ИГРА № 1 - ФОТО ПОДАРКОВ
|
|
Андреевна | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:38 | Сообщение # 61 |
| Валюша, выкладываю сообщение - diadem. Она не может войти на сайт. ("Сегодня хотела на форуме yalav выложить фото своего подарка. Увы, сайт меня не признает, при вводе логина и пароля страница просто обновляется (я - diadem), форма "забыл пароль" - не открывается, форма быстрого входа на форуме также мелькает и не открывается. При попытке повторной регистации выдает сообщение, что "пользователь с таким e-mail уже существует". А оставить какое-либо сообщение Валентине (yalav) о возникшей проблеме невозможно без авторизации.")
И у меня есть что показать. Заходите. Зинаида Санкт-Петербург
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:19 | Сообщение # 62 |
Admin
| Зиночка, к сожалению такое было и у меня. Не знаю то ли сайт виноват, то ли комп сбой давал. Я сама на других сайтах ( куда могла зайти) писала девочкам. Отвечали, что все спокойно заходят. Я перезагружалась и чистила комп. Вошла только через сутки. Так что ничем не могу помочь. Это дело времени. Где-то видимо глюк.
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Koluchka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:54 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот и я наконец получила свой долгожданный презент))) (если честно, то получила я его еще 31 марта, но сейчас у меня очень много забот - устраиваюсь на работу, и все никак не могла скинуть фотки в комп, а без них не хотелось хвастаться;)) Спасибо большое Наташе (Lunazot) за чудный подарок! Жгут оказался прямо как "доктор прописал" - он ТАК подходит под одежду (и плащ и обувь). И таких цветов в моем бисере вообще нет, как-то я не обращала внимания (а оказалось зря - взяла на заметку) Вчера его уже обновила. Игрушкам - Александра всегда рада)), от нее спасибо отдельно. А муж, когда мишку в руках подержал, спаршивает: "А у него, что внутри тоже бисер?" - повеселил В общем все очень приятно, все без дела не заваляется. Вот теперь похвастаюсь: Оказалось, что получать подарки почти также волнительно, как и отправлять их. Еще раз большое спасибо, Наташа, и за подарки и вообще за идею самой игры!
Анастасия Санкт-Петербург
|
|
| |
lunazot | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:48 | Сообщение # 64 |
| Ура-ура!! Я так рада, что подарок наконец-то добрался до тебя, Настя. А то я уже переживать начала, ведь отправила давно. Как хорошо, что все понравилось! Александра - прелесть
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
Андреевна | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:48 | Сообщение # 65 |
| По просьбе Дианы Силантьевой (diadem), выставляю подарок пришедший к ней от Галинки: Она очень извиняется, что не может сделать это лично - что-то с компьютером. Подарок очень нравится, и передаёт ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галочке.
И у меня есть что показать. Заходите. Зинаида Санкт-Петербург
|
|
| |
Галинка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:52 | Сообщение # 66 |
| Андреевна, спасибо и от меня.
Галина Израиль
|
|
| |
diadem | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:19 | Сообщение # 67 |
| Ура! Я ПОПАЛА в Форум!!! Андреевна, спасибо за содействие! Галинка, еще раз спасибо за подарок, Наташа - спасибо за игру!!!
Диана Москва --- Мой бисерный мир: http://www.diana-biser.narod.ru и мир кошек: http://www.felicidad-cattery.narod.ru
Мой новый сайт- http://vipbijou.ru/
|
|
| |
| |
|