|
Веселые истории и стихи с юмором
|
|
| valentina2 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:54 | Сообщение # 256 |
| Желая вписаться в мужские стандарты, пыталась свой тазик вогнать в девяносто, однако, худеть – это очень непросто, сложнее, чем вникнуть в систему Декарта… Увидеть в «Плейбое» себя, на обложке – мне этого счастья хотелось чертовски; сидела три дня на диете кремлёвской, неделю постила – не ела ни крошки… Неделю ходила на шейпинг – как дура, оставила там половину зарплаты; морила себя, дорогую, салатом, но вышла из трафика с той же фигурой… На девять утра наводила будильник, но в полночь во мне просыпался лунатик – в чём мать родила я вставала с кровати и лезла покушать сальца в холодильник… Смысл жизни живого – насытить утробу, худение я отношу к лженауке, худение – это Танталовы муки, да ну её на фиг, такую худобу! Мне проще навечно лишиться модема, чем вписывать тело в мужские стандарты! И разве не может женой Бонапарта стать милая девушка в стиле Родена?.. Мужчина на женщину смотрит застрого – и что, если девушка в бёдрах сто двадцать? Что, с нею любовью нельзя заниматься? По-моему, люкс, если женщины много! Мужчины, ответьте, зачем же сердито с линейкой ходить возле бедёр и бюста? Уж если Вы к даме питаете чувство, при чём тут, простите, её габариты?.. (из инета)
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:02 | Сообщение # 257 |
| Здравствуй милая соседка, Ты все дома, как наседка, Знаешь, я решил жениться, Может, сын тогда родится, Все, женюсь, сказал себе, -А на ком же? - На тебе. -Мы живем с тобою рядом, Вижу опытным я взглядом, Что во всей деревне нашей, Не найти невесты краше. За тобой я наблюдал, Ночью, под окном стоял, Распугал всех женихов, Просидел до петухов. Ты, хорошая хозяйка, И к тому же не лентяйка, Подметала нынче двор, Словно Троицкий собор. Видел я, как ты стирала, Порог дома намывала, Это знак того, что ты, Ждешь, когда придут сваты. Отцвела сирень на ветках, Засиделась ты уж в девках. -Уважаемый сосед, Слушай мой теперь ответ. Тут решила я, схитрить, И соседа проучить. Чтоб не думал, словно он, Сельский наш Ален-Делон. -Я дала себе обет, Хочешь, верь, а хочешь, нет, Мужем станет мне лишь тот, Чья щетина не растет. Не могу я целоваться, Честно я должна признаться. От усов и бороды, Мне не избежать беды. Аллергия, вся краснею, Так что замуж, я не смею. Есть пинцетик у меня Выщипи, и я твоя. Почесал сосед затылок, -С детства я боюсь прививок. Но чтоб бороду щипать, Тут садистом надо стать. Расхотелось мне жениться Лучше позже сын родится. В суд подам я на соседку, Пусть посадят ее в клетку. - Хохотала до упада, Приходи, всегда Вам рада! Галина Сурина
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:30 | Сообщение # 258 |
| * Здравствуйте, дяди и тети! Может быть - мы на работе! Может быть, заняты ЭТИМ! Чем? Мы Вам позже ответим! Что-то сказать нам хотите? Будет гудок - говорите! * Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию Здравствуйте, Вася у телефона. Сейчас меня нет дома, но я могу записать ваше сообщение. Одну секунду, пожалуста, только найду ручку (раздаются шумы - скрип открываемого ящика, шелест бумаги). Итак, что вы хотите, чтобы я передал мне? * Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала. * Здравствуйте, Ваш телефон только что был определен и занесен в спутниковую систему наведения НАТО, у Вас есть 20 секунд что бы покинуть здание, Вы можете оставить свое последнее желание после звукового сигнала. * "Радио России". Вы в прямом эфире. * Вы дозвонились до Луны. Меня нет. Я на обратной стороне. Вернусь - перезвоню. * Здpасьте, вам кого? Hет, сейчас ничего говоpить не надо, вот пpопищит - тогда и говоpите. * Привет, говорит сами знаете кто, оставте своё сами знаете что, после сами знаете чего. * Пpезидента сейчас нет в офисе. Пожалуйста оставьте ваше имя, телефонный номеp, название стpаны в котоpую вы хотите втоpгнуться и секpетный паpоль. * Здравствуйте. Я не отвечаю на звонки сразу, потому что у меня амнезия и мне трудно говорить с людьми, которых я не помню. Было бы замечательно, если вы оставите на кассете ваше имя и скажете хоть несколько слов о себе. * Мы не можем подойти сейчас к телефону. После гудка, пожалуйста, оставьте Ваше имя, телефон, номеpа счетов Master Card, Visa или American Express, и мы пеpезвоним Вам, если Ваша плетежеспособность подтвеpдится. * Здравствуйте! Автоответчик сегодня заболел и с Вами говорит холодильник... * Привет это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его! * Вы попали (гоpод), (штат). Командование стpатегической ядеpной pакетной базой. Сейчас мы не можем подойти к телефону. После гудка оставьте, пожалуйста, Ваше имя, телефон и цель или список целей, и мы пpоизведем запуск, как только сможем. Всего хоpошего. * Вы позвонили по телефону 123-45-67. К сожалению, номер моего телефона изменился, но вы можете позвонить по новому номеру и поговорить со мной. Запишите пожалуйста новый номер: 12-34-56-7, повторяю 12-34-56-7. Спасибо, я жду вашего звонка. * Здравствуйте! С вами говорит автоответчик. После звукового сигнала оставьте, пожалуйста, меня в покое, бл..