С Днём Рождения Nadia !
|
|
valentina2 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:40 | Сообщение # 1 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ NADIA! От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Еще сто лет прожить желаем Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! http://www.playcast.ru/playcas....fc398fc
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Понедельник, 22.12.2008, 09:41 |
|
| |
verpin | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:15 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю!
Вероника Эстония handmade by Veronika
|
|
| |
мандаринка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
| С Юбилеем!!
Татьяна Новосибирск
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| Надюша, с ЮБИЛЕЕМ!!!!! И сегодня, как прежде, Люди верят Надежде, Потому что надежда - Суть судьбы и пути. Будь, Надежда, надеждой, Доброй, верной и нежной, Будь прекрасной и сильной, Чтобы радость нести.
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Снежная_Барса | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
| Nadia!!! С юбилеем! Здоровья, счастья, вдохновения в творчестве! Чтобы кофе всегда горячий, чтобы шампанское с пузырьками, чтобы нитки-иголки-бусинки - послушные, чтобы погода только в радость, чтобы выходной как по заказу, чтобы сломанный каблук - к новым туфлям-сумочке-платью, чтобы в глазах - только любовь.
|
|
| |
Кес | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
| Надежда, С ЮБИЛЕЕМ! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!
Загляните ко мне Екатерина Иваново
Сообщение отредактировал Кес - Понедельник, 22.12.2008, 19:28 |
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие Валентина Александровна, verpin, mandarinka, yalav, Снежная Барса и Кес! Большое спасибо Вам за поздравления, стихи, песни и пожелания! Вот с тем фактом, что у меня день рождения, я освоилась, а с датой как-то не очень... Вот кажется, что опять только 25, и степенности никак не прибавляется... (ну так, я думаю, что по этому поводу расстраиваться и не стоит!) Снег здесь - это всегда большое событие... Это апрель 2008:
Nadia
|
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
| Дорогая Наденька! Мы с Вами---одногодки, я свой полтинник отметила в феврале, поэтому с полным знанием Вас сегодня поздравить Спешу горячо С этим возрастом дивным-- "УЖЕ" и "ЕЩЁ". Мы УЖЕ повзослели И стали мудрей, Мы подняли УЖЕ Сыновей, дочерей. Ну как будто вчера Ждали: вот подрастут, А УЖЕ нам внучата Навстречу бегут. Но ЕЩЁ есть любовь, И ЕЩЁ есть весна, И плевать, что УЖЕ В волосах седина! Нам ЕЩЁ узнавать, Нам ЕЩЁ находить, Может, правнуков Будем ЕЩЁ мы растить. Нам хихикать ЕЩЁ, По ночам ворожить, Нам ведь с принцем ЕЩЁ В вихре вальса кружить. Быть здоровой желаю, Творить, не скучать, И ВСЕГДА молодой Юбилеи встречать!
Можно подсмотреть. Екатерина Солнечногорск
|
|
| |
Юленыш | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
| Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром!!!
Мои пробы Юлия Новосибирск и Санкт-Петербург
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
Admin
| Надюшка, милая с Днём Рождения!!!!! Всего, всего, всего того, что ты желаешь себе!!!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
Admin
| С днём Рождения и с Наступающим Рождеством!!!!!!!!!!
|
|
| |
Снежная_Барса | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Надя, поздравляю с Днём рождения! Как "декабрист декабрста" :-) Желаю счастья!!!
|
|
| |
valentina2 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
| Желаю быть тебе красивой, Всегда желанной, молодой, В кругу семьи- всегда любимой, В кругу друзей- всегда простой. Желаю счастья много - много, А также света и тепла, И чтобы вся Твоя дорога Цветами устлана была
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
Nadia | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие мои! Всем большое спасибо за поздравления! В этом году этот день удался на славу - впервые за 26 лет здесь зима мне в подарок: белый снег лежит повсюду, деревья как будто в кружевах, покров снега в 20-30 см, температура на -2 - -3 ... и все встало! Машин нет, все ходят пешком ... это так необычно! Муж поехал в магазин, закупился, а въехать в наш район не смог (мы как бы на горке), так как лед кругом и пробуксовывает. Пришлось оставить машину в супермаркете... Что делать? Собрали нашего песика - он снег любит, рюкзаки за спину и пошли забрать из машины продукты хотя бы на следующий день - праздновать нужно было не только мой день рождения... у сына тоже куча новостей: его приняли в Оксфорд...
Nadia
|
|
| |
| |
|