ИГРА № 1 - ФОТО ПОДАРКОВ
|
|
Андреевна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:03 | Сообщение # 31 |
| Тамарочка, день добрый. Я так рада что Вам понравился подарок, я очень переживала, ведь я только здесь у Валентины Александровны научилась делать квадратный жгут, до этого и приступать к нему боялась. А яички можно оплести, они очень очаровательны оплетённые, я уже опробовала, и очень легко с ними работать, они не скользят. И большое спасибо Iunazot за возможность приносить радость другим.
И у меня есть что показать. Заходите. Зинаида Санкт-Петербург
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:45 | Сообщение # 32 |
| Андреевна, очень понравилось, я то до этого урока ещё не добралась и как плести такое незнаю, поэтому вдвойне приятно получить то, что сама ещё делать не умеешь. Но я скоро научюсь.
Тамара Наб. Челны
|
|
| |
Андреевна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:21 | Сообщение # 33 |
| Тамарочка, не бойтесь его, он только с виду страшен, а когда его поймёшь, то сразуже столько идей появляется, остаётся только воплощать. Удачи Вам в освоении квадратного жгута.
И у меня есть что показать. Заходите. Зинаида Санкт-Петербург
|
|
| |
lunazot | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:15 | Сообщение # 34 |
| Ой, как я за всех рада!!!!!! Подарки чудесные!!!! И как приятно, сколько позитива наша игра принесла участницам. Уверена, что совсем скоро и оставшиеся девочки получат подарки
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
XotElena | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:57 | Сообщение # 35 |
| Юленыш, я рада что подарки понравились. Так ждала когда ты их получишь, да с моим интернетом все таки пропустила Надеюсь сумочка-кулон тебе понравилась. По секрету, это для флэшки, а то ее вечно некуда положить, а так очень даже приличненько А знакомая когда увидела такую сумочку сказала что это оберег и туда надо положить охранительную молитвочку, написанную на бумажке. Ну это наверное кому как, можно использовать как хочешь
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
Юленыш | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:53 | Сообщение # 36 |
| XotElena, я-то сама не поняла про флешку, а когда маме показала, она такое предположение в шутку сделала, а оказывается так и есть! сейчас попробовала и правда очень удобно! я на самом деле в восторге от подарка, спасибо еще раз!
Мои пробы Юлия Новосибирск и Санкт-Петербург
|
|
| |
Nadia | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:40 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогая Lapka-Яночка, Большое спасибо за подарок. Все очень понравилось. Украшение - американец "с изюминкой", длина как раз на меня, и цветовое сочетание мне очень нравится. Спасибо! Необычная игольница с вышивкой - как раз то, что было надо и до чего руки не доходили. Мыло тутти-фрутти очень красивое, а запах... просто слов нет, так бы и съела. Бисер тоже очень к месту, а то я страдала, что листики по уроку придется плести из чего угодно, только не зеленые... Дарительницу вычисляла долго ... все утро. В панике даже Наташе накатала письмо, а потом присмотрелась получше, и вот оно... Настоящий сюрприз получился! Яночка, спасибо за полученное удовольствие. Nadia
Nadia
|
|
| |
Lapka | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:01 | Сообщение # 38 |
| Nadia, наконец-то и я выдохнула с облегчением. Очень переживала за доставку, потому что раньше не отправляла посылки так далеко, ну и за содержание, конечно, ведь никогда не знаешь наверняка сможешь ли угодить. К тому же, мой сюрприз такой скромный, по сравнению с остальными... Правда, всё, кроме бисера, сделано своими руками. Рада, что понравилось. Я, когда на почту шла, про всё на свете забыла, поэтому ник в последний момент догадалась на пакете написать...
Яна Москва
|
|
| |
Nadia | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (Lapka) Правда, всё, кроме бисера, сделано своими руками. Мыло выглядит очень профессионально изготовленным, а вышивка на игольнице очень аккуратная, да и сама форма игольницы очень интересная. Мне все очень понравилось. Спасибо вам! Nadia
Nadia
Сообщение отредактировал Nadia - Среда, 10.03.2010, 22:34 |
|
| |
lunazot | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:31 | Сообщение # 40 |
| И я получила подарок Дорогая Инга-roziite, спасибо большое-прибольшое за такую красоту!!!! Я в полном восторге. Все ТАК нравится. Всем хвастаюсь, что красивущий шарфик связан на граблях (или вилах?). Просто невероятно и очень здОрово!!! Это я тут со своей "после-рабочей" замученной физиономией, но зато в шарфике Сын, конечно же, посылку открывал вместе со мной, поэтому как только "засек" шоколадку, так сразу ее "приватизировал". Сказал, что была очень вкусная Еще раз большущее спасибо! Я от счастья просто пархаю
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:08 | Сообщение # 41 |
| Ух ты какой шарфик интересный - эксклюзивный и наверно мя-я-ягкий..... И брелочек с украшением прелесть. Поздрвляю с подарочком, Наташа! Инга-roziite молодчинка!!!!
Тамара Наб. Челны
|
|
| |
roziite | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:26 | Сообщение # 42 |
| Спасибо за добрые слова... А шарфик связан на граблях!
Inga Latvija
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:57 | Сообщение # 43 |
| УРА! УРА! И я сегодня получила свой долгожданный подарок Подарок из России, от Тамарочки ( Тамара ). Выставляю фотки! Две досточки кухонные, очень вкуснявые конфеты (которых уже нет) и первая пара вязанных тапочек
Заходите. Ирина Украина
Сообщение отредактировал Littleflovers - Среда, 17.03.2010, 18:58 |
|
| |
Littleflovers | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:03 | Сообщение # 44 |
| А это два поедателя конфет во второй и третьей паре тапочек
Заходите. Ирина Украина
Сообщение отредактировал Littleflovers - Среда, 17.03.2010, 19:11 |
|
| |
Littleflovers | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:24 | Сообщение # 45 |
| Тамарочка! Огромное тебе спасибо! Когда мне вынесли на почте эту "маленькую" коробочку, (в квитанции было написано "вам надійшов ДРІБНИЙ пакет), я с перепугу сказала, что может это не мое? Вобщем из всего подарка мне достались только две досточки, но это замечательно! Дети в восторге, наконец-то решилась проблема беганья босиком по полу Тапочки очень красивые, яркие, лохматые, ну, СУПЕР! Досточки замечательные, а главное как нельзя к стати. Наконец-то выкину тот ужастик, который много лет назад еще был досточкой.
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
| |
|