ИГРА ПОДАРКОВ
|
|
lunazot | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
| УСЛОВИЯ ИГРЫ: 1. В игре могут принять участие все желающие. 2. В качестве подарка может служить любое изделие, изготовленное своими руками 3. Желающие участвовать в игре должны отправить свой почтовый адрес (не забудьте, пожалуста, указать имя получателя) в "личку" организатору игры (т.е. в данный момент мне - lunazot) 4. После того, как запись на игру завершена, организатор разбивает всех участников на пары. Каждому участнику в личку отправляется адрес того, для кого они будут изготавливать подарок. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ГОВОРИТЕ СВОЕМУ ПОЛУЧАТЕЛЮ, ЧТО ИМЕННО ВЫ БУДЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ПОДАРОК. ДЕРЖИТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В СЕКРЕТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ СЮРПРИЗ. 5. Изготовление и отправка подарка полностью лежит на совести участника. Если по каким-то причинам вы решили отказаться участвовать в игре, пожалуйста, сообщите организатору об этом как можно скорее. 6. После того, как подарок отправлен, пожалуйста, сообщите об этом организатору через личку. И если есть возможность, пришлите номер почтового отправления.
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
lunazot | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
| ИГРА № 1 ЗАПИСЬ ДО 25 января 2010 г. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОДАРКОВ ДО 20 февраля 2010 г. ОТПРАВКА ПОДАРКОВ ДО 1 марта 2010 г. Все желающие принять участие в нашей первой игре, пожалуйста, оставьте отметку в этой теме и пришлите свой почтовый адрес в личку мне. На данный момент записались следующие участницы (их адреса у меня уже в личке): 1. Андреевна 2. XotElena 3. roziite 4. Koluchka 5. diadem 6. Юленыш 7. Nadia 8. Lunazot Ждем пополнения нашей компании. Девочки, не бойтесь - игра очень душевная и приятная. Гарантирую, что впечатления у всех останутся самые положительные
|
|
| |
Тамара | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
| И меня запишите. Адрес отправлю сейчас. И вопрос сразу же. А какая то информация об одариваемом будет? Вдруг там детка есть, то и детке что нибудь положить, или вслепую отправлять бум? Может мини анкетку сделаем: Возраст, члены семьи, любимый цвет, любимые рукоделия, и что там ещё....?
Тамара Наб. Челны
|
|
| |
lunazot | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Тамара, отличная идея! Девочки-участницы будут ли у вас какие предложения/возражения по анкете и ее содержанию?
|
|
| |
Андреевна | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Девочки, мне кажется, надо дать хотя бы свои размеры. Я, например, серьги не ношу, уши не проколоты. Но, как сорока, люблю всё яркое. Обязательно отдельно фото-галерея подарков на одариваемой. ДОБАВЛЯЙТЕ...
И у меня есть что показать. Заходите. Зинаида Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал Андреевна - Вторник, 19.01.2010, 00:03 |
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:56 | Сообщение # 6 |
| А подарок любого содержания? или что то бисерное.(раз в школе темку создали) Или кто на что горазд? Вот на техномагии только вязаными игрушками обмениваются уже второй раз, а я вязать не умею. поэтому не учавствовала. А игра -сюрприз подразумевает, что в подарке и правда будет сюрприз и ты не знаешь что тебе подарят - вязаное, шитое, плетёное или ещё какое рукодельное. А А для Анкеты думаю темка новая нужна. в первом сообщении вопросы, а далее ответы. И фото галерея для отчётов тоже нужна, поэтому и предлагала сделать тему ИГРА в главном форуме -МОЙ САЙТ где можно было открыть форум ИГРА и подфорумы : 1Запись -вопросы-обсуждения 2.Анкета 3 Фотоотчёт Думаю это не последняя игра будет и тема разрастётся. Те кто не бисерит и не заходят в школу бисероплетения и соответственно об игре не узнают. Опять там же потом будут организовываться и другие игры, типа свяжем (сошьём) коллективный плед (как на других форумах) Или узко направленные игры - только вязаный обмен или только бисерный обмен подарками. (к примеру) То бишь хочу сказать что мы ведь не будем всё в кучю в этой теме складывать? А?
