|
Веселые истории и стихи с юмором
|
|
| valentina2 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:03 | Сообщение # 106 |
| Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:24 | Сообщение # 107 |
| В мае села на диету, Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просить кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:02 | Сообщение # 108 |
| Богатство женской сумочки У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 109 |
| Диалог" Облом" Котик! - Да, киска? - Посуду не помоешь, птенчик? - Облом, рыбка. Сама помой. - Петушок хвостик распушил?.. - Нет, голубка - просто облом. - А я, кукушонок, значит, свои ручки на помойке нашла? - Зачем ты так, птичка? Я же не говорю тебе мыть. Просто котику, сейчас в облом. - А когда котику не в облом? - Котику не облом потом. - Когда потом?.. - А, кошечке нужна определённость? - Да, кошечке нужна. - Ну, тогда во вторник, в 15:20. - Выходит, зайчик, решил зубки показать?.. - Зайчик ничего не решил. Зайчику посуду мыть в облом. Вот и всё. - А киске не в облом, так?.. - Киска сама решит. - Я уже всё решила, воробушек!.. Марш мыть посуду!.. - Что это за приказной тон, бельчонок? - А ты, козлик, по-другому не понимаешь. - Я понимаю, мышка. Понимаю, что на мои чувства тебе наплевать! - Ах, чувства!.. Облом мыть посуду – это чувства. Ты, поросёночек, в конец зажрался, вот что я тебе скажу. - Это ты, коровка, зажралась. Определённость ей подавай!.. - А что ты думал? Я буду тебе подавать и за тобой же посуду мыть, трутень?! - Что ты присосалась, пиявка?.. - Я пиявка?.. Ты, боров, с дивана не слазишь, а я пиявка?!.. - Ну вот, раскаркалась - ворона? Уже б помыла давно!.. - Какой же ты гад ползучий! - Сама гадюка!.. - Дикобраз!.. - Ехидна!.. - Осёл!.. Верблюд! - Крыса!.. Кобыла!.. Она валится лицом в подушки, захлёбывается рыданиями. Через минуту он подползает к ней на коленях. Почёсывает за ушком, шепчет. - Не плачь, рыбка. Ну, не плачь… Она (сквозь слёзы): Котик, иногда ты бываешь такой, таким… - Ну, извини, киска, я не хотел. Ты же моя кошечка, мой бельчонок. Цыпочка моя… Она (всхлипывая): Правда, зайка? - Ну, конечно, галчонок. - Посудку помоешь, птенчик?.. - Облом, галчонок. Честно, облом. - Свинья!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:06 | Сообщение # 110 |
| Мужские признания в изменах Да, я там был! В ЕЁ объятьях жарких! Был сладок плен чуть влажной простынИ... И я пойду опять!...Ну всё, не каркай! И как так можно? Баню не ценить?! (признание жене) - - - Да, я хожу налево, признаюсь. И ТАМ мне больше нравится, чем ТУТ.... Там, за углом дешевле продают! И пиво их приятнее на вкус! (признание в ближайшей пивной) - - - Тебе я изменил, тебя я предал. Я признаюсь, другая мне милей. Тебя ж я прОдал своему соседу. Прощай, "Ока"! Теперь я с "Шевроле"! (признание машине)
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:23 | Сообщение # 111 |
| Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка - Та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, девчоночки: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания Надо на себя наклеивать... Да пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько – Это, сёстры, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И на рот себе наклеиваем И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток – даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь намертво Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное: Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольётся в платьице, И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:06 | Сообщение # 112 |
| Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:29 | Сообщение # 113 |
| Пошёл Емеля как-то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться)... С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула по ведру хвостом И молвит человечьим языком: "Release me, and I'll make you a rich man!" (Как было знать ей, в чей попала плен?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху, сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо всё ж учить английский! ©
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:41 | Сообщение # 114 |
| Лечитесь смехом от забот И от болезней тоже. Он сплетне затыкает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь смехом от врагов, Смеяться их учите. Лечите смехом дураков, И умников лечите. Свой смех несмелый, седина, Не смешивай с одышкой: От смеха даже сатана Становится мальчишкой. Нам не приносит ни гроша Безгрешная потеха... Но жизнь чертовски хороша От смеха и до смеха http://www.playcast.ru/?module....1689630
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:33 | Сообщение # 115 |
| Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой: Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. Стихи Б.Барского.Вы лежали в гамаке....
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:37 | Сообщение # 116 |
| Для счастья нужно ведь так мало - Приборы: ножик, рюмка, вилка, Скатерть, хрустящая крахмалом, И запотевшая бутылка. Стол, стул и в вазочке цветочки, Два бутербродика с икрою, И малосольные грибочки, И ассорти еще мясное: Потом селедочка в маслинках Или свинячие биточки, И симпатичная блондинка, И чтобы ямочки на щечках. И чтоб не девушка, а пончик, Локтем локтя ее коснусь я: Но стоп! Мечтать закончим, А то слюною захлебнусь я: Б.Барский
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:15 | Сообщение # 117 |
| Добрый доктор Айболит, Он под деревом сидит. Не придёт к нему лечиться Ни корова,ни волчица. Ни жучок,ни паучок, Ни неведомый смoрчок. Он поставил интернет, И теперь приёма нет! И продвинутый опять, В Африку пошёл гулять. Не пешком и не реально, Понарошку-виртуально. Сообщения ночь всю слал И,конечно же,не спал. Не отдёрнуть от подушки, На хрена ему зверушки. А в, каком-то,классном сайте Отыскал своих друзей. И Татошу,и Какошу, Был там даже Бармалей! И Акула-Каракула, Та,что глазом не моргнула, Проглотив в своих владеньях Террориста из Кабула. И огромную Гориллу, Ту,с которой был роман, А потом её взял в жёны Чужеземный капитан. В общем,был потерян доктор, Добрый доктор Айболит. Ведь,теперь ему до фени, Где и что кому болит!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:49 | Сообщение # 118 |
| Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Наклеены обои.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:36 | Сообщение # 119 |
| Тихо дети, папа спит Храп по дому раздаётся Пусть по кухне мама вьётся Пот с неё ручьями льётся Тихо дети, папа спит. Тихо папа отдыхает Мама шваброю порхает Пыль тряпицей вытирает Пылесоса не включает, Тихо дети,папа спит. Папа спит и брови хмурит И усталая до дури Мама чистит самовары И сапог четыре пары И картошечки к обеду И стрелой спешит к соседу За зелёненьким лучком И всё делает молчком. Пока жарится картошка, здесь цветы польёт немножко и дровишки для камина И в тетрадь заглянет сына И всё шикает, шугает, Тихо, папа отдыхает. Папа спит и носом чует Как по комнатам качуя Аромат ноздрю щикочет. Папа больше спать не хочет Как проворная газель, покидает он постель. Самый первый за столом, Восседает он орлом, Во главу стола садится, Чтобы в волю насладится Своей спутницей трудами И небесными дарами. Вот поел и вытер пот. Зевота корёжет рот Бедный, видно не доспал, Снова сон его сковал. Мама глядь, опять храпит Тихо дети, папа спит
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:32 | Сообщение # 120 |
| Переписка мужа и жены по e-mail Добрый день, Игорь! Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь! Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь! Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят” бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь! ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|