|
Веселые истории и стихи с юмором
|
|
| valentina2 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:30 | Сообщение # 241 |
| Скажи-ка дядя, ведь не сразу Жена твоя с подбитым глазом к разводу подала? Ведь были ж схватки боевые,да, говорят, еще какие! Не даром помнит вся деревня про ваши с ней дела! - Я, после свадьбы, все молчал, Жена же - без конца ворчала: то стул купи..., то все продай.... Но вот настал конец терпенью, настало время драться. Построили редут - жена на кухне, а я тут. Срутил подушку туго -туго, Ну, думал, угощу супругу! Как вдруг свистят над головой Утюг и тазик голубой! Но вот на поле бранной сечи ночная пала тень. Прилег вздремнуть я у буфета И слышно было до рассвета, как из печи моя супруга таскает кирпичи... Лишь только небо засветилось, Моя супруга всполошилась! Мелькнул за табуреткой стул. Сервиз, подаренный нам сватом... Но жаль его - сражен лопатой - Он в дребезги разбит. Вам не видать таких сражений! Носились сапоги, как тени, Кастрюлям пролетать мешала Гора пуховиков! И так как мой бивак открытый, Я был помоями облитый, И щупал нос я свой разбитый, И синяки на лбу...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:32 | Сообщение # 242 |
| Прими рецепты для здоровья на все случаи жизни. Если сухо стало в глотке - надо выпить стопку водки, Если носом кровь пошла - выпей ты стакан вина ! Пронесёт понос со свистом - лечиться надо спиртом чистым, Если всё наоборот - полощи лишь спиртом рот. Если приступ геморроя - пей всё подряд, но только стоя. А при язве, спаси боже, - пейте квас и только лёжа. Импотентам для обмена подойдёт настойка хрена, А другая коль причина - потребляй сухие вина. Ну, "Зубровка" , та от сглазу - как рукой снимает сразу! От болезни, скажем, уха - помогает бормотуха. Чтобы перхоть удалить - вермут утром надо пить. Чтобы Вас клопы не ели - надо спать в чужой постели. А влюбился если сильно - медицина тут бессильна! И совет такой даём - за здоровье стоя пьём!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:18 | Сообщение # 243 |
| Зашел Иван под вечер к Саре О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?»
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:20 | Сообщение # 244 |
| Припадок красоты! Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо, Сметану в рот, на лоб, на грудь, Клубнику, мёд с орехами-под глаз. Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги, Зашёл сосед и рухнул на пороге. Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота-офонареть!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:17 | Сообщение # 245 |
| Приехал муж из-за границы, Он во французской был столице: Путевку от колхоза дали. Жена спешит узнать детали - К нему придвинулась поближе: «Ну, как там, в городе Париже?» - «Я был на Фефелевой башне: Така здорова - прям аж страшно! Залезли мы на ту махину, И нам открылася картина… От красоты скрутило чрево - Ах, растуды твою налево! Внизу - Парижу панорама… Ну ни фига ж! Япона мама! Гляжу налево - чуть не помер! Едрена вошь, вот это номер! Направо, ёшкин кот, такое…» Супруга трет глаза рукою… Прервав рассказ, скосился хмуро: «Ну и чего ревешь ты, дура?» - Подолом слезы промокая: «Вань, красоти-и-ишша-то кака-а-ая!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:48 | Сообщение # 246 |
| Три подруги решили устроить девичник в тайне от мужей с пьянкой. Долго думали - где бы. Наконец, придумали: на кладбище. Ну, закупились, сели, пьянствуют. На следующий день встречаются их мужья. Первый: - Вот я попал... Жена мне изменяет! Представляете, вчера приходит домой пьяная и с букетом в руках, огромным таким... Второй: - Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может с двумя, даже не букетами, а охапками цветов!!! Она, наверное, двух любовников завела... Третий: - Да что вы понимаете!!! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером звонок в дверь. Я открываю, моя жена падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы"...
