alixsandra/Александра
|
|
alixsandra | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здраствуйте.Моя первая новая работа.Сделананная композиция включает веточку сосны(сделанную по уроку Леночки ),цветочки из лент,Декоративные веточки из бисера,стеклянный шар стоящий на маленькой салфеточки.А так же большое спасибо за конкурс.
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
| Здраствуйте. Вот пришло мне в голову сделать маленького дракончика,хотя получился достаточно большим .Дракон стоит на вершине вулкана.и взмывает крылья,чтобы полететь .Это символически .Во-первых,я рождённая в год дракона. во-вторых,наступающий год дракона. Золотой-потому,что этот цвет органично подходит под интерьер зала,да и вообще красивый цвет. спасибо за конкурс
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Здраствуйте.Ну как же без украшений.Вот лежалауменя недоделанная роза по схеме Г.Пчёлкиной.И большое спасибо Вам за конкурс-у меня появился стимул её доделать.Сделаа ей бахраму и основу по схеме Валентины Александровны.А теперь могу ипохвастаться
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
| Здраствуйте.Начну с предистории.Сделаи мы своим дочкам детскую комнату.И захотелось мне сделатьиз комнаты сказку.Эти работы не могут участвовать в конкурсе,потому что уже их я показала,но продолжение следует.........(это были люстра,глициния на зеркале,подсвечник,цикломенты-новот так это смотрится в гормонии-хотя фото темновато-не специалист я в фотошопе ) Вот такая сборочка на оконной шторке
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:17 | Сообщение # 5 |
| 1-ое МЕСТО: Здравствуйте.Ещё новая работа-свежая.Давно уже,после просмотра фильма Аватар,и некоторых работ-деревьев из бисера,захотелось тоже сделать.И вот очередной урок у Леночки,да ещё такой стимул,как конкурс....... Ну вот и моё деревце.В процессе работы подружилась с электричеством,так,что моё деревце по совместительству ещё и ночник
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
| .Здраствуйте.Чуствую себя не ловко.Что-то кроме меня никого нету.,а я всё новые работы посылаю Перефотографировала сборку,а то фото не чёткие
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Здраствуйте.Чуствую себя не ловко.Что-то кроме меня никого нету.,а я всё новые работы посылаю.Вот успела.Работа была почти законченна.Оставалось пару строчек и оформить,да руки не как не доходили.И блогодаря конкурсу-взала себя в руки и доделала. за конкурс Картина размером 18 на 40-вышивка бисером.Ушло 50 часоврабочего времени-только навышивку.В нижнем углу-цветы на проволке.Оформила её,как поднос.Но в тоже время он стоит в стенке и украшает дом.(и не кто неподумает),а потом достаётся и используется-на великую завесть подруг........
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
| Здраствуйте.Вот успела.Работа эта тоже была почти законченна.Оставалось пару строчек и оформить,да руки не как не доходили.И блогодаря конкурсу-взала себя в руки и доделала. за конкурс. Картина размером 50 на 70 см.Вышивка бисером.Ничем не примичательная,только терпением,на её создание ушло 250 часов работы.И что ещё больше радует,очень вписывается в интерьер зала,хотя мебель и стенку купили 2 мес назад.а картину купила 1 год назад.......
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
| 2-ое МЕСТО: Здраствуйте.И эта работа была почти законченна.Оставалось её только оформить,да руки не как не доходили.Скажите-при чём тут конкурс?Зашла на огонёк-училась,общалась,творила....И тут конкурсИ блогодаря конкурсу-взала себя в руки и доделала,собрала всё по очереди,прикрепила на досточку и ПОВЕСИЛА :'( Как-то давно в интернете увидела шторку из бусин.Мне тоже захотелось такую.Нашла схему,подобрала цвета,подходящие под цвет детской комнаты.Сложнее всего было делать узелки между бусинок,а то получалась коротенькая.Детям очень понравилась-бусинки так перезваниваются-стучат при движении......
Александра Палестина
|
|
| |
alixsandra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:31 | Сообщение # 10 |
| Не так важно как пройдёт конкурс.Для меня самое главное участие и то,что я закончила многие недоделанные изделия,лежащие в ящичке. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СТИМУЛ. А так же всем удачи,и вперёд-выставляйте свои работы-вы все мастерицы
Александра Палестина
|
|
| |
Swetlaya-X | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:29 | Сообщение # 11 |
| Здорово, особенно мне дракончик понравился, веточска сосны с цветами из лент и дерево -ночник. МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
alixsandra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:55 | Сообщение # 12 |
| spasibo bolshoe. u meny problem v computer.ne mogy otvehat.
Александра Палестина
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:27 | Сообщение # 13 |
Admin
| Девчонки вот и закончился наш первый конкурс, благодарим наших участников - наших мастериц. А теперь , пожалуйста, проголосуйте за работы . Напоминаем, что голосование проводится по пятибальной шкале. Каждый может проголосовать за любое количество понравившихся работ, но не более одного раза за каждую ( от 1 звёздочки до 5). Увеличиваете фото и ставите звёздочки. ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: http://yalav.ucoz.ru/photo/konkursnye_raboty/golosovanie/6 Спасибо!!!!!! И всем Успехов и Удачи!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:02 | Сообщение # 14 |
Admin
| ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:05 | Сообщение # 15 |
Admin
| А, это за все остальные работы: Спасибо за участие!!!!!!
|
|
| |
| |
|