!! А потом как устроим конкурс на лучшую дизайнерскую вазу для цветов из бисера или деревьев например...
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:25 | Сообщение # 87 |
Admin
| Иришка, рада тебя видеть, я тебя уговаривала в школу бисероплетения, ты побоялась дочура малая. Теперь школа на дом пришла, дочурка подросла, можно и маме учиться, пока у нас такой отличный педагог. Наши почти последние цветы перед зимой тебе. Успехов, Иришка!
|
|
| |
alisych | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:26 | Сообщение # 88 |
| Littleflovers, с радостью поделюсь. Два мастер-класса уже выложены. Как только появится возможность качественно фотографировать (буду просить друзей) сделаю еще мастер-классы
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:49 | Сообщение # 89 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте все все все. Теперь и я здесь. Мне 48 лет.Живу в подмосковье. Взрослая дочь,лапочка внучка Машенька,которой недавно исполнилось 2 года. Увлечения- раньше очень много вязала крючком. Сейчас только бисер.Кстати учусь в доме творчества у Валентины Алексиндровны (спасибо ей огромное за это) . А в этом году еще начала осваивать и флористику, тоже очень увлекательное занятие.
Оля......... Солнечногорск
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:36 | Сообщение # 90 |
Admin
| Олечка, Добро пожаловать!!!! Очень рада такой талантливой женщине. Твои работы видела на Техномагии, фото с выставки. Чудесные работы. А теперь и флористика. Надеюсь ты нам что-нибудь интересненькое покажешь. Вливайся в наш и ваш дружный коллектив. Успехов!!!! А это для твоей милой внучечки
|
|
| |
| |
|