|
Веселые истории и стихи с юмором
|
|
| valentina2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:57 | Сообщение # 286 |
| Народное средство - дихлофос Один друг подцепил лобковых вшей. Ну, он к подруге: "Как теперь лечить?" А она ему и говорит: "Народное средство - дихлофос". Он: "Чё, пить, что ли?" Она: "Попшикать туда - и пройдёт". Он: "А у меня с детства, как начал пиво с дихлофосом пить - дык аллергия на дихлофос-то. Даже нюхать не могу". Она: "У моего отца есть противогаз на даче. Его возьми!" Купил он два флакона дихлофоса. Пришёл домой. А живёт он на Чёрном Мысу, в маленькой такой квартирке. Думает: "Ежели я в квартире поливаться буду, квартира-то провоняется. Я лучше в два-три ночи выйду на площадку в коридоре, и пока все спят, польюсь хорошенько". Поставил он будильник на полтретьего и спать лёг. Проснулся он от стона будильника, взял причиндалы - и в подъезд. Надел противогаз, снял штаны - стоит-дезинфицируется. Тут на беду соседка, Марья Фролна, решила мусор вынести. Ну а парень-то стоял к ней задом, а к стене передом, и на звук открывания двери ка-а-ак повернётся! А бабка ка-а-ак заорёт трубным воем! Сами понимаете - мужик здоровый в противогазе (чтоб лицо скрыть), в руке дихлофос (для дезактивации жертвы), ну, и штаны снял - щас изнасилует! Бабка в обморок - тара-бань! В это время бдительный народ, который проснулся от паровозного гудка Марьи Фролны, начинает принимать меры по задержанию особо опасного рецидивиста в противогазе. Он, рецидивист, чтобы доказать, что он Валера, срывает с себя противогаз и... начинает истекать слезами и соплями от дихлофоса в воздухе. Рожа красная - на Валерину не похожая (а в подъезде ещё полумрак такой, интимный). Бдительный народ его сначала немного попинал, а когда очнулась Фролна и признала в красном, сопливом, испинанном мужике Валеру-соседа, быстро испарился. Так, словно его и не было. Фролна сгребла Валеру под мышку и отнесла к нему же в квартиру. Дык вот, граждане, избегайте случайных половых связей. Это очень плохо отражается на Вашем здоровье.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:59 | Сообщение # 287 |
| Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:01 | Сообщение # 288 |
| Дневник новорожденного Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:04 | Сообщение # 289 |
| пришел кум до кума и говорит: - слушай, васыль я завтра на базар поеду, а в хате горилка гнатся будет. ты не мог бы присмотреть там за ней - поменять водичку и все такое? - а чего бы и нет - отвечает тот. с утричка пошел васыль до кума в хату за горилкой присматривать. видит водичка в аппарате нагрелася - менять надо. взял два ведра пустых и потопал к колодцу. в это время мимо проходило два мента. смотрят из хаты парок поднимается. - о-о, думают они, попался мужик! сейчас нагряним и на горячем поймаем. зайшли до хаты, сидят ждут. а тут, как раз вася с ведрами возвращается... опа! в хате менты сидят. - ну, - говорят они - попался мужик? пиши объяснительную! а сами довольны руки потирают. - ладно - отвечает он. и так спокойненько забросил ногу на ногу - пишет объяснительную. вот, пожалуйста читайте! первый мент прочитал со смеху с табуретки свалился. говорит другому: - на прочитай, чего здесь этот холоп понаписывал... читает: "я васыль, живу по соседству со своим кумом иваном. с утра поднялся, смотрю нету дома воды. дай, думаю, пойду к колодцу наберу. на обратном пути увидел, как из кумовой хаты дымок поднимается. решил, что загорелася. я, давай, по быстрячку заскочил к нему, что бы пожар потушить. а тут, оказывается, два мента водку гонят".
