Веселые истории и стихи с юмором
|
|
valentina2 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:51 | Сообщение # 361 |
| Я знаю, - всё ещё красива, Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:53 | Сообщение # 362 |
| Женщина с осанкой королевы... Женщина с осанкой королевы Входит в дом,снимает каблуки. Где красе и смелости пределы? Будни королевы-нелегки. Варит борщ,стирает,моет окна, Успевает детям почитать. Дождь пошел.Сейчас белье намокнет! Ей еще отчет пересчитать... Мужу приготовить вкусный завтрак, Дочери с уроками помочь. А в духовке-тонкий пряный запах. День прошел.Пришла гнедая ночь. Вымыть пол,да выгулять собаку. Душ принять,да мужа приласкать. Успокоить сына-забияку. Хорошо успеть еще поспать! Завтра новый день свои заботы Принесет.Не нужно долго ждать. Королеве утром на работу. А еще хотелось помечтать! Посмотрите,милые мужчины, Королевам вашим нелегко! Не ищите в лицах их морщины. Не живите где-то за стеклом! Создал Бог помощницу Адаму Из ребра,чтоб сердцем защищать. Королева вам не по карману? Рай тогда не смейте обещать ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:57 | Сообщение # 363 |
| Для женщины фигура - источник красоты, Они всегда стеснялись излишней полноты... Чего не напридумали они за все века, Борясь со своим весом и ради мужика. Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж, И от диеты женщины впадают просто в раж, Каких их только нету диет от полноты : Кефирных и фруктовых , и прочей мутоты, Но женщины в них верят и их боготворят, И целыми неделями на них порой "сидят ", Приход, расход калорий для них как "Отче наш", Но как же жить,скажите,без мяса и без каш ? Мне дам не переделать, но вот вопрос такой : Зачем же издеваться им ,тем дамам, над собой? Из жалости , наверно, ведь так нельзя же жить - Я новую диету хочу им предложить. Все гениально просто, и мой совет простой : Знай , лучшая диета - любовник молодой. Попробуй и увидишь всю правду на весах Ведь от него худеют , ну просто на глазах... Диета лучше этой возможна ли едва Тогда у дамы должен быть любовник.... ЛУЧШЕ ДВА ...!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:18 | Сообщение # 364 |
| На землю спускается вечера тайна И ждут меня в нете друзья: Умны, обаятельны, необычайны. Такие же совы, как я? Присев к монитору, вздохнув облегченно, Забыв о домашних делах, Я буду болтать с ними непринужденно О самых обычных вещах. Для милого трепа вечерней порою Я выкрою часик у снов. Кого-то утешу, чуть-чуть успокою И пару скажу теплых слов. …Давно уже за полночь. Слипаются глазки И месяц в окошко глядит. Одна за другой закрываются аськи, И кулер натужно гудит. А завтра закружат заботы другие, Работа с восьми до пяти. …Желаю вам счастья, мои дорогие, неспящие ночью в сети
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:44 | Сообщение # 365 |
| А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна! Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду. Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад. На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина. Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:39 | Сообщение # 366 |
| Надоела мне тесная кухня, Сковородки, кастрюли, корыто... Без меня, я надеюсь, не рухнет Крепкий остов домашнего быта. Я надену шикарное платье С декольте до заветной ложбинки, Ниткой злата украшу запястье И искусно припудрю морщинки. Уложу в королевской прическе Свои кудри в элитном салоне, Отливая волшебной полоской, Заискрятся «алмазы» в короне. Туфли красные в коже упругой С запылившейся полки достану, Созвонюсь с моей лучшей подругой И такси закажу к ресторану. Попрошу я ядреной текилы Как положено, с солью, с лимоном, Пополнее бокалы налили И долой всех стеснений препоны! Я ловлю восхищенные взгляды В страстном круге восточного танца, Одобрительный возглас – награда, Ах, мужчины, какая галантность! В пелене из восторга и шуток Ощущаю себя королевой... Что-то справа мне шепчут на ушко, Нежно руку целуют мне слева... Все, пьяна от похвал и вниманья, Комплименты мужчин так люблю я! Их, как допинг душе, принимаю И опять, к своим старым кастрюлям Я отчаянно вновь зашагаю! (из инета)
