Минус 60
|
|
kora | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Начитавшись и насмотревштсь...захотелось срочно похудеть....ну не на 60...а хотя бы на 10 кг....Несколько раз перечитала систему.Ни чего не поняла....Как в том анегдоте стою я на трассе в лижи обутый....или лыжи не едут...или я...****(плохое слово). Так вот.Хочу сесть на диету.Раньше считала ккл.Может и сейчас начну считать...Но так заманчива ситсема -60...... Девочки и мальчики присоединяйтесь...Будем худеть вместе.
Мои красивости!!
Сообщение отредактировал kora - Вторник, 21.10.2008, 21:36 |
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:17 | Сообщение # 2 |
| Я с вами.Тоже читала,даже кое-что сохранила.Правда для меня будут проблемы с кремами.Где мне их здесь найти.
Хвастушки Вероника Бельгия
|
|
| |
kora | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
| shpirti, А я про крем ещё не читала...или не нашла.... Вот книгу скачала.... Вчера попробовла не есть после 20-00....Ну шо Вам сказать?Ужасть....Ещё вот что нашла.Может поможет? Quote Название диска: АУТОГЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ Жанр: Аутотренинг Год Выпуска: 2002 Количество треков: 2 Формат|Качество: wav / 1 411 кбит/с Размер файла: 232 mb Исполнитель: Козин Вячеслав Витальевич Эта программа дает Вам возможность комфортным способом обрести великолепную фигуру. Программа предназначена для: нормализации веса и объемов тела; быстрого отдыха и восстановления сил; создания нужного имиджа перед ответственными событиями, когда Вы хотите выглядеть и чувствовать себя особенно хорошо; создания эффекта концентрации, мобилизации сил и готовности действовать (например, в период экзаменов) Методика рассчитана на долговременный и устойчивый результат. Основные побочные эффекты улучшение кровоснабжения конечностей, что влечет за собой ощущение тепла во всем теле; активизация сексуальности; повышение потенции; легкость в голове; ощущение силы во всем теле; легкость и динамичность целого тела Рекомендации по применению К «Аутогенному моделированию и коррекции фигуры» можете приступать после освоения метода «Аутогенная тренировка тела». Выберите спокойное, удобное место, где Вас никто не будет беспокоить в течение получаса (не позднее, чем 4 часа до сна). Займите удобное положение и приступайте к прослушиванию (в наушниках). Количество сеансов подбирается индивидуально (исходя из реакции на 1й сеанс) Женщинам для большей эффективности рекомендуется начинать курс в 1ю фазу месячного цикла. В процессе работы с методикой необходимо пить не менее 2 л жидкости в день в виде воды, зеленого чая. Все аудио программы подготовлены с использованием технологий "Osteopatic Sound Frequencies"® и "Acoustic Resonance tunning"®. Автор текста: Маничева Ирина Александровна Автор музыки: Козин Вячеслав Витальевич Текст читает Козин В. В. 1)Текстовая программа. 2)Музыкальная часть Скачать: http://rapidshare.com/files/115474420/at2_daolubvi.ru.part1.rar http://rapidshare.com/files/115474429/at2_daolubvi.ru.part2.rar http://rapidshare.com/files/115474437/at2_daolubvi.ru.part3.rar Нашла здесь.
Мои красивости!!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
| kora, большое спасибо .Сейчас буду качать. Quote (kora) Вот книгу скачала.... зато я книгу так и не нашла
|
|
| |
kora | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
| shpirti, Ссылки нет,но я её выложу где-нибудь.
Мои красивости!!
|
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
| Спасибо,буду ждать.
|
|
| |
kora | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
| shpirti, http://depositfiles.com/files/r7bwk85fd А у меня не получилось...сёня жрала чё только можно и после 18-00 Меня эта система расслабляет.Наверное начну считать ккл...С использованием принципов -60
Мои красивости!!
|
|
| |
kora | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
| Кстати у меня есть программка которая считает ккл....тыц
Мои красивости!!
