С Днём Рождения Nadia !
|
|
yalav | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:55 | Сообщение # 16 |
Admin
| Надюша, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:55 | Сообщение # 17 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:55 | Сообщение # 18 |
Admin
|
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:21 | Сообщение # 19 |
| НАДЕЖДА ! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! http://www.playcast.ru/?module....769bc92 http://www.playcast.ru/?module....13ba9a6 http://www.playcast.ru/?module....da6b10b
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
UIV | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:10 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Надежда! Поздравляю с Днем рождения! Будь всегда красивой и беспечной К черту все домашние дела! Что б мужчина, думал, каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!!!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Что б мужчина, думал, каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!!!" А еще я дам совет полезный, Иногда рюмашечку прими, Что б мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!!!..."
Ирина Санкт-Петербург
|
|
| | | |
_-LyuDa-_ | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| Надя! Поздравляю с Днем рождения! Желаю радости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда!
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:33 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
| Дорогие yalav, valentina2, UIV, Снежная_Барса, Снежная_Барса, tatjana и _-LyuDa-_, спасибо за поздравления, музыку, стихи и открытки. У нас опять зима, и температура опускается ниже нуля. Вокруг лежит снег - ну, положим, это громко сказано... но все-равно красиво, когда все присыпано снегом... Все опять так, как и положено быть в мой день рождения. Песя мой из северных пород и начинает вести себя не по возрасту - ему исполнилось 10 лет 2 дня назад - прыгает и ныряет в снег, бороздит снег носом и ест... Сын-студент сейчас на каникулах и уговорил идти на каток /я там последний раз была лет 20 назад/, прокатались там 2 часа и ушли только потому, что каток закрывался на чистку льда. День удался на славу. Теперь впереди Рождество 25 декабря, Новый Год, русское Рождество и старый Новый Год... Только бы Первый Канал не подкачал и показал что-нибудь хорошее!...
Nadia
|
|
| |
L_ira | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:43 | Сообщение # 25 |
| Nadia, В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Ира Иркутск
Сообщение отредактировал L_ira - Пятница, 24.12.2010, 04:44 |
|
| |
| |
|