Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:35 | Сообщение # 181 |
Admin
| Мариночка, я что-то не слышала чтобы у нас в крае было метро. Это какой город?
|
|
| |
Miko | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:48 | Сообщение # 182 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Пардон.. правильнее было бы написать м-н МЭТРО
Марина Саратов
|
|
| | |
Miko | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 184 |
| Цветущий город Краснодар
Марина Саратов
|
|
| | | |
yalav | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:31 | Сообщение # 187 |
Admin
| Да , Мариночка, ты права . Записывайся в школу и Бог в помощь. Успехов, милая!!!!!! Вопросы будут , пиши или в темах, или в личку.
|
|
| |
Павла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:27 | Сообщение # 188 |
| Добрый вечер! Меня зовут Полина, я из города Кемерово, дети , у меня их двое, разъехались по разным городам и мы с мужем остались одни, работаю главным бухгалтером и вот по вечерам отдыхая от балансов и цифр, нашла себе занятие - бисероплетение. Никогда бы не подумала, что это так увлекательно, как прочтение новой книги, как сдача квартального отчета. Я не замечаю как летит время, хочется все и сразу. Как хорошо, что есть такие люди как Валентина Александровна, которые могут наладить нам досуг и внести море впечатлений и раскрасить нашу жизнь в самые радужные и счастливые краски. Большое Вам спасибо.
Полина Кемерово
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:53 | Сообщение # 189 |
Admin
| Полиночка, здорово когда находишь что-то для души. Поздравляю!!!! И очень рада, что ты попала именно к нам. Валентина Александровна научит и плести , и вышивать бисером, и ещё есть школа Бисерная флористика - которую ведёт тоже талантливая - Леночка. Так что ты попала - как сейчас говорит молодёжь. Добро Пожаловать!!!!! Успехов и Удачи!!!!
|
|
| |
klevaia | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:38 | Сообщение # 190 |
| Добрый вечер. Меня зовут Ольга, я из молдавии город Тирасполь.Мне 40 лет, есть взрослая дочь, она студентка, живет в другом городе,мужа нет, поэтому много свободного времени.Занимаюсь всем понемногу: иногда вяжу и спицами, и крючком, вышиваю крестиком, одно время очень любила делать поделки из бумаги, а особенно открытки- раскладушки (в технике pop-up и киригами),пробовала валяние. В данный момент болею бисером и все свое свободное время посвящаю ему. Записалась в школу бисероплетения.Надеюсь, что тоже смогу делать такие же прекрасные работы,как у девочек.
Ольга Молдова
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:22 | Сообщение # 191 |
Admin
| Олечка, очень рада многосторонней рукодельнице. Надеемся увидеть работы твои у нас на сайте. А из бисера будешь плести отличные изделия и даже не сомневайся. Скучать не придётся. Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!!!!!!
|
|
| |
tatyanka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:35 | Сообщение # 192 |
| Здравствуйте, меня зовут Татьяна, живу в Саратове. Вообще человек увлекающийся, но как-то вот из много чего на серъезном уровне ничем не владею. В школьные и студенческие годы пробовала бисерные сувенирчики делать - но это были совсем простые - цветочки , однажды в школе сплела комплектик (бусики, серьги и браслет) какой-то простой цепочкой, пробовала оплести яичко сеточкой (по книге) - было оригинальное пасхальное украшение - но тонкостей не знала - плела на обычную ниточку, да еще и на пустую скорлупу - сейчас от него ничего не осталось, недавно сплела несколько насекомых с дочкой (бабочки, стрекозка, муха) и мышку. Из бисера это все, но очень хочется научиться, бисера набрали с дочкой разного (ей 9 лет) и иногда простые цветочки делаем с ней или насекомых. Кроме попыток заниматься бисером в студенчестве делала панно из соломки и лепку из соленого теста (тоже панно-барельеф), недавно сделали с дочкой пару корзиночек из мыла - подарили на день учителя в школе. В общем все наши попытки рукодельничать очень скромные, находим в интернет мк или книги (их у нас много) и что-то делаем. А вообще у меня есть хобби - коллекционирую карманные календарики. И еще последнее время увлеклась фиалками (и вообще комнатными цветами), пока не все получается, не все хотят цвести или деток давать, но рук не опускаем. Еще немного понимаю в сайтостроении и моя работа связана с поддержкой сайтов (работаю в организации и администрирую сайты компании) Очень рада присоединиться к вам, в вашу дружную компанию и спасибо, что есть такой сайт, где можно не только пообщаться, но и научиться, в наш век коммерциализации - это очень важно и нужно.