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Среда, 23.06.2010, 16:53 |
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:23 | Сообщение # 247 |
| Реальная история в маршрутке....) На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне Барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе Барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: : - Ну если не хочешь Барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! : - И что такое ты про меня расскажешь? : - Расскажу, расскажу. Я кое что видела. вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела? : - Ну и что ты видела? : - А я видела, как ты вчера у папы писю целовала. Все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: : - Папа, ну купи мне солдатиков! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: : - Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше. Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Пятница, 02.07.2010, 00:24 |
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:56 | Сообщение # 248 |
| Тихий стук. Я дверь открыла. «Вот так встреча! Милый, ты? Я ж тебя почти забыла… Что за веник? А, цветы. …Времени прошло – полгода? Ну, когда ушел к другой… Говорил: «Люблю до гроба, Не нужон никто иной!» Вот я и не ожидала, Вдруг увидеть тебя вновь. Что, она тебя прогнала? Бросил сам? Чего?.. Любовь?! Что-то как-то это странно, Ты же сам ушел, забыл?! Поздно понял? Поздно, рано… Все, замяли! Дверь закрыл. Вот, опять! Чего ты мелешь? Ну, какое чувство вдруг?! Думаешь, я счас сомлею, Чуть от счастья не помру? Фигли, я тебе не верю, Милый, я не дура, все ж! Хоть живи ты тут под дверью – Всем словам цена лишь грош». Громкий треск. Захлопнув двери, Я стояла у стены. Слезы… «Не могу поверить Я в его слова любви!..»
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:20 | Сообщение # 249 |
| Хочется мужа.....Но О СЕБЕ....немного...... Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИна
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Среда, 11.08.2010, 15:23 |
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:21 | Сообщение # 250 |
| Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая...
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Среда, 11.08.2010, 15:24 |
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 18.08.2010, 06:55 | Сообщение # 251 |
| 10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный. 12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру. 17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил. 20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая. 22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один? 23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы. 24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению. 28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей? 29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса! 1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил... 3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал... 
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:25 | Сообщение # 252 |
| Посмотрел я передачу О стриптизе. Вот удача! Рассказал о ней жене Отвечает она мне. Что стриптиз, мол, ерунда Типа танец живота. Если хочешь, покажу! Только дочку уложу. Я естественно купился, С дуру взял и согласился. Думал, стану я в натуре, Ближе к западной культуре Сел за стол, бутыль поставил, Пивом самогон разбавил, Взял стакан, взял огурец - Прям ковбойский удалец! Выпил раз. Ещё налил. Жду стриптиза – нету сил! Стал я хлопать и кричать Стриптизёршу вызывать. Мне жена в ответ поёт: «Деньги взял или ты жмот? Все кто смотрит на стриптиз Деньгами сорят на бис».
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:26 | Сообщение # 253 |
| Почесал я черепок, Что же делать-то дружок? Задала жена задачку. Плюнул и достал заначку. Тут из кухни в центр зала Выплывает моя пава, Тихо музыку включает И стриптиз свой начинает. Сняла фартук и жилет, Станцевала минует. Я стопарь в себя залил - Во стриптиз! Аж дух схватил! Она бестия такая, Говорит мне, не моргая: «Потряси свою мошну Я те дальше покажу». Я полсотенный достал, Как от сердца оторвал! На край стола положил, Выпил и опять налил.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:27 | Сообщение # 254 |
| Она деньги забрала. Дальше танцевать пошла. Я пока переживал, Глядь, с неё халат упал. Стало очень интересно Где у ней какое место. Хоть и видел я не раз, Но стриптиз ведь это класс! А она опять кричит: «Заплати! Ведь ты ж не жид!» Двести я рублей достал, Хоть в душе я весь стонал. Она мимо промелькнула И купюры те слизнула. Как корова языком. Я молчу, жду что потом? Вижу, что колготки сняла, Но мне этого уж мало! Я кричу: «Трусы сымай!» А она: «Плати, давай!» Я пол тыщи отвалил, Выпил и ещё налил. А она, такая стерва, Не хватает даже нерва, Комбинацию сняла. Дальше танцевать пошла. А трусы чтоб эти снять, Надо тыщу аж башлять! Я как порох загорелся, Две достал - не пожалелся. Говорю: «Кажи свой срам, А не то я в морду дам!» Она деньги посчитала И глаголет: «Это мало. Чтобы прелести глядеть, Надо доллары иметь!»
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:27 | Сообщение # 255 |
| Я сто долларов отдал. «На, давись» - жене сказал. Она мне: «Не кипятись. Эти деньги ведь на бис!» Ну, тогда другое дело. Выпил я теперь уж смело. Да, за бис надо платить, Коли хочешь круто жить. Дальше помню что-то плохо. Пил, платил… Всё без подвоха. Пил до положенья риз. Досмотрел ли я стриптиз? Странная в стриптизе сила! Вишь, меня как подкосило И не думал, не гадал, А заначку всю отдал.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|