|
Веселые истории и стихи с юмором
|
|
| valentina2 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:06 | Сообщение # 121 |
| Вчера сосед мне сделал предложенье. Он предложил мне жить одной семьёй. Но в душу вдруг закралось подозренье, Нарушив мой размеренный покой. Чего же ему, гаду, не хватает? Какого ему надобно рожна? Вторые сутки голову ломаю - На кой козлине этому жена? Не стар, здоров и недурён собою, И руки не из задницы растут, Машина, дача, приготовит и помоет… Но мужики же непременно на@бут! Зачем мужчине хочется жениться? Ведь мог бы и холостяком прожить. Вдруг осенило – если что случится, Чтоб было на кого вину свалить
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:15 | Сообщение # 122 |
| По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь какое - то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык, Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку растягнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула руку, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит" паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела - а - а -а! Он вообще похоже бабы не из нашего села! 
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:23 | Сообщение # 123 |
| Между ванной и плитой, Бегаю с сковородой, Сочиняю на ходу, А потом в карман кладу... Из кармана достаю Прямо к монитору, Сайт заветный открываю - Время разговора. Ох, уж эти ночки, Ночки - одиночки, Доведет нас наш инет девочки до точки... Я по клавишам стучу, В монитор все охаю… Я уже почти кричу, Так общаюсь с Лёхаю... Говорит мне, Лёха мой: -"Милая, пойдем со мной!" Я от страсти вся дрожу… Как на Леху погляжу! А что дальше было с Лёхой? Это наш большой секрет, Ведь на самом интересном, Отключили в доме свет… Так что, милые подружки: Иры, Верочки, Танюшки, Чтоб в инете не страдали Лучше уж любить в реале!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:25 | Сообщение # 124 |
| Предчувствия в тот день томили душу, тревожно сердце ёкало в груди и только сел пельменей я покушать, как вилка , вдруг, возьми, да упади! Сменив носки, я принялся «жиллетом» скоблить небритый свой мордоворот, сие паденье - верная примета, что очень скоро женщина придёт, ко мне протянет зябкие ладони и зазвонят вокруг колокола... Я взял бинокль и влез на подоконник, ну, чтоб случайно мимо не прошла! А там, внизу, в житейском океане, передвигались сотни женских тел, с таким приятным глазу колыханьем, что мой карл цейс, мгновенно, запотел. Я ж столько лет лелеял веру в чудо - придёт Она, собой украсив дом, ну, в смысле - пол помоет и посуду, в постель подаст мне кофе с коньяком , потом споёт, ничуть не хуже Пьехи, как Волочкова спляшет мне Она, а предвкушая плотские утехи, я даже чуть не выпал из окна! …Часа четыре ждал я эту цацу и все глаза в окошко проглядел , оно, конечно, можно поломаться, но ведь всему есть, граждане, предел! Я этих женщин все уловки знаю и изучил их хитрые финты, про « в парк ушли последние трамваи», про « развели в округе все мосты». . К тому ж, фемина раскатает губы - сперва попросит , типа – обогре-еей, ну а потом закажет лисью шубу, как будто нету в доме батарей и, растеряв приличия остатки, в моём фамильном родовом гнезде начнёт везде бросать свои перчатки, чулки, прокладки, шпильки и т. д... Я на засов закрыл входные двери, не полагаясь больше на «авось» . Ведь я так ждал, надеялся и верил!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:38 | Сообщение # 125 |
| Жил старик со своею старухой В аварийном жилище у моря. Дед рыбачил (всё время под мухой), Бабка тоже пила крепко с горя. А ещё, удручённая бытом, Крепко выпимши, бабка любила Деда бить! Особливо корытом. Все корыто об деда разбила. Отгоняя, с тоской, мысли эти, Бессердечным селёдкам назло, Дед по новой закидывал сети И однажды ему повезло! Лик Дедули скривила улыбка - «Кто там бьётся, ртом воздух хватая? Неужели! Не может быть! РЫБКА! Не простая притом - «золотая!» Только рыбка с печалью во взоре, С золотой чешуей на боку, - «Отпусти ты меня, Старче, в море!»- Нежно молвила вдруг старику. - «Не кидай ты меня лютой кошке (Кошка с дедом рыбачила в лодке) Отпусти-и-и» - умоляла рыбёшка - «Дорогой за себя дам я откуп» Мурка, к радости деда, смолчала. А вот рыба - опять за своё! Отпустил! И погрёб до причала, Не потребовав откуп с неё. Дома встретила деда старуха, Сразу выдала порцию «ласки», Засветив кулаком деду в ухо. - «Каб не ты, мы б зажили, как в сказке!» - - «В смысле?... э» - Дед не понял намёка. - «Мне сдала тебя, хрыч, наша Мурка!» - Об лоб деда старуха жестоко Загасила огрызок окурка Дед у берега сутки маячил - Рыбку кликал, ревел, как белуга, Всполошил весь посёлок рыбачий - «Ишь ты, как разошёлся, пьянчуга!» - Удивлялась на дне моря рыбка, Но на рёв откликаться не стала, Потому что умна была шибко, Да и Пушкина в детстве читала.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:35 | Сообщение # 126 |
| Приходит Василий с рыбалки домой. (он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..."
