Новогодние анекдоты!
|
|
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
Admin
| Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:47 | Сообщение # 32 |
Admin
| Разговаривают два пьяных мужика: - Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? - Хотел проверить - настоящая или нет. - Ну и как? - Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать?
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:53 | Сообщение # 33 |
Admin
| У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:01 | Сообщение # 34 |
Admin
| Мужик встречает Новый Год один, бухает. Попугай из клетки говорит: - Вась, а Вась, налей мне немножко. - Так ты, сволочь, завтра похмелиться просить будешь! - Если спрошу, режь мне крылья! - Ну ладно! На следующее утро мужик похмеляется. Попугай нахохлился, старается не смотреть в его сторону, наконец не выдерживает и говорит: - Вась, ну зачем мне крылья, я ведь все равно в клетке сижу...
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:03 | Сообщение # 35 |
Admin
| Решили студенты Новый Год праздновать в заброшенном замке с привидениями. Одна девушка отказывается: - Мне мама не разрешает встречать Новый Год с привидениями. - Почему? - У них на работе одна женщина встречала Новый Год с привидением, так теперь не может в детский сад ребенка устроить!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:06 | Сообщение # 36 |
Admin
| За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в Новом году больше не буду заглядывать в рюмку...
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:07 | Сообщение # 37 |
Admin
| После встечи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти...
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:07 | Сообщение # 38 |
Admin
| Приходит дочка к матери и говорит: - Мам, а правда детей аист приносит? - Да. - А правда подарки Дед Мороз приносит? - Правда, а что? - Так зачем же мы тогда отца держим?
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:08 | Сообщение # 39 |
Admin
| Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый год встречали.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:08 | Сообщение # 40 |
Admin
| Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:11 | Сообщение # 41 |
Admin
| - Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор Лего, - кричит сынуля. - Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот, - успокаивает его мама. - Да, но папа закрылся в своей комнате и может не услышать.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:14 | Сообщение # 42 |
Admin
| Марь Иванна распинается перед пятым "В": - Какое это время: он убирает, она убирает, ты убираешь?.. Вовочка, задумчиво: - Должно быть - предновогоднее.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:14 | Сообщение # 43 |
Admin
| После празднования Нового года встречаются два мужика: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:16 | Сообщение # 44 |
Admin
| Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями: - Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:17 | Сообщение # 45 |
Admin
| - Ну как Новый год встретил? - Да как подарок... - Это как? - Всю ночь под ёлкой провалялся...
|
|
| |