Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:43 | Сообщение # 151 |
Admin
| Тонечка, Добрый день! Очень хорошо, что попала к нам. У нас есть что посмотреть и чему поучиться. И можно показать, что умеешь сама. Я думаю тебе у нас понравится. У нас три сайта. Есть школы, втом числе и по бисеру. Возникнут вопросы, пожалуйста задавай. Добро пожаловать! Успехов и удачи тебе и твоей большой семье. Ребяткам расти умненькими и здоровыми.
|
|
| |
gri-tonya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:32 | Сообщение # 152 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо! И ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ! Я бы очень хотела попасть в вашу школу по бисеру.Извините, если я не в этой теме пишу.Я самоучка, хочется улучшить свое представление о бисере с Вашей помощью. Подскажите, где у Вас можно почитать про это подробнее
Антонина Десногорск
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:15 | Сообщение # 153 |
Admin
| Тоня, вот три школы по бисеру : http://yalav.ucoz.ru/forum/168 украшения http://vumen.ucoz.ru/forum/17 Бисерная флористика. http://vumen.ucoz.ru/forum/50 Вышивка бисером Изучай, и там же задавай вопросы , успехов
|
|
| |
gri-tonya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:52 | Сообщение # 154 |
|
Антонина Десногорск
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:17 | Сообщение # 155 |
Admin
| Верочка, Добро пожаловать!!!!! Мы рады каждому , кто приходит на наш сайт
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:20 | Сообщение # 156 |
| Здравствуйте, здравствуйте!!!! искала в инете схемы фигурок из бисера для доченьки, попала к ВАМ и ... пропала!!!! Столько всего интересного!!! Надеюсь, стану постояным посетителем. Ирина, 37, Хабаровск.
Ирина Хабаровск
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:51 | Сообщение # 157 |
| Здравствуйте! Зарегистрировалась только вчера и пока совершенно не могу здесь ориентироваться. Но уже нравитсяЗарегистрировалась с целью попасть в школу. Я видела выше ссылки, сейчас буду изучать. Наверняка будут вопросы.
Галина Липецк
|
|
| |
zalya | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:33 | Сообщение # 158 |
| Здравствуйте Валентина ! Меня зовут Гузаль (Заля), мне30 лет, замужем живу в Ташкенте. Есть сын, пошел в этом году в перый класс. Очень люблю рукодельничать, понемногу вяжу, шью одежду. Закончила курсы по художественной вышивке. Имею сертификат мастера по художественной вышивке и ее разновидностям. Несколько лет, до рождения сына, вышивала по индивидуальным заказам. Сейчас вот влюбилась в бисер. Наверно, это немного неправильно знакомиться после того как начала уже учиться, но этому есть объяснение. Первое время, когда я открыла ваш сайт я как во сне, не могла поверить, что найду качественно представленную информацию о бисере и его волшебстве завораживать. С этого момента я пока в буквальном смысле заболела бисером и все что с ним связано. Сейчас я начала более менее ориентироваться, что где находится. Спасибо Вам и всей вашей команде. Вы делаете большое дело. Здоровья Вам и всех творческих успехов!!! С ув. Заля
Zalya Узбекистан
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:05 | Сообщение # 159 |
Admin
| Ирис, Джулия, zalya, Девочки, рада приветствовать вас на нашем сайте. Спасибо за добрые слова и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
|
|
| |
oksana181 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:33 | Сообщение # 160 |
| Здравствуйте Валентина! Меня зовут Оксана,мне 34 года,замужем двое деток сыночку12,дочечке2,6мес.Живу я как и вы в Краснодарском крае г Армавире.Люблю рукоделие.Занимаюсь вышивкой года4.Недавно увлеклась бисером месяца 3.Вобщем учусь.Очень жалею,что не начала раньше.
Оксана. Армавир.
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:11 | Сообщение # 161 |
Admin
| Оксаночка, как я рада, что из Армавира поя вилась первая ласточка. А ведь у нас в городе очень много талантливых рукодельниц( это я знаю по выставкам, которые к сожалению перестали проводиться, а если и проводятся , то только для галочки, а было ведь по другому) Наш дворец культуры был забит, все три этажа еле-еле вмещали желающих показать свои способности. Quote (oksana181) Вобщем учусь.Очень жалею,что не начала раньше. Начинать никогда не поздно. Добро Пожаловать в нашу дружную компанию. У нас всего три сайта, познакомишься - разберёшься, что не понятно спрашивай.
|
|
| |
oksana181 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:47 | Сообщение # 162 |
| Спасибо за хорошее гостеприимство.
Оксана. Армавир.
|
|
| |
galinadulina | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:50 | Сообщение # 163 |
| Здравствуйте! С Нового года я -на пенсии. Сначала было очень тяжело: я уже 14лет вдова, дети выросли. В Волгограде недавно, получила квартиру как жена военнослужащего на отселение из военного городка.Выручил компьютер. Путешествуя по Интернету, случайно зашла на Ваш сайт и ... "пропала" там. Сначала заходила как "гость", а теперь зарегистрировалась. Была "поражена" красотой работ из бисера, восхищена Вашими мастер-классами. Теперь у меня появился смысл в жизни, больше всего поразила бисерная флористика. Очень бы хотелось попасть в "школу". Когда будет новый набор? Или каким образом можно сейчас видеть уроки? С уважением!
Галина 131048
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:29 | Сообщение # 164 |
| galinadulina, А вы напишите ей тут http://vumen.ucoz.ru/forum/8-30-41 Я вижу Лена не отменяла набор и всех кто к ней просится принимает и записывает Удачи вам в постижении этого красивого декоративно- прикладного творчества
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:41 | Сообщение # 165 |
Admin
| Галя, действительно, Леночка принимает всех и пока не закрывала приём. Добро пожаловать!!!!!!!!!! Успехов и Удачи , уже в роли пенсионерки( всё будет хорошо
|
|
| |
| |
|