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:38 | Сообщение # 127 |
| Как то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифонер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:50 | Сообщение # 128 |
| Балет Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, ка-ков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:33 | Сообщение # 129 |
| Посмотрите, кто пришёл! Сам дорогу-то нашёл?! Кто припёрся ночью пьяный, Тот пускай ночует в ванной! Будешь пиво пить с друзьями – Навсегда уеду к маме! Все люди как люди, А мой – ленивый студень!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:12 | Сообщение # 130 |
| Так получилось - я - сильная женщина, И все в этой жизни решала сама, Жила, как умела. Ни с кем не обвенчана. На все был ответ и хватало ума. У сильных есть слабость - инстинкт материнства, И любят они часто слабых мужчин, И терпят их срывы, ошибки, бесчинства, Жалеют всем сердцем без всяких причин... Берут под крыло, помогают, лелеют, Заботятся, кормят, прощают и ждут, А их подопечные быстро наглеют И превращаются в жутких зануд... «Зачем ты отрезала длинные волосы? Мне нравились длинные... Тебе не идет!» И нотки капризные слышно у голоса, Не нравится, милый, на выход, вперед! Прическа моя - отраженье характера, Короткая стрижка - короткий уход, Привык, что я вечно ходила косматая... Себе отрасти и ходи так, урод! Да, я агрессивная, где-то враждебная, Но, зайка, ты сам мне попал под каблук! А я не собачка, запомни, служебная, И здесь не бюро для интимных услуг! Устала быть нянькой, командой поддержки, Устала быть грелкой и слушать нытье! Вагоны обиды, досады - тележки, И умной зачем это все дурачье?!. Когда он исчез, я сперва не заметила, Придет, нагуляется, снова домой... Звонил пару раз, не взяла, не ответила. Ушел? Молодец! Да и кто ты такой?! Потом заскучала, задергалась: «Где ты?», У двери ждала его с тихим: «Прости!» Готовила ужины, грела обеды, Вернешься побитый и скажешь: «Пусти!» Ты ж слабый, а я - волевая и сильная, Я выдержу все, не сломаюсь, не жди! Ну, где же ты, где? Вот натура дебильная! Готова сама за тобою ползти...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:23 | Сообщение # 131 |
| Мне разные встречаются мужчины Настолько, что понять хочу причину Я пестроты миров их и галактик. А раз во мне сидит циничный практик, То с радостью забавною игрою Я увлекусь вечернею порою. По полочкам раскладывать их буду - Мне дорого любое в перьях чудо. Мужчина-мерседес подкатит гладко, Мужчина-прапор - призовет к порядку, Мужчина-спорт красив, но бесполезен, Мужчина-кролик слишком часто пресен, Мужчина-одуванчик полысеет, Мужчина-ангел в сексе не потеет, И не спускает глаз с ТВ-экрана Мужчина-истукан, как часть дивана. Мужчина-лифт доставит вас на крышу, А если в лифте вы одни - то выше. Мужчина-душка - лучше визажиста Вам не найти, но... не сексуалист он. Мужчина-дуб здоров, а так - лишь жёлудь, Мужчина-пень корнями где-то молод, И утром вас разбудит виброзвуком Мужчина-телефон, лаская ухо. Мужчина-сторож - лишние вопросы, Мужчина-тряпка остаётся с носом, А с рожками идет козёл-мужчина. Мужчина-ящик пахнет нафталином, Мужчина-стихоплёт так романтичен, Но врать привык различным беатриче. Мужчину-субмарину я - торпедой! Мужчина-бэтмен... Лучше уж к соседу. Мужчина-бык бюстгалтер рвет, как тряпку, К десерту вам - мужчина-шоколадка. Мужчина-сон вам пригодится ночью, Мужчина-сволочь может, но не хочет, Мужчина-нож тупеет в бытовухе, Мужчина-пиво - брат мужчине-брюхо, Мужчина-персик