Смешные объявления.
|
|
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
Admin
| • «Как правильно уложить парашют?» Пособие. Издание 2-е, исправленное. • На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития №№ 3, 5, 12. • Тариф женский - посекундная тарификация после первого часа разговора.
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:58 | Сообщение # 17 |
Admin
| • Кофе Нескафе сделан из зёрен, тщательно отобранных у негров! • Попробуйте *Харакири*! Откройте для себя внутренний мир! • Осторожно, во дворе злая собака! Не верите? Тогда царствие вам небесное!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:59 | Сообщение # 18 |
Admin
| • Экзамен не состоится. Все билеты проданы! (объявление в институте) • Мы делаем профессиональный ремонт бытовой техники! Даём пожизненную гарантию + две недели бесплатно!!! • Вклад *Студенческий* - для тех, кому нечего терять. (реклама Сбербанка)
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:59 | Сообщение # 19 |
Admin
| • Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - *хорошо погуляли* - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО!!! • Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! • Отдам кактус в добые руки, приучен к горшку.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
Admin
| • Особые приметы - шрам на левой щеке от аппендицита. • Ваш безлимитный пакет *Закачайся* отключен, в связи с превышением траффика по указанному тарифному плану. (от провайдера) • Пойманную офицерами и прапорщиками в воскресенье рыбу увеличиваем до любого размера. (у входа в гарнизонное фотоателье)
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:00 | Сообщение # 21 |
Admin
| • Потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование. • В районе села N потеряна пехотная мина. Особая примета - разрывается с радиусом осколков 40 метров. Нашедший получит благодарность командования. • Берегите бумагу - память о лесе.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:00 | Сообщение # 22 |
Admin
| • Слепой мужчина ищет женщину, приятную на ощупь. • Водка *Машина времени*! Выпил - и уже завтра! • Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
Admin
| • Освежитель воздуха Гороховый - для сильных духом мужчин! • Средство от облысения. Если лысый его выпьет, то одним лысым станет меньше! • Вы выиграли поездку в экзотическую горную страну. (Военкомат)
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:01 | Сообщение # 24 |
Admin
| • Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились. • Молодой, спортивного телосложения, подающий надежды инспектор уголовного розыска желает познакомиться с квартирным вором, орудующим в Первомайском районе. Грабителей, насильников и другие районы - не предлагать. • Выйду замуж за милую душу.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:01 | Сообщение # 25 |
Admin
| • В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. • Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. • Ларек Вторсырья принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
Admin
| • Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. • Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:14 | Сообщение # 27 |
Admin
| Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:15 | Сообщение # 28 |
Admin
| Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:15 | Сообщение # 29 |
Admin
| Продается русский голубой кот. Без документов. Товарищи квартиросъемщики! ЖКО краевого управления связи предлагает вам строго соблюдать антисанитарию.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:15 | Сообщение # 30 |
Admin
| Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
|
|
| |