Новогодние анекдоты!
|
|
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:59 | Сообщение # 76 |
| Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая...
Хвастушки Вероника Бельгия
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:59 | Сообщение # 77 |
| Объявление на елочном базаре: Покупатель - помни, у кого стоит дома искусственная елка, к тому придет ненастоящий Дед Мороз с фальшивыми подарками!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:59 | Сообщение # 78 |
| Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было?
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:00 | Сообщение # 79 |
| -Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи... -А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки... -А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:00 | Сообщение # 80 |
| Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное: "Идите вы все в баню!"
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:00 | Сообщение # 81 |
| 1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:00 | Сообщение # 82 |
| Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в деда Мороза. 2. Он не верит в деда Мороза. 3. Он сам - дед Мороз.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:01 | Сообщение # 83 |
| Утро, 1 января. Обход в горбольнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:01 | Сообщение # 84 |
| Телефонный разговор под Новый год: - Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону? - Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем своего представителя, и он заключит с вами соглашение. - Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:02 | Сообщение # 85 |
| Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:02 | Сообщение # 86 |
| Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник. - З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник! Ик! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает ? Ик! Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! - Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так: БЭ-Э-Э...
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:02 | Сообщение # 87 |
| - Молодой человек! - возмущается отец. - Вы обещали мне привести мою дочь домой к встрече Нового Года, то есть к двенадцати часам ночи! Сейчас уже четыре часа утра, и вообще, это не моя дочь!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:03 | Сообщение # 88 |
| Дед Мороз: - Дорогие детки! Я примчался к вам из далекой Лапландии, загнал по пути трёх оленей, тулуп и шапку. Я так люблю детей, что мне даже за это статью хотели пришить!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:04 | Сообщение # 89 |
| На детской игровой площадке возмущается женщина: - Мой ребенок съехал с горки и врезался в елку. Какой дурак так горки делает? - Так до елки 200 метров! - удивляется прохожий. - Ну и что? А если у ребенка сопли?
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:05 | Сообщение # 90 |
| Кушайте, гости дорогие, а если совсем совести нет, то и завтра приходите...
|
|
| |