сладкий, но щекотный, Мужчина-мистик - корень приворотный, Мужчина-рубль одарит ценным взглядом, Мужчина-взрыв грозит своим зарядом, Мужчина-золото растит проценты в банке, Мужчина-Петька думает об Анке. Мужчина-миг живёт лишь настоящим, Мужчина-спам забьёт вам мыльный ящик, Мужчина-шахматы вас озадачит матом, Мужчина-феэсбешник - компроматом, Мужчина-клоп вас высосет до капли, До колик рассмешит мужчина-Чаплин. Мужчина-глюк поставит всё вверх дыбом, Безмолвен и сонлив мужчина-рыба, Мужчина-маг мгновенно околдует, Мужчина-плут, естественно, надует, Мужчина-крот подкоп под вас устроит, Чего-чего он только не нароет! Мужчина-мусор в доме вам не нужен, Мужчина-отморозок хуже стужи, Нарцисс-мужчина как цветок приятен, Но есть покрасивей цветочки, кстати. Вот, например, забавен и неплох Колючий мужичок-чертополох. А если захотелось чертовщины, Не надо бриться заставлять мужчину. Мужчина-бард замучит песнопеньем, Мужчина-сноб на вас наклеит ценник, Мужчина-маменькин сыночек жалок, Мужчина-нытик - тоже не подарок, Мужчина-конь силен и ржет как лошадь, Мужчина-бокс в нокдаун вас уложит, Мужчина-гвоздь по молоту скучает, Мужчину-ноль в упор не замечают, Мужчина-алкоголик безнадежен, Мужчина-вероятность невозможен, Мужчина-вирус - та еще зараза, Мужчина-денди нужен для показа, Мужчина-деньги думает о бабках, О девушках - набегом для разрядки. Мужчина-сахар вас сорвет с диеты, Мужчина-секс... и думает об этом, Мужчина-хмель вас мигом одурманит, Мужчина-выпь в болото вас заманит, Мужчина-лодка - тара для молодки, Мужчина-мозг представит идиоткой, Мужчина-кайф печали все излечит, Мужчина-крест запрыгнет вам на плечи, Мужчина-грязь... Повсюду их как грязи. Мужчина-князь и вас потащит в князи, Мужчина-червь источит вам всё сердце, Мужчина-стоп... Ой, позовите Герца! Мужчина-список жаждет продолженья. Вам нравится? Продолжите сравненье... (Екатерина Ржеская )
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:23 | Сообщение # 132 |
| Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у тебя нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:26 | Сообщение # 133 |
| Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:11 | Сообщение # 134 |
| Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик...!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:05 | Сообщение # 135 |
| Очаровал, увлек, расставив сети... Блеснул талантом барда и поэта... Легко быть сказкой, принцем в Интернете... В расплывчивости граней силуэта... Окутал тайной, обещаньем страсти, Что никогда реальностью не станет, И разобрал всю душу на запчасти, Приманкой став, что в будущем обманет! Игра в любовь и жажда восхищения, И обожанье у прекрасных дам... Непринужденного и легкого общения, По сетевым и телефонным проводам... И женщины поверив, восхищались, Влюблялись и мечтали о тебе, Страдали, как умели защищались, И подчинялись сладостной борьбе... Ты смаковал их нежные признания, Их сладкий голос, строки из стихов, Скрывая в темноте свое сознание И кучу неосознанных грехов... Тебя цепляют женские желанья, И тешит беззаконная любовь, Ты выбираешь жертв для растерзания, И медленно высасываешь кровь... И неспособность на любовь в реальной жизни! Ты слишком холоден, циничен...Эгоист! Ночами зависаешь в "лунатизме", Непризнанный стареющий артист! Твой мир лишь блеф, а чувства виртуальность… Нарисовав того, что в жизни нет... Туманится волшебная зеркальность, Мужчина под названьем Интернет......
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|