Тамара Наб. Челны
Сообщение отредактировал Тамара - Вторник, 19.01.2010, 09:01 |
|
| |
ЛяЛяЛя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Запишите меня. А по поводу подарка, так мне кажется, что это не обязательно бисерное, но ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаное своими руками. Создать тему с фото участников, где каждый выставит свое фото, напишет размеры (шея, рука, есть ли аллергия...) и особые пожелания. Мне лично хотелось бы, чтоб мой получатель был из моей страны
Галина Украина
|
|
| |
Галинка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
| и меня запишите пожалуйста
Галина Израиль
|
|
| |
roziite | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
| А мне не хотелось бы поместить свою фотку.... Другое дело- полученный подарок! И да-чтоб мой получатель был из моей страны, это чисто финансовый вопрос. Но как пары сложится так и хорошо будет пожалеете lunazot! Bедь эта игра сюрпризов, по моему мнению анкета не нyжна....
Inga Latvija
|
|
| |
Фиалка1 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
| по-моему анкета не нужна. Раз мы здесь собрались, значит нас об"единяет одно - рукоделие. Кто-то декупажит, кто-то плетет фриволите, вяжет, бисерит, вот из этого и будем исходить. Девочки - это игра-сюрприз, без обид и разочарований. Кто ЧТО и КАК может. А насчет детей, думаю любому будет приятно что-то сладенькое. Игроков желательно распределять по странам, из-за почтовых трудностей. Адрес выслала.
Татьяна Одесса
|
|
| |
Koluchka | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
| А я полностью согласна с Тамарой: анкета нужна, пусть минимальная, но информация о получателе желательна (дети, любимый цвет, опять же вопрос с сережками) - не хотелось бы чтобы подарок просто лежал на полке. А сладенькое получить в посылке - это любопытно))), только для меня, например, проблематично сделанное своими руками сладенькое отправить потом в посылке (конфет делать не умею;)) И посылку я бы с удовольствием получила из-за границы (и отправила бы без особых проблем) - так интереснее, но... это уж вопрос чисто финансовый, поэтому спорить не буду.
Анастасия Санкт-Петербург
|
|
| |
Фиалка1 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
| Нет, сладенькое не надо делать своими руками, оно покупается в магазине. Чтобы приблизительно определиться, можно зайти на БИ в галерею подарков по игре, например "зимушка-зима" и посмотреть что там девочки посылают.
Татьяна Одесса
|
|
| |
Koluchka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:50 | Сообщение # 13 |
| Не хотелось бы полностью копировать с другого сайта: у них своя игра, свое общение, а у нас свое. И будет лучше если мы от своего и отталкиваться будем. Но... тут решением большинства. Я высказала лишь личное мнение и пожелания.
Анастасия Санкт-Петербург
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
| А вдруг кто то носочки будет вязать или варежки -актуально ведь, то тогда без размера ноги не обойтись (свой и ребёнка) к примеру. Вот в анкете и указали бы. Опять же с украшениями,если кто дарить будет, то хорошо было бы знать бы возраст. Ну и как я поняла предпочтения по странам.
Тамара Наб. Челны
Сообщение отредактировал Тамара - Пятница, 22.01.2010, 01:14 |
|
| |
Littleflovers | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 | Сообщение # 15 |
| Девчонки, а я вот, что думаю по этому поводу: так-как подарок-сюрприз приурочен к 8 марта (я так понимаю?), то естественно уже о зимней теме нужно забыть. Предлагаю так же отказаться от подарков в виде бисерных украшений, так как это все-таки серьезный вопрос и требует хорошо знать хозяина-получателя. Давайте отталкиваться от СУВЕНИРОВ, в прямом понимании этого слова: зверушки, цветочки, ягоды, фрукты, шкатулки, картинки... вобщем масса вещей, которые можно сделать и из бисера, и бумаги, и ниток, и пластилина... Я с удовольствием получила бы подарок, к которому бы были приложены ручки ребетёнка... Хотя это уже может быть идея для другого конкурса подарков... Ну, вобщем-то вот такие мои мысли. Как вы считаете?
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
| |
|