ди! * Здpавствyйте, я автоответчик. Хозяев уже две недели нет дома. Деньги в тумбочке, драгоценности в подушке. Прийдите, мне так скучно... * Здравствуйте! С Вами говорит детектор лжи. Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. * Мы знаем кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! * Вы попали на гоpячую линию. Все наши опеpатоpы сейчас заняты, но, если Вы оставите Ваше имя, телефон, список пpоступков и залаете как собака, мы пеpезвоним Вам. * Небеса, Бог слушает. * Алло! Уже с места событий? Отлично, ваш репортаж уже ждут. От вас зависит рейтинг нашей телекомпании. Итак, начали! * Вас приветствует автоответчик Калашникова. У Вас есть двадцать секунд чтобы оставить сообщение... * Алло, алло!!! Вас не слышно!!! Это ты?? Говори громче!!!....... ну ладно это была шутка. На самом деле дома-то никого нет, так что оставьте сообщения после сигнала. * А вот к нам дозвонился наш первый радиослушатель и после сигнала он нам что-нибудь споет. Внимание! Вы готовы? Поехали! (бодрым голосом профессионального ди-джея) *Здравствуйте! Я автоответчик Васи, а Вы кто? * Ты все же негодяй! Звонишь, когда меня нет дома. Стоит мне отлучиться на пять минут и ты тут как тут. Ты можешь хоть раз в жизни сделать что-то правильно, а?! Оставь сообщение: имя, телефон, и что тебе на этот раз от меня надо... * Я не знаю откуда у Вас мой номер телефона, но раз уж позвонили - говорите после сигнала! (читать так будто Вас это очень достаёт) * (Сначала идет музыка из к/ф "17 мгновений весны") Это телефон штандартенфюрера Штирлица. Я пока сплю, но ровно через полчаса я проснусь, и обязательно подойду к телефону. из инета.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:32 | Сообщение # 259 |
| Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант… из инета
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:42 | Сообщение # 260 |
| Пошел Емеля как-то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться)... С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула по ведру хвостом И молвит человечьим языком: "Release me, and I'll make you a rich man!" (Как было знать ей, в чей попала плен?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху, сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо все ж учить английский! из инета
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:43 | Сообщение # 261 |
| Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ . . . Ты достала, мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это можно у богатых? А прическа - сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот наряд, Вся в бриллиантах - Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да . . . не скажешь не грубя . . . В общем, образ - "весь пипец"! Отойдешь, ты, наконец?!!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:31 | Сообщение # 262 |
| Они встретились в августе жарком. Крым и солнце, вода и песок. Вечерами гуляя по паркам, Он шептал ей в горячий висок: -Я в Москве - бизнесмен, новый русский, Дома - вилла и кабриолет, Одеваюсь в бутике французском... А она говорила в ответ: -Я - актриса. Играю я роли Те, к которым стремится душа. Вот недавно вернулась с гастролей По Германии и США. В моей жизни хорошего мало: Интервью, кавалеры, цветы... Я признаюсь Вам честно, устала Быть для всех воплощеньем мечты. И такие ведя разговоры, Продолжали курортный роман. Солнце, море и Крымские горы... Только ехать пора по домам. На прощанье болтали о моде И какой ей купить лимузин. Он вернулся к станку на заводе, А Она - в овощной магазин. (из инета)
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:19 | Сообщение # 263 |
| Боже мой, какая ты красивая: Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога! из инета
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:26 | Сообщение # 264 |
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт? Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: Прими-ка душик, и пойдём в кровать? Скривился Джин и с горькою ухмылкой: Помилуй, Госпожа, уже нет сил!? И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:06 | Сообщение # 265 |
| Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена.(Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти. из инета
