ИГРА № 1 - ФОТО ПОДАРКОВ
|
|
Littleflovers | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
| Наташенька (lunazot) За такую замечательную игру большущее тебе
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
lunazot | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 47 |
| Девочки, на здоровье!!!! Очень рада, что игра доставила всем удовольствие!!! Вот только переживать начинаю за тех, кто еще подарки не получил. Девочки, на сколько мне известно, все подарки были отправлены максимум в начале месяца, поэтому если кто-то до конца месяца так и не получит, "потормошите" ваше почтовое отделение. И если результата так и не будет, пишите мне. Хорошо?
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| | |
Тамара | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:26 | Сообщение # 49 |
| Ой наконец то посылочка дошла Ирине, а я только что проверяла по индификатору, так она якобы в Брянске. Такие же тапочки моя дочка с рождения носит, и зимой и летом , каждый год новые. Нам они тоже нравятся и все знакомые тоже просят связать. Очень боялась что конфеты не дойдут, на почте предупредили что в коробке таможня распотрошит, надо всё в прозрачных пакетах, поэтому так на развес пришлось. На техномагии у девочек таможня даже шоколадку распотрошила - все в шоколадных крошках пришло. А вообще заграницу посылать очень много ограничений, я три раза на почту ходила, прежде чем посыль приняли. А коробка такая "МАЛЕНЬКАЯ" потому что на почте - это средняя по размеру была, в поменьше не влезли досочки. К ним ещё предполагался держатель для них такой же расписной , но он не влез. А следующая по размеру коробка, в 2 раза больше этой. Кстати ни письмо ни открытку в посылку тоже не разрешили положить. Ладно хоть ник у меня такой же как имя А носочки и правда предполагались именно дочкам Очень порадовала фотка в этих мохнатиках. Спасибо Наталье за игру!!!!!!
Тамара Наб. Челны
Сообщение отредактировал Тамара - Среда, 17.03.2010, 21:29 |
|
| |
Фиалка1 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:09 | Сообщение # 50 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Испереживалась вся!!!! Отправила посылку аж 09.02 в Питер. Неужели не дошла? Буду подавать в розыск. Обыдно-да!!!
Татьяна Одесса
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:47 | Сообщение # 51 |
| Долго действительно. Но, я вот читала, на сайте школ тоже девочки пишут, что очень долго осуществляется доставка даже по самой России.
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
diadem | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:37 | Сообщение # 52 |
| lunazot, Наташа, меня на почте очень хорошо знают и даже связываться побояться, чтобы что-то не отдать. А вот то, что с нового года российская почта стала работать очень медленно - это факт. Внутри города посылки уже идут по 2-3 недели, что уж там говорить об остальном.
Диана Москва --- Мой бисерный мир: http://www.diana-biser.narod.ru и мир кошек: http://www.felicidad-cattery.narod.ru
Мой новый сайт- http://vipbijou.ru/
|
|
| |
Андреевна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:17 | Сообщение # 53 |
| Фиалка1, Милая, Фиалка, подарок получила!!!!! Я и все мои домочадцы в восторге. Я в этот день получила аж 4 посылки - две с книгами и две с подарками. Мужики обрадовались конфетам, еле успела отложить внукам, а то бы и мне не досталось. Всё очень понравилось, вот мой фотоотчёт: Помощь в распаковке оказывала и наша кошка Катя.
И у меня есть что показать. Заходите. Зинаида Санкт-Петербург
|
|
| |
Фиалка1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:00 | Сообщение # 54 |
| Ой, наконец-то. Я так рада.
Татьяна Одесса
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:54 | Сообщение # 55 |
| Вот и я наконец получила подарок из Питера, большое спасибо за сюрприз!
Галина Израиль
|
|
| |
Koluchka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:15 | Сообщение # 56 |
| Ой, Галина!!!! Здорово!! Я так переживала)))) ОЧЕНЬ!!!! Мне, к сожалению, совершенно ничего не разрешили больше положить (а было еще письмо, монетки (которые я тоже собираю)) - сказали, что на таможне это не пройдет, нельзя(((
Анастасия Санкт-Петербург
|
|
| |
Галинка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:13 | Сообщение # 57 |
| спасибо за подарок, а то я даже не знала от кого, но они вас обманули все проходит только монетки упаковать нужно было правильно, ну вот радовалась подарку, а теперь расстроилась из -за монеток, а если вы собираете тоже монетки может мы сможем поменяться я вам могу прислать израильские если вам нужны и научу как правильно их упаковать для отправки.
Галина Израиль
Сообщение отредактировал Галинка - Пятница, 26.03.2010, 22:14 |
|
| |
Koluchka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:17 | Сообщение # 58 |
| Странно(((( Но у нас на почте тетенька была по-видимому неопытная в таких делах. Как-то она во всем сомневалась, что как писать, куда это крепить и т.д. И явно не радовалась она моему визиту))) В конце концов сказала, что только так можно и больше никак. А про монетки - я с удовольствием (у меня дома, в Краснодарском крае, очень много юбилейных десяток, о которых Вы писали) И мне интересно как же их нужно было упаковать?... Но это уж лучше в личке))), чтобы тут не флудить
Анастасия Санкт-Петербург
|
|
| |
diadem | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:26 | Сообщение # 59 |
| Галинка, Галина, ну, Вы это, не иначе! Спасибо Вам огромное! Вот когда что-то радостное происходит в жизни, то забываешь обо всем и о токсикозе и об усталости. В Москве сегодня 2 взрыва в метро и это приятных впечатлений не добавило, но я еще вчера хотела на подъеме чувств написать Вам. В пятницу вечером получила Вашу посылку, хотела дождаться фотографии, но муж пока так и не сделал, так что я лучше пока напишу свои впечатления и, как только так сразу размещу фотографию. Очень, очень мне понравились подарки! Жгутик просто в цвет глаз, зеленое вообще очень люблю и размер как раз под мою шейку. Дочки пока нет и покуситься на такое богатсво не кому. Мимозы... Мимозы обожаю с детства! прошлом году муж подарил мне даже, купленную на ярмарке вышитую бисером миниатюру с мимозами в вазочке,а тут целая веточка, почти ка живая! Я ее на радостях поставила в вазочку. Бисерная флористика вообще не мой конек, с восхищением наблюдаю за результатами работ цветочных мастериц. А здесь - просто настоящее маленькое чудо! И, конечно же, милая открытка с очень теплыми словами. Галина, спасибо Вам!
Диана Москва --- Мой бисерный мир: http://www.diana-biser.narod.ru и мир кошек: http://www.felicidad-cattery.narod.ru
Мой новый сайт- http://vipbijou.ru/
|
|
| |
Галинка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:00 | Сообщение # 60 |
| И вам спасибо, я рада что вам понравилось.
Галина Израиль
|
|
| |
| |
|