Добро Пожаловать!!!!!!!!!!
|
|
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доброго Вам времени суток !!!!!!!!!! И так, познакомимся! Меня зовут Валентина, живу в Краснодарском крае.Замужем.Счастлива уже целых 42 года.Двое взрослых детей - сын и дочь, пятеро внуков: 2 внучка и три внучки. Сейчас на пенсии, времени немного побольше для рукоделия. В совершенстве знаю и умею: вышивать крестиком, вязание крючком,гильоширование(выжигание по шёлку),эти работы и остальные тоже, покажу, надеюсь, что вы тоже не будете прятать свои работы, которые у Вас есть, в чём я не сомневаюсь. Понемногу: бисер, макраме и кое-что ещё. Что-то суховато, казённо получилось. Надеюсь у Вас получится лучше. До встречи на страницах этого сайта!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Doris | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:11 | Сообщение # 46 |
| СПАСИБО!!!!!!!
Наталия Москва
|
|
| |
Кес | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:47 | Сообщение # 47 |
| yalav, спасибо за теплый прием и добрые слова..Мне здесь понравилось..
Загляните ко мне Екатерина Иваново
|
|
| |
Галинка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:07 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня зовут Галина живу я в Израиле в Ашкелоне приехала сюда с Украины из Николаева 11лет назад, есть дочь 15 лет собственно и все просто так сложилось что здесь я не работаю по здоровью и язык я за эти годы так и не выучила и подруг у меня тоже нет зато теперь есть этот сайт и бисер и я счастлива что попала к вам .
Галина Израиль
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:40 | Сообщение # 49 |
Admin
| Галочка, Добро пожаловать! Такие здоровские девчонки собрались!У нас не заскучаешь и забудешь за все свои недуги. Сама такая, а как войду в форум, обо всём забываю, даже про мужа, что его кормить надо Держи хвост пистолетом и всё будет в порядке. Да и наша Валентина с бисером не даст заскучать. Рада с тобой познакомиться.
|
|
| |
Галинка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:54 | Сообщение # 50 |
| Спасибо за теплый прием и добрые слова если честно то с бисером я тоже все забываю , а дочка мне говорит что бисер я люблю больше чем ее
Галина Израиль
|
|
| |
ANGELNATA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:20 | Сообщение # 51 |
Награды: 3
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в С.Петербурге, мне 45 лет, дочери 21. Уже много лет занимаюсь машинной вышивкой, владею и ручной.Заканчивала курсы коклюшечного кружева, чуть-чуть плела из бисера, но это было очень давно, уже все позабылось. С большим удовольствием наблюдала за обучением девочек у Валентины Александровны, надеюсь присоединится к вашей дружной компании. Еще хочу научиться плести кружево фриволите, очень мне нравятся украшения в технике "Анкарс". А от бисерных цветов и деревьев у меня аж дыхание перехватывает.
Наталья Санкт-Петербург
|
|
| |
Adelina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:50 | Сообщение # 52 |
| Добрый день. Зовут меня Аделина, мне без 5 минут 34. Почти замужем . Дочке Илоне 8 лет. Что я люблю делать? Я все люблю. Но я очень ленива. И поэтому основное - бисер, шитье. Ааа. не умею вышивать-не мое это. И вязала очень и очень давно. Зочется освоить очень много всего. Буду "показушничать", если вы не против. На аватарке я и дочка. Кстати, она иногда тоже в охоту плетет. Обязательно покажу ее работы Спасибо за сайт, Валентина.
Аделина Украина
Сообщение отредактировал Adelina - Суббота, 18.10.2008, 17:58 |
|
| |
НАТАЛІ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:48 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте! Меня зовут Наташа, 37 лет. Живу на Украине. Замужем, двое детей – сын и дочь. Весной увлеклась бисером и шитьем. yalav, огромное спасибо за создания прекрасного сайта! Здесь такая чудесная, теплая обстановка, красивое оформление сайта, как дома. Много интересных тем.
Наталья Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:01 | Сообщение # 54 |
Admin
| ANGELNATA,Adelina,НАТАЛІ Девчонки Добро пожаловать, Очень рада всем, кто прищёл на этот сайт. Ждём от вас хвастушек и болтушек, как можно больше. все за добрые слова, ближе буде знакомиться входе общения. Аделина признаётся, что она ленивая. Я тоже , но как говорят в народе : лень движет прогресс. Бум,бум, бум ... лениться вместе. Счастья Вам, успехов и удачи!!!!
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:03 | Сообщение # 55 |
| Здравствуйте. Меня зовут Саша, 26 лет. Живу последние 8 лет в Греции. А так я из России из города С-Петербурга. Замужем уже 8 лет и есть 2 очаровательных ребеночка - девочка 7 лет и мальчик 2,5 года. Увлекаюсь бисероплетением и вязанием на спицах. yalav, очень красивое оформление сайта, цвета очень приятные (глаза не устают). Спасибо вам большое!!!!
Моя темка Александра Греция
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:10 | Сообщение # 56 |
Admin
| Сашенька, Добро пожаловать. Рада, что у меня понравилось. А ещё больше рада, что на сайте появилось много талантливых девчонок. Саша, в школе видела твои прекрасные работы. Семья, дети и ещё рукоделие. Только женщина может всё успеть . Успехов!!!!!!
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:00 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте меня зовут Галина .Мне 48.Я живу в Израиле вот уже 10 лет,в Нетании.У меня двое детей сын 27 лет и дочь 22 года(муж здесь трагически погиб).Есть две внучки.Яродом из Ташкента,в той жизни была учителем а здесь вот уже 9лет кондитер,Старые друзья все остались там а здесь работа -дом и теперь вот вы.
Галина
Школа - Вязание крючком Израиль
|
|
| |
Snowhite | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:01 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте! Меня зовут Элла, 32 года, живу в Канаде. У меня двое деток, Джонатану 8, а Жасмин - 5. Сколько себя помню, постоянно что-то пытаюсь мастерить с переменным успехом. И мишки были, и просто, мягкие игрушки, и шторки, и вышивка крестом и гладью. Мой сын уже четыре года спит со сшитым мной медвежонком. Где-то месяца три назад серьёзно "заболела" бисером. На пляже сидела - одним глазом на детей, другим в плетение. Жаль только времени катастрофически не хватает. Так что, я очень-очень новенькая.
Элла Канада
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:26 | Сообщение # 59 |
Admin
| Галина, Эллочка здравствуйте! Рада приветствовать Вас на этом сайте.Нам все подходят , с разными уровнями мастерства. Будем учиться друг у друга, главное не стеснятья срашивать.Как говорят: стучись и тебе откроют. Меня очень радуют наши женщины, загруженые до предела домашними проблемами , работой, детьми , мужем ещё находят время чему-то учиться, что-то творить. Браво, милые женщины! Добро пожаловать!!!!! Удачи, счастья, терпения и больших творческих успехов. Галюша, а от тебя ждём кондитерских секретов
|
|
| |
smech | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:46 | Сообщение # 60 |
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия, мне 48 лет, живу в Москве. Замужем, 3детей: дочери 25 лет и сыновьям 23 и 14 лет, 2 внука - 2 и 6 лет.А еще кот и собака. Очень нравится заниматься бисером и вышивать крестом. Вышиваю больше на работе (пока не запретили), а все свободное время дома посвящаю бисеру. У Вас очень хороший сайт, теплая атмосфера, я думаю , что мне будат чему поучиться. Только хорошо бы в сутках было 48 часов, катастрофически не хватает времени.
Наталия Москва
|
|
| |
| |
|