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:41 | Сообщение # 367 |
| Хочу всем новость сообщить! ХУДЫЕ НЫНЧЕ УЖ НЕ В МОДЕ!!! Набор костей любить? Вы что? Набор для супа этот вроде. И как любить, и что любить, Коль нет груди и нету бедер Что обнимать? Что целовать? Худые нынче не заводят. А вот еще… и здесь скажу Совсем уж мне и не до шуток. Любовь, ведь как не покрути, Лежит всегда через желудок. И что дождешься от худой. Когда мечтаешь о котлете? Морковь и тощенький салат… И все… Она ведь на диете. Калорий счет! Нельзя солить! И сахара нельзя ни крошки! А хочется поесть шашлык! Еще и с жареной картошкой! А с полненькой жить - не тужить. Есть что обнять, чем любоваться! Еды полно! Ешь – не хочу! Поел и можно целоваться! (из инета)
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:42 | Сообщение # 368 |
| Желая вписаться в мужские стандарты, пыталась свой тазик вогнать в девяносто, однако, худеть – это очень непросто, сложнее, чем вникнуть в систему Декарта… Увидеть в «Плейбое» себя, на обложке – мне этого счастья хотелось чертовски; сидела три дня на диете кремлёвской, неделю постила – не ела ни крошки… Неделю ходила на шейпинг – как дура, оставила там половину зарплаты; морила себя, дорогую, салатом, но вышла из трафика с той же фигурой… На девять утра наводила будильник, но в полночь во мне просыпался лунатик – в чём мать родила я вставала с кровати и лезла покушать сальца в холодильник… Смысл жизни живого – насытить утробу, худение я отношу к лженауке, худение – это Танталовы муки, да ну её на фиг, такую худобу! Мне проще навечно лишиться модема, чем вписывать тело в мужские стандарты! И разве не может женой Бонапарта стать милая девушка в стиле Родена?.. Мужчина на женщину смотрит застрого – и что, если девушка в бёдрах сто двадцать? Что, с нею любовью нельзя заниматься? По-моему, люкс, если женщины много! Мужчины, ответьте, зачем же сердито с линейкой ходить возле бедёр и бюста? Уж если Вы к даме питаете чувство, при чём тут, простите, её габариты?.. (из инета)
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:43 | Сообщение # 369 |
| Ах, неважно, сколько в даме веса, И неважно сколько даме лет. И с толстушкой будет интересно, И особенно когда погашен свет. На худом лице улыбка меньше С ней обедать - портить аппетит. А тому, кто лучше знает женщин, Внешний вид о многом говорит... Рядом с ней всегда тепло и сытно, С ней мужчине просто благодать. Жалко только - талии не видно, Ничего, найдут, что обнимать. Что ж, мужчины, не теряйте духа, Ведь года меняют интерес, И цените в женщине подругу, А не возраст, рост и вес.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:44 | Сообщение # 370 |
| Осыпается малина, не продергана морковь. А эта, глупая скотина, мне талдычит про любовь! Заросла картошка в грядках, дождь с утра как из ведра. Ну, а он, мерзавец гадкий, намекает, мол- пора. В поле тонет культиватор, по груди мне лопухи. А этот, подлый провокатор, мне в окошко о любви! Вот зима. Ремонт в квартире, время трясть половики. Ну, а этот, ну, в мундире, вдруг стихи мне о любви! Вот весна. Ну само время: снова грядки, огород. Ну а этот, блин, Емеля, всё про чувства мне поёт. Я куплю ему лопату, чтоб с оглоблю рукоять. Враз забудет, гад проклятый, мне про страсти напевать. Успокоиться мне надо, взволновалось что-то кровь, Наливайте, что ли, бабы! Выпьем с вами за любовь!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:47 | Сообщение # 371 |
| ВСТРЕЧА С ПРИНЦЕМ Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, нестираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость. А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличьи. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:48 | Сообщение # 372 |
