|
Анекдоты....
|
|
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:07 | Сообщение # 466 |
Admin
| Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловиться... Час сидит мужик два сидит, а рыба не ловиться. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает : -Что жарко? -Угу... -Душно? -Угу... -(С надеждой) Может, тогда искупнешься?
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
| |
| |
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:07 | Сообщение # 467 |
Admin
| Как отдохнул? - Первую половину отпуска - в горах. - А вторую? - В гипсе...
|
| |
| |
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:08 | Сообщение # 468 |
Admin
| Идет мужчина по улице. И видит на ветке держась зубами висит маленькая девочка. Мужчина испугано: - Девочка, что случилось???!!!!! Девочка не разжимая зубов: - Не виш шок березовый пью.
|
| |
| |
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:08 | Сообщение # 469 |
Admin
| Вопрос главврачу санатория : - Интересно, а идет ли кому-нибудь на пользу пребывание в вашем санатории? - Еще бы. Посмотрите на наш персонал...
|
| |
| |
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:08 | Сообщение # 470 |
Admin
| Объявление на подъезде к курортному месту : "Желающие уединиться и отдохнуть от суеты тысячами съезжаются в наш тихий уютный городок".
|
| |
| |
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:09 | Сообщение # 471 |
Admin
| Автотурист останавливает свою машину в деревне и обращается к местному жителю : - Здесь где-нибудь можно найти запчасти для иномарки? - Конечно. Их полно в овраге за тем крутым поворотом...
|
| |
| |
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:09 | Сообщение # 472 |
Admin
| Экзамен в военном училище. Полковник: - Курсант Иванов! Курсант вскакивает, отдает честь: - Я! - К доске, пожалуйста. Курсант строевым шагом выходит. Полковник: - Что вы знаете о танке модели "XXX"? Курсант, вытягиваясь в струнку: - Ничего, товарищ полковник! - Садитесь. Курсант строевым шагом идет к своему месту и садится. Полковник: - Курсант Иванов, объявляю вашу оценку: подход - 5, ответ - 2, отход - 5, итого средний балл - 4.
|
| |
| |
| yalav | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:09 | Сообщение # 473 |
Admin
| Двое школьников разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра
|
| |
| |
| lilecka | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:35 | Сообщение # 474 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: - Ну че, сумел платным входом выгнать? - Нифига - они, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы...
|
| |
| |
| Марфушка | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:25 | Сообщение # 475 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (yalav) Двое школьников разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра Был у меня преподаватель. Когда он объяснял физиологию пищеварения, но советовал всем съесть котлетку (пирожок, чай, кисель, кашку) и проследить по часам, когда где эта котлетка (пирожок, чай, кисель, кашка) окажется. На первый взгляд невозможно, но, как оказалось, при известной тренировке...
Марфа Петербург
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:53 | Сообщение # 476 |
| Купец, вернувшись из путешествия, привез подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел купец к священнику: - Батюшка, — говорит, — что мне делать с этой птицей? Выгнать жалко, а в доме держать неприлично... - Отдай ее временно мне, - ответил священник. Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев, так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к священнику, сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться, посмотрели на попугаиху, потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Кажется, Бог услышал наши молитвы...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:03 | Сообщение # 477 |
| Какие у Вас очаровательные двойняшки! - Нет, у меня один мальчик, просто он нервный ... В роддоме новоиспеченный отец изумляется: - Батюшки! Двойня! - Нет, пока только один, - успокаивает его медсестра. - А в следующий раз приходите трезвым Программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе уже играет, а второй пока нет. В жаркий летний день большая семья, нагруженная пледами, шезлонгами, корзинами с едой и купальными принадлежностями, пересекает пляж по направлению к автостоянке. Через десять минут процессия возвращается обратно. Впереди идет глава семьи и говорит своему маленькому сынишке: — Ну а теперь, деточка, покажи папочке, ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ КЛЮЧИКИ?
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| shpirti | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:01 | Сообщение # 478 |
| Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия!
Хвастушки Вероника Бельгия
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:06 | Сообщение # 479 |
| Мужчина оставляет на столе жене записку: «Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи.» Придя домой, он находит ответную записку: «Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра...»
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:20 | Сообщение # 480 |
| Люстра Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|