Татьяна Саратов
|
|
| |
Kassi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:32 | Сообщение # 193 |
| Приветствую всех))))) Я Наталья. Живу в славном городе Иркутске. Мне 28. Рукоделием занимаюсь с малолетства. Умею немного на спицах, владею крючком. Отлично вышиваю крестом, гладью, сейчас осваиваю фриволите и анкарс. Есть немного декорирования. Интернет очень обогатил мой опыт и стимул заниматься разными видами рукоделия. За последние несколько лет (пока я в декрете с ребенком. Сыночке 2.2 года) создала много интересных и красивых работ. Здорово ,что есть такие сайты, как ваш Валентина Александровна, где можно общаться с единомышленниками, где есть учителя! О сайте узнала от девочек по общению на одном из рукодельных форумов. Низкий поклон вашей ученице Кеде, которая дала мне весной ссылку на ваш сайт И теперь я больна бисером В темке по проверке дом работ вы Валентина Александровна написали, что ожидали большей активности от 2-го набора и что глухо-немые не в почете. Рассуждая с вашей стороны конечно это так. Мне б тоже хотелось видеть большую отдачу и активность своих учеников, в которох вкладываешь душу, отдаешь время, силы. И мне на это хочеться отозваться со своей стороны: У каждого из нас есть свои первые учителя, которых мы помним и проносим через всю жизнь. Так вот я с огромной благодарностью и даже гордостью буду всем и всегда (даже через 50 лет) буду говорить о том, кто был моим первым учителем! !!! Я так безгранично благодарна вам за ваш труд, И количество сообщений - это, наверное, не единственный показатель того как например я отношусь к вам и сайту. Да, я мало активна и мою позицию можно назвать потребительской, но то,что я ношу в своем сердце о вашем сайте и вас называется совсем другими словами А большей активности я не могу проявить по одной простой причине - у меня есть один единственный час в день, когда я могу посвятить время себе и свои интересам. И каждый раз я выбираю одно единственное дело из огромного списка. В 90 % это бисер и ваш сайт. Открыт он у меня на самом деле очень много времени. И если я буду писать сообщения, то не смогу поработать и разобраться в новой схеме, сплести следующий кусочек работы, а на это у меня уходит очень много времени. А еще колосальную часть времни я трачу на просмотр работ других рукодельниц, ведь это интересно, познавательно и очень обогащает опыт, заставляет анализировать, придумывать что-то своё. Вот такие пироги В любом случае спасибо вам!
Наталья Иркутск
|
|
| |
Lichtlein | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:22 | Сообщение # 194 |
| Доброго времени суток!!! Меня зовут Светлана, живу в Воронеже. в 2008 году, когда вышла в декрет, случайно нашла в интернете ссылки на бисерные сайты и бисерные украшения и заболела этим надолго, наверное ))) и, хотя с маленьким человеком в семье, времени на себя и свое хобби остается не так уж много, стараюсь выкраивать немного и что-то делать, т.к. интересно очень )))
Светлана Воронеж
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:38 | Сообщение # 195 |
Admin
| Kassi Наташенька, Lichtlein Светуля, девочки очень приятно что вы попали на мой сайт. Надеюсь это надолго. Успехов вам в воспитании ваших малышей и дай вам Бог побольше свободного времени для создания шедевров в рукоделии. Добро пожаловать!!!!!
|
|
| |
| |
|