Анекдоты....
|
|
valentina2 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 571 |
| Двое грузин утром с бодуна после перепоя. - Гиви, у нас выпить ничего не осталось? - Нет, всё выпили - Нету ни Цинандали ни Ркацители? - всё выпили. - а это, что за бутылка стоит в углу? - это ми нассали - ну давай Минассали
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
L_ira | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:23 | Сообщение # 572 |
| Ну очень понравилось "- ну давай Минассали "
Ира Иркутск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:02 | Сообщение # 573 |
| Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:50 | Сообщение # 574 |
| Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:04 | Сообщение # 575 |
| метод исключения) дальний запад. в ресторанчике сидят два ковбоя. - видишь тех пятерых типов,там, за столиком в углу ? - говорит один. - ну, вижу. - вон тот, высокий блондин. - они все высокие блондины. - я говорю о том, со шляпой набекрень. - у всех шляпы набекрень. - ну тот, который болтает без перерыва. - все болтают без перерыва. ковбой, потеряв терпение, выхватывает револьвер и поочередно укладывает четырех из пяти. - теперь ты понимаешь, о ком я говорю ? это тот, который остался. - теперь вижу. ну и что ? - он ужасно действует мне на нервы...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение # 576 |
| готовится к взлёту f-115. докладывает на башню: - первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - понял, записываю, взлёт разрешаю. - первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - понял, записываю. - первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - понял, записываю. - первый, я двенадцатый, навстречу летит су-27. - понял, вычёркиваю. самая жестокая мафия - эстонская. человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании. в баре в аэропорту. один пьет кофе, второй водку. второй спрашивает: - ты куда летишь? - в иркутск! - я тоже в иркутск! ты в какой рейс? - в 5 утра! - также! так мы может возьмем ноль пять? - мне лететь! - ерунда! по чуть не помешает. взяли одну 0.5, взяли вторую 0.5, после этого стоят еле-еле на ногах... первый говорит: - мне лететь... второй: - ничего, сядем в самолет, пристегнемся, на месте разбудят! - ты не понял, мне самолет вести... сидят чукчи у моря. - смотри, самолет полетел! - да-а-а! наверное правительственный. - нет, мотоцикла впереди нету! в самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить курс под угрозой взрыва. пилот соединяется с диспетчером: - борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс! диспетчер: - сейчас проверим... так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. мы еще тогда подумали, нафига им столько? летит советский человек в боинге, подходит стюардесса: - чашечку кофе, сэр? - за бабки? стюардесса, моргая глазами, уходит за шторку и судорожно роется в разговорнике. подходит во второй раз: - чашечку кофе, сэр? - за бабки? - на халяву, сэр.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:52 | Сообщение # 577 |
| Анекдоты из Одессы Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки! - Абраша! Много не ешь, скоро обедать! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! - Изя, ты знаешь, твоя жена нам изменяет! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! -И шо вы думаете? Вы знаете, кто по национальности ПАПА Римский? -Да шо вы говорите? Не может быть! -Ты зачем в дядю Мишу кинул кирпич? -Ой, я больше не буду!.... -Да ладно, ему больше и не надо! -Рабинович! У вас есть разменять 100 долларов? -Нет, но спасибо за комплемент! -Вы не знаете, кого хоронят? - Рабиновича. -То-то я смотрю, он в гробу лежит! Возвращается Изя из командировки - Сара лежит в кровати, а рядом торчат голые мужские ноги. -Сара,что это? -Это? Рабинович! -Сара, а что такое Рабинович? -Рабинович - это наша мебель, телевизор, наш холодильник!... -Так шо ж он так лежит? Укрой ему ноги... -Сара! Вы сильно потеете подмышками! -А шо Вам за дело, под кем я потею?! На пляже к девушке подходит молодой человек; -Девушка! Вы так прекрасны! Я Вас хочу! -Ой! Ну что Вы, я стесняюсь....! -Ну ,извините!- поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: -Ой-ой-ой!!! Он так хочет, как я стесняюсь!... -Циля Марковна! Где вы пропадали вчера весь вечер? -Ой! Засиделась у Трахтенбергов - весь вечер играла у них на рояле! -Я таки тоже всегда не любила эту семью! Родители долго не отпускали сына Изю на море, наконец , договорившись с родичами, отпустили. Прибыв туда, Изя в первый же день утонул. РОдственники , не зная как сообщить родным телеграфируют: -Изя чувствует себя плохо, похороны лучше назначить на пятницу. Ответ родителей:" Так он ещё жив?" - Ещё нет. - Мойша! Пей кефир, шоб ты здох, тебе надо поправляться. -Ты знаешь, Сара, наша Циля стала архитектором? -Та шо ты говоришь? А шо она строит? -Как шо? Она ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку! Встречаются два кота - азердбайджанский и одесский: -Мяу, да-а-а-а... -Таки мяу..... - Товарищ продавец, пожалуйста, продайте мне кривое ружьё! - А почему кривое? - Так я хочу убить Мойшу из-за угла.... - Изя, ты знаешь, а наш Рабинович, оказывается педо**л - Та ты шо? Он занял у тебя денег и не отдал? - Та нет, в хорошем смысле этого слова....
