Новогодние анекдоты!
|
|
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:05 | Сообщение # 91 |
| Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер. - Че ты тут стоишь? - Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой!
Хвастушки Вероника Бельгия
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:06 | Сообщение # 92 |
| Ваш сынуля уже вышел из возраста походов на елочку, если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян как всегда; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - кроме подарка от Деда Мороза он ждет еще чего-то от Снегурочки; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что начальник не отпустит.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:07 | Сообщение # 93 |
| Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза...
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:07 | Сообщение # 94 |
| - Тебе сколько лет? - Не знаю. - А сколько раз ты смотрел фильм "Ирония судьбы, или с легким паром"? - Ну, раз 20. - Значит, тебе 20 лет.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:08 | Сообщение # 95 |
| Jingle Bell, Jingle Bell... Веселое время - сочельник. Особенно для Санта Клауса: миссис Клаус сожгла рождественское печенье, эльфы требуют сверхурочные и не делают игрушки, а олешки в обед так нажрались, что разбили сани. Санта рвет бороду от злости: - Сочельник уже на дворе, подарки не готовы, печенье в ведре, и этих рогатых алкоголиков не добудишься! А где шляется Маленький Ангел? Три часа назад отправил засранца за елкой!!! Открывается дверь и вваливается Маленький Ангел: - Слышь, дед, а куда мы дерево-то сунем? С тех пор и пошла традиция, сажать на самую верхушку елки маленького ангела. И правильно - хамить не надо пожилым людям.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:08 | Сообщение # 96 |
| Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик! Я жертва...
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:09 | Сообщение # 97 |
| Праздник на новогодней елке. Детвора хором весело кричит: - Елочка, зажгись! Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегурочкой призывают детей еще более дружно и громче воззвать к самовозгаранию хвои. Дети призывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой рубашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает: - Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:10 | Сообщение # 98 |
| Редкая Снегурочка долетит до середины костра...
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:10 | Сообщение # 99 |
| После встречи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти...
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:10 | Сообщение # 100 |
| Клаустрофобия - боязнь Деда Мороза.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:11 | Сообщение # 101 |
| Разговор двух вечно голодных студентов: - Слушай, Вась, а давай может, поросенка заведем, будем его растить, откормим его, а месяца через четыре, как раз к Новому году, забьем, а? - Да нет, ты подумай, такая вонь, грязь... - Да ничего, Вась, привыкнет...
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:11 | Сообщение # 102 |
| - Обвиняемый, когда вы обнаружили чужой кошелек? - 31 декабря. - Как только вы его нашли, сразу должны были сдать в милицию. - В тот день в милиции никого не было. - А на следующий день? - На следующий день в кошельке уже ничего не было.
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:12 | Сообщение # 103 |
| В Париже, в известном ресторане "Максим", идет новогоднее шоу. Пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну, тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!..
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:12 | Сообщение # 104 |
| Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:12 | Сообщение # 105 |
| У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.
|
|
| |
| |
|