Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
galinadulina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:36 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Огромное спасибо за ваше радушие и прием!!
Галина 131048
|
|
| |
Dana2009 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:17 | Сообщение # 167 |
| Здраствуйте..восторг ..восторг от сайта.Мне 53 года живу в Вильнюсе.Агроном -цветовод по образованию..все жизнь выращиваю цветы...а сейчас уже их и делаю. Имею внука ему 12 лет..тоже тянется к творчеству!Умею вышивать :гладью..крестиком.Люблю вязать крючком,5 лет работала с флористами..поэтому не чужда она мне- флористика.Обожаю свою дачу..там у меня ботанический сад....так как 28лет работаю в цветочном мире.Буда рада знакомству с ВАМИ!Cпасибо!!
Данута Вильнюс
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:44 | Сообщение # 168 |
Admin
| Здорово, у нас ещё один творческий человек!!!! Рада знакомству, осваивайся и вливайся( ты уже сделала уверенные шаги по нашему сайту) . Он у нас большой из трёх сайтов, передвигаться через меню, если что не ясно - спрашивай. Данута - Добро пожаловать!!!!!! Успехов, удачи и мира дому твоему!!!!!
|
|
| |
IrishkaНаМетле | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:59 | Сообщение # 169 |
| Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 35 лет, живу в г Арзамасе, замужем, есть сын 15 лет, работаю поваром в ресторане, бисеронизанием увлеклась недавно (думаю всерьёз и надолго), умею немного шить, вязать (только для себя), рисовать ( роспись по дереву, по стеклу), декупаж опять же и много чего ещё, просто натура у меня такая , если мне понравится какая-нибудь вещица, то мне непременно хочется её сделать, естественно своими руками)), ищу в нете МК и учусь ))
Ирина Арзамас
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:42 | Сообщение # 170 |
Admin
| Ириша, день добрый! Я очень рада что ты забрела на наш сайт. Рада новому знакомству и новой рукодельнице. И Добро пожаловать к нам на сайт. Успехов и удачи!!!!
|
|
| |
ksi85 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:08 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте, меня зовут Ксения. Мне 25 лет, Живу в Латвии гр. Лиепая. Замужем, есть двое детей. Сын и дочка. Сыну 4 года, а дочке 10 месяцев. Бисером занимаюсь всего около года. Увлеклась им когда была в декрете. Теперь до сих пор не могу оторваться.
Ксения Латвия
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:26 | Сообщение # 172 |
Admin
| Ксения, рукоделие вообще такая "ЗАРАЗА" ( в хорошем смысле), если им однажды увлёкся, то это на всю жизнь. Меняются лишь приоритеты - сегодня вышивка, завтра бисер, дальше фриволите, затем опять бисер и т.д. А тем более у тебя доча, мамина помощница и рукодельница. Ксюшенька, Добро пожаловать в нашу компанию!
|
|
| |
Dana2009 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:03 | Сообщение # 173 |
| Валечка..была потерявши вас!Теперь нашла снова..Чудесный сайт..очень полезный во всех отношениях!!Спасибоооооооооо!!))))))
Данута Вильнюс
|
|
| |
Мила_я | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:50 | Сообщение # 174 |
| Доброго времени суток! Меня зовут Людмила (друзья и родные Милой), мне 31 год.Проживаю в МО г. Ступино. Есть дочь 6 лет, и сейчас жду второго ребеночка. Работаю мед.сестрой в физиотерапии. Увлекаюсь вышивкой крестом, немного вяжу крючком. Хочется научиться многому. Пока "гуляю" по форуму, полный восторг!!!!!!!! Буду рада, если примите в свою компанию!!!!!!!!
Людмила Ступино
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:38 | Сообщение # 175 |
Admin
| Милочка, очень приятно видеть тебя на нашем сайте. Надеюсь тебе у нас понравится. Девчонки у нас чудесные. Тебе и твоей семье благополучия, а тебе лично лёгких родов. Добро пожаловать!!!!!
|
|
| |
Mersedes | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:08 | Сообщение # 176 |
| Здравствуйте! Я представлюсь тоже. Меня зовут Александра, я из Москвы. Я еще совсем ничего не умею, но буду стараться. Купила сегодня 3 пакета с бисером. Девочки, посмотрела ваши работы, такие вы молодцы! Очень талантливые! Некоторые вещи меня просто потрясли. Спасибо Валентине Александровне, в наше время люди все реже бесплатно делятся своими знаниями. На сайте кладезь просто опыта и информации, спасибо большое всем, кто делится. Дома у меня очень-очень медленно грузится сайт. Попробую на работе распечатывать уроки, а дома делать. Извините меня за то, что скажу, но по-моему, сайт немного перегружен анимацией и картинками. Прям беда, по несколько минут жду, когда страничка загрузится.
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:36 | Сообщение # 177 |
| меня зовут асель, я из алматы (казахстан).. рукоделие открыла для себя недавно, все восхищалась работами других, но вот попробовала вышивку - получилась одна работа, вторая.. теперь без этого жить не могу.. очень хочу присоединиться к вашему сообществу))
люблю...
|
|
| |
Miko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:51 | Сообщение # 178 |
| Добрый день! Меня зовут Марина живу в г. Саратове, сейчас пока в свободном плавании и поисках работы. Рукоделие как отдушина, никогда не вышивала крестиком по-пробовала понравилось!!! Увидела изделия из бисера и влюбилась....надеюсь попасть в вашу школу!!! А Краснодарский край мне как родной - там у меня сейчас живет дочь и маленькая внучка
Марина Саратов
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:11 | Сообщение # 179 |
Admin
| Мариночка, очень рада , что ещё одну рукодельницу прибило к нашему берегу. Всегда рады новым лицам. А где именно доча в Краснодарском крае живёт? Он у нас очень большой. И как всегда я говорю: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
|
|
| |
Miko | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:13 | Сообщение # 180 |
| Это район "МЕТРО" ул Ягодина и Арбатская, пишу так, потому что дом новый еще только сдается, но они уже там живут. Где это сама даже не представляю, была только на съемной квартире на Новосибирской. Там было очень красиво - цветы везде и всюду обалдеть.....
Марина Саратов
|
|
| |
| |
|