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:53 | Сообщение # 578 |
| Юмор от Жванецкого Лучше пузо от пива, чем горб от работы. Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Пешеход всегда прав. Пока жив. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Главное - не перейти улицу на тот свет. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче... Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. Все люди братья, но не все по разуму. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Все идет хорошо, только мимо... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Ну пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:55 | Сообщение # 579 |
| У шефа в "Контакте" статус " Заболел" и на кнопку "Мне нравится" нажало уже 16 человек - Дорогая, передай, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду? что я недосолила? что я готовлю плохо? что я тебе не гожусь? да пошёл ты сам нахрен, козёл!!! - Будешь пирожок? - Буду - А четыре? - Как это пирожок А4????? Я вчера видел выступление группы "Гости из будущего"… - Ну и как? - Плохое у нас будущее! Письмо, которое было найдено в бутылке в океане: "Нахожусь на необитаемом острове. Ни магазинов, ни автомобилей, ни снега, ни шума. Чтоб вы там все лопнули от зависти!"
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:56 | Сообщение # 580 |
| В школьной столовой: - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? Объявление. "В детский сад "Теремок" требуются специалисты, владеющие нянятехнологией" Ревизия на складе: - А куда делся вагон растворимого кофе?! - Таки растворился! - Папочка, а почему жених и невеста держатся за руки, когда идут к венцу? - Таков обычай, сыночек. Боксеры перед боем тоже пожимают друг другу руки... - Папа, а лук полезен? - Полезен. - Папа, а сметана полезна? - Полезна. - Папа, а купи мне тогда чипсы с луком и сметаной! ОБЪЯВЛЕНИЕ На время мирового финансового кризиса, крупный инвестиционный банк, срочно примет на должность начальника аналитического отдела - опытного синоптика. - Дайте мне банку меда! - Откуда он у нас?! Мы больных лечим! - А чего у вас на двери написано "Медпункт" - Мальчик, как тебя зовут? - Игар! - А потему тебя так назвали? - В честь олимпийских игар! -Все мужики козлы! -И я козел? -Да!!! -Ура! Я мужик!!! У некоторых людей на лбу написано: "Дарвин был прав!" - Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные. - Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага. - Знаю, но у меня таких денег нет.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
pearls77 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:31 | Сообщение # 581 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
milla Канада
|
|
| |
Baik | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:45 | Сообщение # 582 |
| Мама по-быстрому собирает дочку в детский сад. Одной рукой ресницы красит, а другой одевает чадо… Бегут на маршрутку. Мать смотрит – дочь без варежек: — Доченька, ручки без варежек не замерзли? — Нет! А ножки без сапожек — да!
Переходите http://www.clubcrocodile.ru/blogposts/post_2854
|
|
| |
Baik | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:46 | Сообщение # 583 |
| Жена: Ты снова во сне разговаривал. Муж: О Господи, мне уже и во сне нельзя слово сказать!
|
|
| |
Baik | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:47 | Сообщение # 584 |
| Раньше было бесплатное образование и бесплатная медицина, а что сейчас? Кажется, только — бесплатная работа.
|
|
| |
Baik | Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:48 | Сообщение # 585 |
| Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю, валить надо не из страны… Валить надо с планеты!
|
|
| |
| |
|