Вопрос к администратору.
|
|
ritka123 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Случайно зашла на Ваш сайт и обнаружила свою фотографию фиалки добавленную Дата: 29.01.2009: Фото взято с моего старого сайта Салон Фиалки. У меня вопрос: Почему нет ссылки на первоисточник фото? Прошу Вас либо удалить фото, либо оставить присланную Вам мою ссылку в Каталог сайтов. С уважением Маргарита! Напишите пожалуйста ответ на адрес: profialki@mail.ru
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Она есть , но на старый сайт. Маргарита, я изменила, спасибо за подсказку!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
Miko | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
| У меня проблема, "захожу" в школу, меня показывают как гостя ввожу свой логин и пароль пишут ошибка. Странно если я захожу на главную стр. под своим логином зачем еще где-то регистрироваться?? и почему не могу ввести свои данные в других разделах это же одно целое.....Валюша разъясни
Марина Саратов
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мариночка, у нас три сайта и на каждом надо регистрироваться. Это всё наше, но одного сайта нам не хватает из-за места. Бесплатное место ограниченно. Зарегистрируйся под тем же логином и всё будет нормально. Это единственное неудобство на наших сайтах . Извини.
|
|
| |
Miko | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
| Понятно!!!!
Марина Саратов
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:51 | Сообщение # 6 |
Admin
| Оля, вот главная в школах : http://vumen.ucoz.ru/ А это школа "Бисерной флористики": http://vumen.ucoz.ru/forum/17 Что не понятно, пиши
|
|
| |