Новогодние анекдоты!
|
|
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:43 | Сообщение # 16 |
Admin
| В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса? - Нет, с чего вы это взяли? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи. - Да нет, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют…
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:45 | Сообщение # 17 |
Admin
| Детский сад. Идёт новогодний утренник: - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте… - Милиция! Милиция!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:45 | Сообщение # 18 |
Admin
| В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту подковку. Утром дети просыпаются… Пессимист: - Hyyy, лошадкааа… маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю… Оптимист: - А у меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:46 | Сообщение # 19 |
Admin
| Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея… Возвращается и орет: - Скорее, всё горит, пожар! Все: - У кого? - Ой, я не расслышала… но у кого-то из вас.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
Admin
| - Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес. - Пустяк, не стоит благодарности. - Я тоже так думаю, но мама велела так сказать.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:12 | Сообщение # 21 |
Admin
| Новый год, судья в хорошем настроении: - Осуждённый, в чём вас обвиняют? - В том, что я делал праздничные покупки слишком рано. - За это не судят, в таком поведении нет ничего осудительного! - Дело в том, что я совершал покупки ещё до открытия магазина.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:13 | Сообщение # 22 |
Admin
| Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:14 | Сообщение # 23 |
Admin
| - Тебе муж подарил что-нибудь на Новый год? - Конечно! Набор рыболовных принадлежностей. - А ты ему? - А я ему - норковую шубу!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:32 | Сообщение # 24 |
Admin
| На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришли мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время снова приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили…
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
Admin
| Встречаются после Нового года два гея. Один говорит: - Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Новый год приключилась. Стучится ко мне в дверь мужчина, глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие. Одет в красное, а за плечами такой мешок здоровенный. Другой отвечает: - Милый, так это ж Дед Мороз был! - То-то он поначалу так холоден был со мной!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:35 | Сообщение # 26 |
Admin
| - Ну что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к суку…
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:44 | Сообщение # 27 |
Admin
| После встречи Нового Года. - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:45 | Сообщение # 28 |
Admin
| Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе. - Снегурочка, ты бронежилет надела? - Конечно. А ты газовый пистолет взял? - Взял. - А электрошок? - Вот электрошок забыл. - Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:45 | Сообщение # 29 |
Admin
| Девушка приходит в гости на празднование Нового Года и с ужасом замечает, что вся мебель обита той же материей, из которой сшито ее платье. - Боже мой! - говорит она подруге, - придется весь новогодний вечер без остановки болтать... - А зачем? - Чтобы никто, по ошибке, не принял меня за кресло!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:46 | Сообщение # 30 |
Admin
| - Дорогой, - обращается жена к мужу. - А помнишь, как когда-то под Новый Год ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась с цепи и покусала тебя?.. - Помню. Лучше бы она меня загрызла.
|
|
| |
| |
|