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:51 | Сообщение # 266 |
| Шуточные поздравления с Днем Рождения Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты безделья По будням, с утра, и в разгаре веселья С любимой в кафе, в кабинете у босса С бумажником тонким, с бумажником толстым А если ты все же начнешь унывать Не мешкая лучших друзей нужно звать! *** Желаем вам не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть... Ох, что бы вам еще втереть! *** Желаем здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаем в придачу. *** Желаю заразиться оптимизмом Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! *** Желаю море пива И океан закуски Чтоб жизнь была веселой Прохладной, пенной, вкусной Чтобы друзья гуляли Около моря в шортах А место называлось Твоим пивным курортом! *** Дружище, желаю крутых вечеринок Веселых красивых Оль, Маш и Иринок Нескучную зиму, улетное лето Желаю быть модно и стильно одетым Билетов счастливых всегда и везде И чтобы друзья выручали в беде! *** В День рождения Я тебе желаю, чтоб поймалась рыбка золотая! Ну, а лучше целых три поймать И побольше сразу загадать *** Поставь открытку пред собой, Налей и выпей - я с тобой! *** Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании… Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! *** Желаю, чтоб в кармане было густо, цвели бананы и капуста, и улыбайся во весь рот, тебе улыбка так идет! *** Поздравляю! Желаю тебе, чтобы у тебя каждый день болело в другом месте, поскольку, как утверждают опытные врачи, настоящее здоровье — это когда каждый день болит уже не там... *** Желаю, чтобы в твоем доме всегда стол ломился от продовольствия, а кровать — от удовольствия. *** Давай с тобой займемся ЭТИМ... Твой день рождения отметим! *** Отбросим шутки в сторону, Пора великих дел! За день рожденья поровну Бутылочку разлей! *** Хоттабыч утром прокричал: «О Волька! Ну надо ж было выпить столько! Что с бородой моей? Куда она девалась? В ней даже волосинки не осталось!» И Волька (из последних сил, заметим) Икая так Хоттабычу ответил: «Ведь предлагал же ящик сразу взять! А ты трах -тибидох! Еще по двадцать пять »
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:30 | Сообщение # 267 |
| "Курочка Ряба" на новый лад Жили - были дед и баба… Скромный дом в три этажа. Джип имели, два “Сааб”(а) и “Порше” для куража. Баба солнечные ванны принимает у реки, Баксами набив карманы, посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке.., только основной доход Обеспечила несушка - кличка “Ряба” - в гараже, Под шумок, несла несушка только яйца Фаберже! Так бы сказка и увяла - Всё! Идиллия и тишь! Но про яйца те узнала как-то отморозок - мышь! Хвост, накаченный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (Рэкет - золотое дно!), Мышь наехала на деда: “С двух яиц - отдашь одно!” Дед пожаловался крыше: “Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише, просто завалите мышь!” Крыша забивает стрелку… Мышь, подсев на беспредел, начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля - Плачет баба, плачет дед… Был доход, а нынче дуля! Куры “Рябы” больше нет...
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Пятница, 10.09.2010, 09:57 |
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:42 | Сообщение # 268 |
| Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок! Где ж ты раньше был..?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!" ... "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, Ё-моё ??" ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем!!! :)))
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Пятница, 10.09.2010, 22:46 |
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:43 | Сообщение # 269 |
| - Когда я стану старым дедом, Начну играть на балалайке, Ходить по дому в рваных кедах, Растянутом трико и майке, Передвигаться с палкой буду, Чесать свой крючковатый нос, С седою бородой до пуза И лысиной вместо волос, То, может, наконец, я встречу, По злой иронии судьбы, Ту долгожданную принцессу, Тот гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - В ней загорится сразу страсть. Я ей прошамкаю: "Зараза! Поди, на деньги повелась?.."
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:54 | Сообщение # 270 |
| Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?! От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов… А Вы уже с «космическими чуйствами»! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может, это просто для прикола Я силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит! (из инета)
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|