Знакомимся с нашими Модераторами.
|
|
yalav | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Admin
| [Форумчане и гости нашего сайта, если вы хотите попасть в один из разделов, нажмите на картинку и приятного времяпровождения. Успехов!!!!! Удачи!!!!! -------------------------------------------- Добрый день Всем!!!! В эту тему я буду заносить наших модераторов. В каждом форуме будет один модератор и я на подхвате. Дальше поживём увидим. Но я на своём опыте на других форумах убедилась, у семи нянек дитя без глаза. Поэтому считаю, и в этом твёрдо уверена, что нужна одна хозяйка(хозяин) на своей кухне. Успехов!!!!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| Девчонки, мои милые Модераторы, я Вас поздравляю!!!! Поздравляю, это не очень простой труд.Но зная Вас, на протяжении длительного времени, я уверена, всё будет ОК. Спасибо за Ваш труд. Теперь и я смогу свободнее вздохнуть и заняться немного оформлением сайта, а то у меня руки до этого не доходили. Спасибо,что Вы есть - добрые, милые, отзывчивые .... Успехов и удачи!!!!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
Admin
| "Шкафчик" Модератор Елена (Снежная_Барса), наша Леночка чудесный, очень грамотный человек, рукодельница,общительная и любознательная, у неё всегда очень интересные ссылки. Ей и карты в руки, вести отдел со ссылками, и не только ,в разделе "Шкафчик" Заходите , у неё всегда будет что посмотреть. Успехов!!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Цветы нашей жизни - дети. Всё для Барби и не только... Рисуют все... Кройка и шитьё Ещё у нас появился новый Модератор - Тамара(Тамара).Кто с Техномагии, тот хорошо знает эту милую талантливую девочку.Отлично рисует, в общении проста и непринуждённа.Много видит и много приносит нам.Чудесный человечик. Я очень рада, что ты согласилась стать модератором стольких тем. Успехов!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
Admin
| Смешно!!! Очумелые ручки. Аптека Где-то варится обед. Представляю следующего Модератора - Вероника(shpirti). Отличный Человек. Она со мной с открытия сайта, всегда придёт на помощь.Отличная хозяйка.Кулинарка.Весёлая и неунывающая(хотя проблем хватает как у всех). Она и будет вести : "Смешно", "Очумелые ручки" и в помощь всем: "Аптеку"( народные средства...и не только), "Где-то варится обед." Успехов!!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| Новый год. В нашем полку прибыло. Знакомьтесь - Елена(XotElena), ещё одна Елена Прекрасная. И не только лицом, но и своими золотыми руками. Раздел, который будет вести Леночка, очень красивый и все мы его любим и ждём, начиная с него же .Это - Новый год. Лена много в него вложила труда. Прошу, проходите! Нажимайте на пипку Деду Морозу и вы у него в гостях. Успехов!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| Открытки Свадьба от и до... Волшебная игла.(Все виды вышивки) Обои на рабочий стол Ткань в руках Рукодельницы.(пэчворк, апликация, батик, лоскутное шитьё) Ещё один Модератор Танюшка(мандаринка). Прекрасный человечик,милая девушка, увлечённая и влюблённая в рукоделие. С Сибирским закалом - она и выбрала для себя темы довольно сложные, в моём понимании.На сайте месяц, но её энергии можно позавидовать. Танечка, успехов!
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мой дом - моя крепость. Дом, быт... Дом вести - не бородой трясти. Сад, огород,цветники... И так, представляю очаровательную девочку Doris(Наташу) Она очень гармонично вписалась в наш коллектив, внимательная, эрудированная. Рукодельница, с опытом Модератора - Будет вести довольно сложный и необходимый для каждой из нас раздел: "Мой дом-моя крепость". Она уже много полезного принесла на сайт. Я очень рада, что в команде Модераторов такие замечательные девчонки. Наташенька, Успехов!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Сегодня я представляю ещё двух модераторов. Девчонки уже вовсю работают, а я не смогла для них найти интересных картинок. Ставлю пока что есть, а потом поменяю. Вы меня простите за мою нерасторопность.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| Крючкотворство... Это Галина(Galka) Тихая, спокойная - но очень отзывчивая и обаятельная. А какие схемы крестиком она поставила на форуме! Не перешить! Выбор огромный. Но вести она будет Вязание крючком. И широкими своими знаниями она решила поделиться с нами в школе Вязания крючком . Ей есть что показать(видео уроки) и рассказать. Галочка, успехов!!!
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| Полудрагоценные и драгоценные камни и влияние на человека. И Наташа(lunazot) Сама предложила эту тему - очень интересную и полезную, и сама же её ведёт. Очень аккуратная, внимательная и ответственная девочка. Двчонки заходите, не пожалеете. Здесь вы узнаете какие камни вам подходят, а какие нет. надеюсь вам понравится. А тебе, Наташенька, успехов!
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
Admin
| Разные идеи из интернета. Схемы и техники по бисероплетению. Ещё наш модератор sasha(Александра).Как и все мои модераторы,Сашенька чудесный человек. Умница с золотыми руками.Активная, общительная - мамочка двух очаровательных деток. Сама захотела вести 2 темы : Разные идеи из интернета. и Техники и схемы по бисероплетению. И вот она с нами.Отлично справляется. Успехов тебе, солнышко.
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:39 | Сообщение # 13 |
Admin
| С Днём Рождения! Все праздники! Поздравляем! Девочки, представляю ещё одного нашего модератора( кстати самого молодого ). ЭтоЮлёныш(Юлечка) Отличная девушка, комсомолка, красавица вошла в наш коллектив, как здесь и жила.Активная, весёлая .... Будет следить за очень красивой и так нам всем необходимой( внимание к каждой из нас дорогого стоит) Желаю тебе Юлечка Успехов и Удачи во всём.
|
|
| |
Dana2009 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:47 | Сообщение # 14 |
| Всем спасибо...необыкновенный сайт! чудо!!
Данута Вильнюс
|
|
| |
Тирэнд | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:06 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки! Огромное спасибо за Ваш труд!
|
|
| |
| |
|