| Разговор на кухне Собрались мои подружки, Почти уже старушки, И слышится в тиши (как тут не пиши): «Катастрофически полнею!» «От страха я седею!» «Морщинки набегают…» «Целлюлит вовсю «гуляет»- Захватил он ноги, руки Тут теперь уж не до скуки!» «На размер ушла вперед!» У другой – наоборот: «Сократился вдруг живот…Вот!» «А где же моя талия?»- спросила вдруг Наталья, «А где моя копна волос?» - спросила Ольга (себе под нос) «Я что-то постарела» - Марина вдруг пропела. «Всем…назло я…ничё!»- Рита повела плечом. «Так хочется мне мини» - сказала тихо Инна, «А мне пошло бы макси» - сказала громко Тася. Что такое, почему Стали вдруг мы начеку? О фигуре, о лице, об одежде и… конце. Вот такие пересуды, некогда убрать посуду…
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:49 | Сообщение # 373 |
| Две дамы очень средних лет, устав от суеты сует, в лес за грибами собрались... И там, конечно, разбрелись. Лишь изредка "ау" кричали (ведь этот лес им не чужой). Когда же снова повстречались, одна и говорит другой: - Представь, буквально вот сейчас, я вдруг мужчину повстречала. И никого вокруг как раз... - И что?!! - Ну, ясно, побежала!.. Корзину бросила, бегу... но чувствую, что не смогу... - Меня б на помощь позвала! - Так я ж его не догнала
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:50 | Сообщение # 374 |
| 90-е глазами Пушкина У богачей доллАр зелёный - Златая цепь у богачей И днём и ночью вор копчёный Не знает отдых от затей ; Идёт направо - лес уводит , Налево - нефть и весь транзит , Там два крутых миллиардера На нефтяной трубе сидит . Там на неведомых аферах Следы бумажных пирамид И ножка Буша в высших сферах Куриным кубиком парит . Добро и зло видений полны ; Чубайс там лампочкой светит , Там Черномырдин гонит волны И Ельцин звёздочкой горит . В воспоминаниях тех ясных О девяностых чудесах ; Там злой чеченец мимоходом Дома взрывает в пух и в прах ; Там Горбачёв перед народом Пятнистой лысиной блестит , Союз республик всех прекрасных От демократии недужит , А КГБ ей верно служит И Солженицын говорит . Там Яблоко и сам Явлинский , ЛДПР , Немцов , Дзержинский , Там РПЦ над златом чахнет . Там русский дух в горах бабахнет ! И я там жил и водку пил ; Держал в руках доллАр зелёный , Но не был я вором копчёным И на могилку не скопил .
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:56 | Сообщение # 375 |
| Гороскоп в стихах, очень удобно использовать на открытках. Козерог (22.12 – 20.01) – Этот мирный козлик горный Молчаливый и упорный Без тропинок, без дорог Путь осилит козерог. Стрелец (23.11 –21.12) – Если ты рожден Стрельцом, Удальцом и сорванцом – Не робей! Во всяком деле Ты своей достигнешь цели! Скорпион (24.10 – 22.11) – Над тобою Скорпион Звездный хвост простерт – Значит будешь ты умен, Весел и остер. Весы (24.09 – 23.10) – Кто рожден на радость маме под небесными Весами, Тот в проказах не замешан И всегда уравновешен. Дева (24.08 – 23.09) – Скрепки справа, кнопки слева: Аккуратность любит Дева! Даже если эта Дева Лева, Слава или Сева. Водолей (21.01 – 20.02) – Все раздарит не жалея, Все освоит без труда, А с друзьями Водолеи – Просто не разлей вода! Рыбы (21.02 – 20.03) – Рыбы любят глубину, Полумрак и тишину, Любят плавать без опаски, Сны смотреть и слушать сказки. Овен (21.03 –20.04) – Тот, кто рожден под знаком Овна, Жить будет. Это безусловно! Но жить, то радуясь, то мучась… Такая вот у Овна участь. Телец (21.04 – 20.05) – Тельцу, который любит смех, Всегда сопутствует успех. Тельца, который плакать любит, Никто всерьез не приголубит. Близнецы (21.05 – 21.06) – Под знаком Близнецов рожденный Всю жизнь проводит, убежденный, Что самому себе он брат… И этому очень рад! Рак (22.06 – 22.07) – Рак не пятится назад! Он в душе морской пират, А в родном ручье остался Оттого, что размечтался. Лев (23.07 –23.08) – Храбр, как лев, могуч, как лев, Тот, кто львом родится. Усмирить же Львиный гнев Может только Львица.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
| |
|