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:05 | Сообщение # 290 |
| - представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. и за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. ну все, все для него. а эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:08 | Сообщение # 291 |
| История кто историю рассказал - не помню за давностию лет. время - когда 25 рублей были хорошими деньгами. занимался этот человек тяжелой атлетикой, что ли, или еще чем, потому при невысоком росте здоровый был неимоверно. возвращался он как-то домой и проходил по неосвещенной улице. на этой улице несколько парней решили подзаработать денег. банальное "почему без шапки - заплати штраф" им, видимо, уже наскучило и они приперли откуда-то урну для мусора и "продавали" ее. кто помнит, эти урны весили нехилое количество килограмм, делались из чугуна и их можно было встретить в каждом парке. идет наш герой по этой улице, и как только он поравнялся с "коммерсантами", последние, в количестве трех человек, окликнули его: - эй, мужик! купи мусорку! их трое, а он один, и связываться особо не хотелось. - сколько стоит? - 25 рублей! (нехилые деньги) делать нечего, он отдал им деньги и собрался уходить. и все бы так и закончилось, но один из "коммерсантов" решил пошутить - видимо настроение у него повысилось от такой удачной продажи: - мужик, а мусорку чего не забираешь? и тут, как он сам рассказывал, обида его взяла и злость. он подошел к ним, поднял мусорку, и понес ее! прошел несколько метров, потом развернулся и подошел к "коммерсантам" снова. те смотрели на него ошалевшими глазами. они, видимо, втроем эту мусорку туда еле доперли. он поставил мусорку на землю и сказал: - ребята, я тут подумал - нахрена мне эта мусорка сдалась... вы бы лучше деньги вернули! деньги были возвращены полностью.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:18 | Сообщение # 292 |
| Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат. - Видно? - Да, да, видно, еще дальше. Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты. - Видно? - Да, да, давай еще! Она еще пятится, и еще, и еще. Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и справляет нужду. Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос: - Хорошо, что не в стакан… Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:23 | Сообщение # 293 |
| Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:27 | Сообщение # 294 |
| Из просторов интернета А вот ещё один реальный случай))))) и смех и грех))) но думаю, героини сего проишествия было совсем не до смеха) Как-то раз мне понадобилось сходить в магазин за предметом женской гигиены...который давно уже утратил интимность ...потому что широко разрекламирован на ТВ. ..прокладки. Я, девушка скромная и застенчивая ....поэтому для меня такая покупка - дело черезвычайной секретности... Я набрала в свою корзинку продукты разные и двинулась было к полке с заветным предметом... как меня остановил радостный возглас моего знакомого. Стоит ли говорить....что я не стала на его глазах тащить необходимый мне предмет, а, весело болтая...прошлась с ним по магазину... заплатила за продукты, попрощалась и побрела домой. я оставила свои покупки дома и снова отправилась за тем, чего я постеснялась.... Знакомых на этот раз не встретилось и я спокойно дошла до кассы и отдала заветный пакет кассирше. Она провела им над чем-то красным считав код. На мониторе компьютера ясно отобразилось "Код не найден!". ...продавщица поднимает мою покупку на вытянутой руке и кричит в другой конец магазина: "Маша! Скажи мне код этих прокладок!!" Я краснею. .. весь магазин понимает...насколько критические у меня дни...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:29 | Сообщение # 295 |
| Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах. Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу. Автобус приумолк, не зная, как реагировать. С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает: - Что, бабка, парашют не раскрылся?
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:56 | Сообщение # 296 |
| Дорогой редактор Ентернету! Возмущён я до глубин души!!! Что у вас совсем цынзуры нету? Что захочешь, то бишь, то пиши??? Я сейчас сижу в гостях у внука - Он пошёл справлять свою нужду, В монитор смотрю и - вот так штука! Надпись там: "Идите фсе фпезду" Разве для того творил добро я - Кровь свою под Курском проливал, Чтоб какой-то хам меня, героя, Прям с экрана "сцукой" обзывал?! Или это детская забава? Что за злобный, бескультурный век!!! Поглядел вверху: "Ресурс Удава", Значить, он вапче не человек? Вот из туалету внук вернулся... Не стесняясь деда ни хрена, Почитал "Хуяторов Ресурса" (Это как на фронте-старшина) Говорит, людей интеллигентней Щас во всей России не найти... Где ж ты батька, Берия Лаврентий? Всех бы вздёрнул, Господи прости... Внук сказал, что я "сосу в ацтое", И давно "по ходу не рулю" Я не понял - дело не простое, Но его я всё равно люблю. Ничево, вернётся наше время, Пусть пройдёт немало долгих лет - Истребим уродливое племя И прикроем этот Ентернет!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:01 | Сообщение # 297 |
| Шел Иванушка по лесу, Заблудился невзначай. Растерялся, бедолага, Хоть кричи, хоть пресс качай. Брёл и вышел на опушку, И увидел там избушку. А в избушке Бабка - Ёжка В печке жарила картошку. Начал Ванька приставать, Чтоб пустила ночевать. Бабка хитро так взглянула И Ивану намекнула - Говорит: - Пущу тя спать, Только нада выбирать - Будешь спать или со мною, Или с младшею сестрою... Ванька думал и гадал, Чуть мозги не поломал - Бабку - Ёжку он хоть знает, А сестру не представляет! Мож она ещё страшнее И на мозг ещё тупее? Вместо костяной ноги Две торчащих кочерги?.. Потому и лёг он спать С Бабкой - Ёжкою в кровать. Утрецом Иван проснулся, На пороге потянулся... Глядь! - невдалеке девица У колодца пьёт водицу. В шоке Ванька к ней подходит, Разговоры с ней заводит... Говорит: - Ты кто, девица? - Бабки - Ёжки я сестрица!, Ну а ты-то кто, чувак? Ванька грустно: - Я - ДУРАК!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:02 | Сообщение # 298 |
| Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вообщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:09 | Сообщение # 299 |
| Женская сумочка У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:23 | Сообщение # 300 |
| Московское метро, время после обеда. Молодая семья (мама, папа и сынишка) стоят перед открытой дверью электрички. Папа остается на платформе, а жена пытается затащить ребетенка в вагон, тот упирается, ревет и вопит. Диктор объявляет следующую станцию и поезд отправляется. До следующей станции малыш успокаивается, только иногда всхлипывает. Как на зло, на следующей станции отправление задерживается и весь вагон слушает как мама успокаивает сына: - Ничего страшного, сейчас приедем домой, покушаем, поспим, а там и папа с работы вернется ... - Не буду я с тобой спать !!!! - Почему? - А папа говорит, что у тебя жопа холодная ! Весь вагон лежал, а мамаша схватила мальчугана и пулей вылетела из вагона....
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|