Новогодние анекдоты!
|
|
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
Admin
| Вероника, ты меня прости, но я открыла новую темку Новогодние анекдоты, как - то рука не поднялась в общую засунуть. Надеюсь ещё будут.
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| 31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| Зять теще: - Мама, давайте встретим этот Новый год вместе, все таки следующий год ваш, год Змеи... - Конечно, сынок, а то когда еще соберемся вместе Новый год встречать, года только через три... - А что у нас через три года? - Год Барана!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Конец декабря… На столбе болтается объявление: «Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону…» Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: «Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали…»
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Новогодняя ночь. Улица. Дед Мороз и Снегурочка. Снегурочка: - Я так устала. У всех праздник, а мы... Дед Мороз: - Но это же действительно праздник! Вон, смотри (показывая на проезжающую милицейскую машину с мигалками)- даже милицию в праздник заставляют с гирляндами ездить.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Бабушка спрашивает свою малолетнюю внучку: - Что бы ты хотела, внученька, в подарок от деда Мороза? - Противозачаточную таблетку. - Бог с тобой, внученька! Что ж ты говоришь-то такое! - Ну ты, бабушка, сама подумай: у меня уже есть четыре куклы, ну куда мне еще пятую?
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Муж с женой говорят друзьям: - Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Admin
| - Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой, сынок? - Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:38 | Сообщение # 10 |
Admin
| Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого: - Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником. - А почему ты сам не можешь? - Да я слишком дорого беру.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| Как избежать неприятностей 31 декабря? Прежде чем приступить к встрече Нового года (Н.г.), незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить. Непосредственно перед тем как приступить к встрече Н.г. проверьте: нет ли взрывного устройства под дверью вашей квартиры, просмотрите как следует сумки и карманы гостей, рассаживаясь за праздничным столом, убедитесь, что рядом с вами нет посторонних предметов. Заметив что-то подозрительное на своем стуле, не спешите на него садиться, сразу же звоните в милицию. Помните: мастера взрывного дела научились свои опасные устройства изготовлять в виде новогодних игрушек, разнообразных украшений, всевозможных лакомств в красочных упаковках, поэтому еще до встречи Н.г. освободите квартиру от всего этого. Во время встречи Н.г. старайтесь соблюдать светомаскировку, в освещенном окне вы представляете собой идеальную мишень для киллера. Но в то же время небольшая подсветка должна быть, чтобы не подумали что дома никого нет и не попытались ограбить вашу квартиру. Одеться для встречи Н.г. удобнее всего в бронежилет защитного цвета. И будьте острожны в выборе гостей. Не приглашайте в гости вооруженных малознакомых вам людей. Старайтесь не сажать поблизости друг от друга представителей враждующих преступных группировок. Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас неплохой шанс успешно встретить Новый год.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:40 | Сообщение # 12 |
Admin
| Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:40 | Сообщение # 13 |
Admin
| - Вот тебе подарок на Новый год, - говорит отец, вручая сыну гитару. - Спасибо! - благодарит сын. - Подожди, а почему она без струн? - Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:41 | Сообщение # 14 |
Admin
| Инспектор ГАИ останавливает водителя: - Вы превысили скорость! - Видите ли, я обещал семье приехать домой встречать Новый Год, и как назло, задержался на работе… - Но ведь сейчас май на дворе! - Вот поэтому я так и спешу…
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:42 | Сообщение # 15 |
Admin
| Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер. Работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять будет. Раздается телефонный звонок: - Господин? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже очень серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит? - А когда съемки? - С 20 декабря по 10 января. - Ну-у нет… В этот период я не могу. У меня елки…
|
|
| |
| |
|