Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Меня зовут Тамара. Мне 31 год.Замужем, неофициально Живу в республике Татарстан, в городе Набережные Челны. Люблю рукодельничать, когда есть свободная минутка, в последнее время этих минуток совсем мало, т.к моя доченька Лианочка (2,5года) постоянно требует внимания и заботы. Но тем не менее что-то удаётся сделать, буду рада показывать свои работы. Я люблю шить, клеить, лепить, рисовать , глядя на Вас,Валентина, хочется заняться и другими видами рукоделия, это очень заразительно. Принимайте в новую компанию!
Тамара Наб. Челны
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Тамара, ты не представляешь, как я рада, что ты пришла на мой сайт. Всем учиться твоим талантам нужно. Добро пожаловать! И переходим на ты. Спасибо! И успехов во всём!!!!!!!!!
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Зовут меня Ксения (плз не Оксана). 25 лет, замужем... сейчас воспитываю маленькую дочурку маню. начинаю потихоньку сходить с ума дома, поэтому занимаюсь различными рукоделиями: вяжу, вышиваю, валяю по мокрому, подвариваю мыло, люблю вкусно поесть, а соответственно готовить, вот задумала выучиться фриволите... и вообще стараюсь попробовать в этой жизни все. что нра и получается, тем стараюсь продолжать заниматься. что-то не идет с самого начала, к сожалению, это остается только в рамках "полюбоваться на чужие работы"! Всем желаю приятного время провождения на этом замечательном сайте!
Жизнь прекрасна, но вы об этом еще не знаете!
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (ксю-ха) и вообще стараюсь попробовать в этой жизни все. что нра и получается, тем стараюсь продолжать заниматься. что-то не идет с самого начала, к сожалению, это остается только в рамках "полюбоваться на чужие работы"! Ксюша, так нравится мне твоё имя, очень рада что ты здесь. И не прибедняйся, у тебя то что ты умеешь прекрасно получается, а всему остальному тоже научишься, ты , как я успела заметить, верна своему слову и делу, это чудесные качества с ними ты всего добьёшься. Успехов!!!!!!
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
| спасибо за добрые слова, после этого грех бросать начатое! так что ждите моих новых подвигов!
Жизнь прекрасна, но вы об этом еще не знаете!
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
Admin
| Успехов!!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!
|
|
| |
shpirti | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте.Меня зовут Вероника.Мне 30 лет.Замужем.Живу в Бельгии.Имею двоих детей--Любашке 9 лет и Давидику-1 год и 4 месяца.Люблю читать,вязать.Сейчас вспоминаю бисероплетение.Решила так же делать корзиночки из мыла,правдо руки не доходят купить атласную ленточку .Но это дело поправимое
Хвастушки Вероника Бельгия
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:03 | Сообщение # 9 |
Admin
| Вероника, Добро пожаловать на мой сайт, Здорово воспитывать двоих деток и заниматься рукоделием, успехов!!!!!! Вероника, даю тебе ссылочку на мастер класс корзиночки( может ты её и знаешь), в этой же теме есть моя корзиночка, но не на мыле, если интересно ,Посмотри. Давай откроем тему с корзиночками, пока вдвоём , а потом подсоединятся , если мы сможем заинтересовать. Успехов!!!!!!!
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
| Валюша и все твои гости, привет вам из Швеции ! зовут меня сНЕЖНАЯ королева но чаще меня зовут Лаской )) и совсем редко в последнее время Наташей или Таткой )) живу рядом с Лапландией. трое сыночков.незамужем.про увлечения свои еще обязательно расскажу подробно. но в последнее время "болею" мишками
И на обломках интернета напишут наши имена
|
|
| | |
Nerina | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:28 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте. Меня зовут Люба или Любовь Леонардовна, кому как удобно. Рукоделия перепробовала почти все ( не выпиливала лобзиком и не пробовала выжигать по тканям) В серьёз и долго - художественная вышивка, вязание и бисер. Живу в Крыму, Симферополь. Не замужем. У меня сын, невестка и внук.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:11 | Сообщение # 13 |
Admin
| Любочка, очень приятно познакомиться!!!!!!!!!! С тобой и твоей семьёй( извини, что на ты, но так проще, если ты не против). В красивом месте живёшь.Успехов тебе и твоим близким. Надеюсь будем общаться, ты покажешь нам свои работы. Посмотришь на наши. Сайт мой очень молодой, ещё нет и месяца. Да ты и сама увидешь. Добро пожаловать и всего доброго!!!!
|
|
| |
jolja | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:02 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте,меня зовут Ольга!!!У меня 3-е детей ,два сына 17 и 15 лет и дочка ей 1 год.Немного занимаюсь бисероплетением и люблю готовить.Живу в Австрии мне 39 лет.
Я хвастунья. Ольга Австрия
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Олечка, Добро пожаловать в нашу, пока ещё , небольшую компанию. Я радуюсь каждому новому человечку, т.к. каждый принесёт что-то своё. Успехов во всём!!!! Браво женщине у которой трое детей и она находит время для хобби!!!!!!!
|
|
| |
| |
|