Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:20 | Сообщение # 136 |
Admin
| Мариночка - Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Я тоже очень рада когда к нам приходят новые рукодельницы и девчонки, которые хотят чему-то научиться. Располагайтесь, знакомьтесь и не стесняйтесь делиться своими знаниями и задавать вопросы. У нас три сайта. На главной странице ты найдёшь указатели, как куда попасть. Успехов и удачи рукодельницам - маме и доче Мариночка - это тебе. А это твоей доче.
|
|
| |
mari_yar | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:41 | Сообщение # 137 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо огромное за теплый прием
Марина Украина
|
|
| |
лидушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:41 | Сообщение # 138 |
Награды: 0
| Добрый день! Я на сайте новенькая, но уже "достала" Валюшу своими вопросами. Спасибо за такую теплую обстановку и отзывчивость! Да, а представиться... Меня зовут Лидия, поэтому и ник - лидушка(так зовут меня подруги), родилась и живу в Москве, замужем, есть взрослый сын, невестка и радость наша - внучек 5,5 лет. Я на пенсии, времени стало больше заниматься рукоделием. Вяжу спицами и крючком, плела макраме (давно это было), потом заболела оригами - складывание из бумажек разных фигурок и кусудам. Случайно попала на один сайт и "заболела" бисером. Болезнь привела к вам на сайт, и здесь совсем "крыша поехала" от бисерного изобилия. Благодаря Валентине Александровне пытаюсь научиться делать из бисера красивые вещи. Думаю, что здесь я надолго, если не прогоните. Извините, за такой большой пост.
Лидия Москва
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:57 | Сообщение # 139 |
Admin
| Лидушка, здорово, что ты к нам забрела. Очень рада ещё одной рукодельнице и рада познакомиться с твоей семьёй. Насчёт вопросов не стесняйся , задавай.На всё, что в наших силах,ответим. Успехов в освоении наших сайтов и в рукоделии. Мира и согласия твоей семье. Добро Пожаловать!!!!
|
|
| |
лидушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:13 | Сообщение # 140 |
| Спасибо, Валюша за теплый прием и помощь
Лидия Москва
|
|
| |
Drofa75 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:13 | Сообщение # 141 |
| Доброе время суток! Давайте знакомиться! Я, Наталья, живу в Краснодарском крае г. Туапсе. Очень нравится сайт, очень много нашла полезной информации и стала ученицей замечательных учителей ( Помещикова Валентина Александровна и Хотулева Лена).Валя, спасибо большое за твой труд в создании и поддержки такого потрясающего сайта
Наталья Россия, Туапсе
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:03 | Сообщение # 142 |
Admin
| Наташенька, очень рада приветствовать тебя на нашем сайте. Да ещё землячка по краю. И рада что тебе у нас понравилось. Девчонки у нас замечательные. И спасибо за добрые слова. Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
karo | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:02 | Сообщение # 143 |
| здрвствуйте я КАРО здесь.я новичек еще не чего не знаю. замужем.у нас 3 дочки.люблю готовить шить и с недавнего времени стала заниматся плетением цветов из бисера. хочу научиться болшему.надеюсь на вашу помощь .надеюсь у меня получится.
Елена Германия
|
|
| |
Лилу | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:37 | Сообщение # 144 |
| Здраствуйте!Я Татьяна,живу в Саратове.Стала учиницей вашей школы и очень благодарна Вам за ваш замечателный сайт!
Татьяна Саратов
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:29 | Сообщение # 145 |
Admin
| Quote (karo) здрвствуйте я КАРО здесь Леночка, очень приятно познакомиться с четырьма рукодельницами сразу( я имею ввиду и твоих трёх дочурок ( как это здорово иметь такое сокровище) Молодчина , родить и воспитывать трёх красавиц и успевать рукодельничать - это здорово. Добро Пожаловать!!!!! Присоединяйся и не стесняйся, есть вопросы? Ты всегда получишь ответ.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:35 | Сообщение # 146 |
Admin
| Quote (Лилу) Я Татьяна,живу в Саратове. Танюша, ну с тобой немного знакомы - моя прилежная ученица. Спасибо за добрые слова в адрес нашего сайта. И очень рада, что к нам приходят такие неравнодушные рукодельницы. Добро пожаловать!!!!!! Успехов и Удачи!
|
|
| |
marischa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:01 | Сообщение # 147 |
| Здравствуйте! Меня зовут Марина, живу в Красноярске, мне 47 лет, замужем, два сына 25 и 19 лет. Неделю назад нашла Ваш сайт и уйти уже отсюда не смогла. Умею чуть чуть вызать крючком (салфетки) и спицами. Но большая моя мечта научиться бисероплетению. Посмотрела на работы учениц Валентины Александровны и думаю моя мечта не сбыточная. Я не разу не держала бисер в руках и чтобы сотворить такие чудеса, мне наверное не под силу. Не смогла найти когда будет запись в школу бисероплетения, может здесь написада не по адресу этот вопрос, извините, но я сплю и вижу что плету бисером. Сайт у Вас прекрасный, у Вас здесь тепло и уютно. Спасибо, Вам.
Марина Красноярск
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:54 | Сообщение # 148 |
Admin
| Quote (marischa) Но большая моя мечта научиться бисероплетению. Посмотрела на работы учениц Валентины Александровны и думаю моя мечта не сбыточная. Я не разу не держала бисер в руках и чтобы сотворить такие чудеса, мне наверное не под силу. Не смогла найти когда будет запись в школу бисероплетения, Мариночка, всё получится Александровна научит не волнуйся. Курсы первые заканчиваются в марте( так писала Валентина Александровна) А новые, по-моему к 1 сентября. А ты чтобы время не терять начни с Бисерной флористики или Вышивка бисером. http://vumen.ucoz.ru/forum/ Рады знакомству.Надеюсь , тебе у нас понравится. Добро пожаловать!!!!!
|
|
| |
marischa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:29 | Сообщение # 149 |
| Спасибо большое!
Марина Красноярск
|
|
| |
gri-tonya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:44 | Сообщение # 150 |
| Здравствуйте! Случайно наткнулась на ВАС!!! и решила зарегестрироваться. Меня зовут Антонина, 29 лет, замужем, двое деток.Уже почти год увлекаюсь бисероплетением, спасибо таким вот сайтам, как ВАШ. Очень понравилось оформление, хочу побродить тут у Вас , разобраться, что к чему, научиться чему-нибудь новому в бисероплетении.
Антонина Десногорск
|
|
| |
| |
|