Смешные объявления.
|
|
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:38 | Сообщение # 46 |
Admin
| Одинокая женщина снимет комнату. Или сдаст. Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать) Продаётся презерватив - гарантия 9 месяцев.
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:39 | Сообщение # 47 |
Admin
| Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Запасайтесь горячей водой. "Рвать цветы разрешается только на своих могилах". (объявление на кладбище)
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:39 | Сообщение # 48 |
Admin
| Ищу девушку противоположенного пола. Продам папку с фотографиями: папка - мой, фотографии - мамкины. Кончил - оботри станок. (Объявление в цехе)
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:40 | Сообщение # 49 |
Admin
| Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть. Мадонна с ребенком неизвестного автора
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:40 | Сообщение # 50 |
Admin
| На творческую, интересную и высокоплачиваемую работу приглашаются квалифицированные маги, колдуны, ясновидящие и пророки. Куда и когда приходить — сами знаете. Магазин "Очки" поможет вам быстро и дешево оправиться. Внимание! Открыт прием на курсы иностранных валют
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:41 | Сообщение # 51 |
Admin
| Больных в 7 утра закапывать всех! (Объявление в глазном отделении) Продается навоз по ценам производителя. Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:41 | Сообщение # 52 |
Admin
| Предлагаю оригинальную методику запоминания телефонных номеров. т.255-55-55 Мясокомбинату требуются в цех по разделке кроликов- убийцы и шкуродеры. Слепой мужчина ищет женщину, приятную на ощупь.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:41 | Сообщение # 53 |
Admin
| Исполню любые фантазии состоятельной дамы. Иллюзионист Хренников. Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение. Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:41 | Сообщение # 54 |
Admin
| "Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу". (Предупреждение администратора гостиницы) Продается детская ванночка, с центрифугой. В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД-чума XX века". Билеты у распостранителей.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:42 | Сообщение # 55 |
Admin
| Отдам свои формы на содержание. Дантист производит евроремонт зубов. В цех по производству туалетной бумаги требуется инженер-испытатель. Опыт работы по соответствующему профилю не менее 3-х лет.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:42 | Сообщение # 56 |
Admin
| Автопредприятию требуются пенсионеры для подогрева. Обращайтесь к нам. Похудение на 100%. Ремонт автомобилей по фотографии.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:42 | Сообщение # 57 |
Admin
| Свадьбы, похороны. Постоянным клиентам скидки. Продается два ролс-ройса. Персионерам и студентам скидка. Для съемки фильма требуются лица с тупым выражением лица.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:43 | Сообщение # 58 |
Admin
| Театру оперы и балета для участия в балете "Спартак" требуются гладиаторы. Одиноким предоставляется казарма. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:43 | Сообщение # 59 |
Admin
| Нужник. Самому очень нужен... Если бы не нужда, не продал бы. Уважаемые пассажиры, большая просьба есть семечки вместе с кожурой. Если старушке никто не уступит сейчас место, это сделаю я. Водитель. Объявление в автобусе
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:43 | Сообщение # 60 |
Admin
| Мальчики по вызову. Тел. 01, 02. Продадим лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производится в мужском зале.
|
|
| |