Сообщение отредактировал kora - Среда, 22.10.2008, 22:50 |
|
| |
shpirti | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за книжку и програмкку . У меня есть знакомая,она проф.мастер по фитнесу и боди билдингу-представляла Бельгию.Так она мне написала один режим,с помощью которого уже за месяц -2 кг.Если заинтересует то тогда вышлю
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
Admin
| Вероника, пиши здесь. Всем интересно.
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
мандаринка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:03 | Сообщение # 11 |
| Я тоже с вами. Одной скучно. По системе -60 по-моему до 12 можно сладкое кушать?! Я побежала - у меня еще время есть... У нас в городе есть Центр Эффективного Похудения. Знакомая тетечка ходила туда - хорошо похудела. Конечно она весила 120 кг, а сейчас прям стройняшка. За все удовольствие не очень большие деньги. Че-то я побаиваюсь на такое решиться. Может лучше диетами?
Татьяна Новосибирск
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
| Девчонки, я тут вставлю свои пять копеек... Сейчас я лишним весом не страдаю, скорее наоборот, но хочу с вами поделиться своей практикой в вопросе похудения. Все эти таблетки, кремы, диеты такие-то, диеты сякие-то - все это ерунда, выброшенные деньги, потраченное время и самое главное - неоправданные надежды. Да еще и, не дай бог, ущерб здоровью. Наверное помнить нужно одно: просто так ничего не дается, нужно запастись терпением и силой воли. Советовать ничего не буду, а просто порекомендую: самое первое и очень важное это залепить рот скотчем после 18.00. Не после 20.00, а ВОСЕМНАДЦАТИ. Ибо до шести вечера организм перерабатывает пищу на энергию, а после на чистый ЖИР. Ни чая, ни кефира.... НИЧЕГО. Воды можно. Даже не ограничивая себя в пище в течение дня, но ничего не потребляя после шести вы уже увидите результат через пару недель.
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:15 | Сообщение # 13 |
| Хороший сон, на утро легкость, никаких опухших глаз и всего такого... Второе это конечно же ограничение потребления пищи. Надо исключить сахар, в чае, в кофе, сладости. По поводу чая без сахара. Это только кажется ужасным, поверьте, через неделю вы уже не сможете пить чай с сахаром и начнете понимать настоящий вкус чая и кофе, кстати, тоже. Лучше всего пить зеленый чай. Это прекрасный антиокседант, очень хорошо чистит организм. Исключить мучное и алкоголь. Все остальное можно, но не от пуза, сами понимаете. Вот таким образом я за месяц сбросила 7 кг. И еще - не начинайте худеть сейчас, зимой. Много праздников, а на столах очень калорийная пища. Лучше начинать с середины весны. Но не кушать после шести, хоть с сегодняшнего дня. Тогда к летнему сезону будете просто газель.
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |
kora | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:58 | Сообщение # 14 |
| Littleflovers, Вы правы. У меня знакомая очень хорошо похудела без диет...Не елапосле 6 ти вечера.И уменьшила порцию в двое. У меня первое не выходит.Это ужас какой-то,так жрать хочется....что прям умираю......а вот второе....Ага...я ем из пиалки....но приёмов пищи теперь больше.... И ещё....самое главное....я вот поправилась....Грудь прямо,как у...у....даже не знаю как у кого...супер...а не грудь...даже худеть жалко.Зато всё остальное...смотреть тошно
Мои красивости!!
|
|
| |
kora | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
| Quote (мандаринка) Че-то я побаиваюсь на такое решиться. Может лучше диетами? Вот и у меня такие мысли....сначала диетка,а потом попривыкнув можно и на -60 перейти. И у меня не всегда получается начать диетничать...вот ,думаю,всё,сяду на диету....Ан нет....так может продолжаться несколько дней...а потом в один день так всё легко выходит...
Мои красивости!!
|
|
| |
| |
|