ИГРА ПОДАРКОВ
|
|
Littleflovers | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:03 | Сообщение # 16 |
| А вот по-поводу отправки... Думаю, что просто Наталье нужно опросить участников (в личке), есть ли возможность отправки подарка за границу и таким образом формировать пары...
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
lunazot | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:12 | Сообщение # 17 |
| Девочки, на счет того, какие подарки -- можо все, что угодно. главное - чтобы это было сделано своими руками. предпочтения на счет отправки (например, "могу только по России") - это, пожалуйста, пишите в личку. Я обязательно учту все пожелания. Теперь по поводу Анкеты -- у меня вот какая идея возникла (правда, сначала надо проконсультироваться с нашим админом Валюшей - возможно ли это): создать запароленную тему, где участницы игры выставят информацию о себе; пароль будет выслан только участницам. И думаю, что мы не будем эту тему делать в качестве анкеты, как таковой, чтобы не заставлять людей отвечать на вопросы, на которые им отвечать, возможно, и не хочется. Напишем просто "рассказ о себе" в свободном стиле - т.е. то, что ВАМ хочется рассказать о себе, своей семье и т.п.... Как считаете?
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
lunazot | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
| Итак... ЗАПИСЬ НА НАШУ ПЕРВУЮ ИГРУ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Список участников: 1. Андреевна 2. XotElena 3. roziite 4. Koluchka 5. diadem 6. Юленыш 7. Nadia 8. Lunazot 9. Lapka 10. Тамара 11. Ляляля 12. Галинка 13. Фиалка1 14. Littleflovers
|
|
| |
Koluchka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:33 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Про анкету: я не очень люблю/умею писать рассказы о себе)) Поэтому есть пожелание написать хотя бы примерные вопросы о чем писать, а там уж, думаю, кто на какие вопросы захочет на те и ответит. Просто как мини-план - так проще.
Анастасия Санкт-Петербург
|
|
| |
lunazot | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
| Пока мы ждем ответа от нашего администратора по поводу запароленной анкеты.... Если у кого-то есть особые пожелания, девочки, жду их с нетерпением в личку, т.к. уже практически готова всем разослать адреса получателей
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:21 | Сообщение # 21 |
Admin
| Девочки, извините за задержку с ответом, только как полчаса зашла в интернет. Поломался комп + модем. Но всё позади и я здесь. Отвечаю на ваш вопрос. Тему отдельную закрыть нельзя, если только весь форум : " Игра подарков".
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:48 | Сообщение # 22 |
| yalav, а зачем что то закрывать наоборот надо создать рядом соседнюю темку "Анкеты участников игры" И запоролить её и выслать пароль только тем кто учавствует в игре lunazot об этом ведь спрашивала ..... кажется....или я опять что то пропустила... И с возвращением, а то уже волноваться все стали, друг друга в личку вопросами закидываем... Рада что дело было в компе а не со здоровьем. А комп что, всё что сделано человеком можно починить... У меня тоже перед новым годом комп сломался - 2 месяца не было, зато теперь новенький купили И я уже кстати уже готова получить адрес, а то не делается ничего, незнама кому, Наташа, ау....
Тамара Наб. Челны
Сообщение отредактировал Тамара - Вторник, 02.02.2010, 13:49 |
|
| |
lunazot | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:35 | Сообщение # 23 |
| Девочки, извините за небольшую задержку с адресами - у меня дома полетел router (в общем, устройство, через которое подключаем свои компьютеры к интернету), а на работе такой день был, что волосы дыбом Адреса всем разослала. Если будут какие-то вопросы или возражения, пишите, пожалуйста, в личку. Теперь со спокойным сердцем можем приступать к изготовлению подарков УДАЧИ!!! P.S. просто хочу рассказать, каким образом я распределила имена -- я пронумеровала всех участниц, затем нашла в интернете генератор случайных чисел, внесла в него условие, что мне нужен набор случайных чисел от 1 до 14 (т.к. у нас 14 участниц). И вот таким образом распределила пары дарителей и одариваемых, учтя при этом 2 пожелания, которые мне поступили
|
|
| |
Юленыш | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:10 | Сообщение # 24 |
| lunazot, получается мне подарок пришлет не та участница, которой буду высылать я? или мы парами стоим?
Мои пробы Юлия Новосибирск и Санкт-Петербург
|
|
| |
lunazot | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:15 | Сообщение # 25 |
| Юленыш, нет, не парами. в этом-то и весь сюрприз т.е. ты не будешь изначально знать, от кого ты подарок получишь именно поэтому очень прошу, девочки, не связывайтесь через личку со своими одариваемыми, а то сюрприза не получится.
|
|
| |
Юленыш | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:40 | Сообщение # 26 |
| lunazot, ой как классно!
Мои пробы Юлия Новосибирск и Санкт-Петербург
|
|
| |
XotElena | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:52 | Сообщение # 27 |
| А я уже знаю адрес, ура! процесс пошел
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
Фиалка1 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:30 | Сообщение # 28 |
| Ура!!! Получила посылку. Спасибо Ляляля за такие чудесные подарки. Все понравилось и подошло как нельзя лучше. Цепочка как раз в цвет попала и браслетик точно на мою тощую руку. Фото на мне покажу чуть позже. Спасибо организаторам за замечательную игру. Такая масса восторга - "АХ" и "ОХ"...
Татьяна Одесса
|
|
| |
ЛяЛяЛя | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:01 | Сообщение # 29 |
| Фиалка1, ну наконец то, надеюсь, что подарок понравился, жду фото на обладательнице
Галина Украина
|
|
| |
lunazot | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:19 | Сообщение # 30 |
| Ой.. вот это да! Девочки, вы просто супер скоростные Неужели уже пора открывать тему с фотографиями подарков?
|
|
| |
| |
|