tatiana1221, Упражнений не делаю. С утра мне некогда 5,30 утра я уже собираюсь на работу. а вечером с мелкими особо не поделаеш.Я тут попробывала пресик покачать, ага так мне и дали. мелкие уселись на меня и стали прыгать. единствиное что я делаю это иногда танцую пока дома никого нет. но это бывает очень редко. Ксения Латвия
Сообщение отредактировал ksi85 - Четверг, 06.01.2011, 12:38
ksi85, Ксения, советую попробовать Бодифлекс. Эффективно очень. Надо всего 20 минут в день. Только надо, чтобы во время занятия никого рядом не было, т.к. смотреть со стороны на занимающегося ну очень смешно. Или попробуй с детишками вместе делать, организуй игру-соревнование. Дети очень любят делать что-то вместе с мамой. Удачи!!! Татьяна Новосибирск
http://yalav.ucoz.ru/forum/191-926-1 По этой ссылке есть хорошие упражнения, которые надо делать в ванне. Только советую, если ванна очень скользкая, для безопасности купить в ванну коврик на присосках. Татьяна Новосибирск
tatiana1221, мои дети воспринимают маму на полу только как лошадку. А одна я практически не бываю у нас двушка так мы живём в шестером. Я мой муж двое детей, мая мама и ещё брат перебрался к нам пока у него дома не топят. Ксения Латвия
tatiana1221, Решила ознакомится что такое бодифлекс. Посмотрев упражнения в нэти я просто поняла что если задеру ногу то всё в квартире разобью... Комнаты очень маленькие.... Ксения Латвия
Разводки Хитрого Жира :-) Узнаете ли Вы голос своего Хитрого Жира? ;-) • Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. • Еда из чужой тарелки едой не считается. • Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. • Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимно исключают друг друга. • Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепрессанта и т.д. • Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. • Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. • Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. • Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. • Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. • У меня он песни пел с виноградом, «ну, это же ягода, это полезно. Ну, подумаешь на 400 грамм больше съела, чем планировала, откуда там жиру взяться" • Жир, налитый на сковородку в начале жарки, практически весь на ней и остался, значит, его можно не учитывать...
Всё, праздники закончились!!! Ура!!! Сегодня утром взвесилась, измерилась. Ещё вчера посчитала, сколько жира надо выбросить. Начинаю учиться правильно питаться, каждый день - бодифлекс и 2 раза в неделю - пилатес. О результатах буду сообщать 1 раз в неделю. Как у вас дела? Татьяна Новосибирск
А я по возможности стараюсь смотрерь программу "Жить здорово" с Еленой Малышевой. В ней говорили, что надо пить достаточное количество воды (об этом уже писала Валентина Александровна), и уменьшить потребление соли, потому что она задерживает в организме жидкость. Женская талия не должна быть больше 80 см, а мужская - 94 см.
Посмотрев упражнения в нэти я просто поняла что если задеру ногу то всё в квартире разобью... Комнаты очень маленькие...
В бодифлексе, по крайней мере с М.Корпан, есть упражнения на стуле, как раз для маленьких квартир или офисов. Главное, чтобы было желание Светлана Оренбург
Спасительные орешки Горсть очищенных кедровых орешков стимулирует выработку специальных гормонов, которые существуют в организме для того, чтобы некоторое время мягко подавлять чувство голода. Маленький пакетик (не больше!) такого натурального средства просто необходим в сумочке женщины, круглосуточно мечтающей о тарелке чего-нибудь вкусного. Как говорится, поели и успокоились.