Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Kassi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:59 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: Offline
| yalav, спасибки)))
Наталья Иркутск
|
|
| |
5zvezda | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:25 | Сообщение # 197 |
| Добрый день.Меня зовут Светлана,замужем 41год,живу в Киеве.У меня дружная семья:дочь,сын,две внучки и два внука.Хоть мы с мужем уже и на пенсии,но мы востребованные бабушка с дедушкой.Рукоделием я занимаюсь можно сказать с детства.Так как я жена военного и постоянная жизнь по гарнизонам способствовала моим увлечениям.Я хорошо вяжу на спицах и на вязальных машинах,умею шить(но не очень люблю),освоила машинную и ручную вышивки,профессионально занималась изготовлением искусственных цветов из ткани,фривольете.Знаю немного макроме,крючок.Лет шесть назад подсела на вышивку гобеленовым швом,а совсем недавно меня заинтересовал бисер и очень хочется его освоить профессионально.Но у меня есть маленькая проблемка,я с компьютером на вы,здесь мне придется попотеть.Поэтому. я надеюсь на вашу помощь и поддержку.С уважением,Светлана.
Заходите в гости
Светлана Киев
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:14 | Сообщение # 198 |
| Здравствуйте! Меня зовут Оксана,я живу на Украине,в городе Каменей-Подольский. Много видела работ, плетеных из бисера колье, у рукодельниц на разных сайтах по уроках Валентины Александровны.Хочу записаться к Вам в школу!Никогда не училась в школе по интернету,да и компьютер осваиваю сама по подсказках знакомых.Люблю бисероплетение,вязание крючком,учусь лепке из полимерной глины по МК в интернете.Купила витражные краски,но пока времени не уделила,еще присматриваюсь к работам других.
Танасова
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:39 | Сообщение # 199 |
| Ksana, Ответ я вам написала в личку
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
ветер | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:54 | Сообщение # 200 |
| Здравсвуйте!Меня зовут Вера,Мне 65 лет.Люблю рукодельничать.Хочется в этой жизни успеть познать многое6было вязание,вышивка,макрамэ,сейчас увлеклась куклами и модульным оригами. Ваш сайт очень красивый и разнообразный,многое можно подчерпнуть. Сегодня праздник,поздравляю,желаю творческих успехов и всего самого наилучшего!!!!
veterozek
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:14 | Сообщение # 201 |
Admin
| 5zvezda, Ksana, ветер, Светуля, Оксана, Верочка - извините , давно не заходила в эту темку, пропустила записи. Очень рада что вы попали на наш сайт . Рады с вами познакомиться Добро пожаловать!!!!!
|
|
| |
kuka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:06 | Сообщение # 202 |
| Здравствуйте,меня зовут Надежда,мне 51 год,живу в Эстонии,в маленьком городе Валга.Занимаюсь лоскутным шитьем,хотела бы показать свои работы,но не знаю куда выложить .........Буду очень признательна если возмете в свою дружную семью
Надежда Эстония
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:10 | Сообщение # 203 |
Admin
| Надюша, добро пожаловать!!!!! Работы свои можешь выложить здесь : http://yalav.ucoz.ru/forum/13 Открывай свою темку и выкладывай всё что умеешь. Очень хочется познакомиться ещё с одной РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ!!!! Ждём!!!! Будут вопросы , пиши, я обязательно отвечу. Успехов и Удачи!!!!!
|
|
| |
tehnolena | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:54 | Сообщение # 204 |
| Здравствуйте! Очень рада знакомству! Меня зовут Елена, у меня четверо детей, работаю учителем технологии. Очень люблю рукодельничать, пробую различные виды рукоделия: газетное плетение, бисероплетение, шитье кукол, тестопластику.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:48 | Сообщение # 205 |
Admin
| Леночка, добрый день!!!! Радуюсь за таких людей. Умничка , при такой загруженности и ты находишь возможность заниматься рукоделием. Знакомься с нашим сайтом , я думаю , ты сможешь найти много интересного и похвалишься своими работами. Добро пожаловать и успехов!!!!!
|
|
| |
Umama | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:59 | Сообщение # 206 |
| Привет всем. Меня зовут Инна. Я из Кирова. Мне 26 лет)))Люблю что нибудь делать руками, т.е. поделки)))))
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:26 | Сообщение # 207 |
| Привет Инночка! Рады, что зашла к нам на огонек. Добро пожаловать! Будем рады, если найдешь для себя что-нибудь интересное и полезное.
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
| |
|