Как вы попали на наш сайт.
|
|
Фран | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:09 | Сообщение # 61 |
| Здравствуйте! Я к Вам попала чисто случайно, через поисковик. Ввела слово "школы" и вот я с Вами!!!
Марина Саратовская область
|
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:20 | Сообщение # 62 |
| L_ira, KanOlga, Фран, Добро пожаловать говорят в таких случаях. Надеемся , что вам у нас понравится и многое вы для себя сможете тут на сайте , форумах и школах подчерпнуть.
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Понедельник, 23.08.2010, 06:21 |
|
| |
Tanira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:32 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
Статус: Offline
| а меня Олечка к вам привела! а потом оказалось, что я с техномагии многих знаю
Татьяна Владивосток
|
|
| |
vera968 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:11 | Сообщение # 64 |
| Меня на сайт привела Судьба.Осенью в метро девушка читала журнал "Модный".То что я там увидела повергло меня в шок.Стала искать информацию,покупать книги.Ну и конечно то,что нужно для работы с бисером.Начала с азов. Начала изучать,как пользоваться интернетом.На каком то сайте куда то нажала и попала к Вам.Мне очень понравилась душевная,не склочная,атмосфера на Вашем сайте.Захотелось записаться в школу,но сначала постеснялась.Ведь я уже на пенсии,у меня взрослые дети,двое внуков.Тяга к прекрасному победила!Я в школе!За это спасибо Вашему Дому и Теплому Огоньку!Моя семья меня тоже поддержала.На день рождения фотоаппарат подарили.Что то очень длинная история получилась.
Вера Ступино, Московская область
|
|
| |
|
ksi85 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:08 | Сообщение # 66 |
| Сюда попала чисто случайно. Искала схемку, мне гугл и выдал этот адресок. Да так я тут и осталась... Так к большой радости тут ещё и школа оказалась куда я и пошла.
Ксения Латвия
|
|
| |
Miko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:55 | Сообщение # 67 |
| На Яндексе набрала "Изделия из бисера" и нашла вас, но самое главное для меня наверно, что это первый сайт на который я пишу
Марина Саратов
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:28 | Сообщение # 68 |
| А я давно уже живу в "Хомячьей норке" (люблю вышивку крестом).
Людмила Беларусь
|
|
| |
ip | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:48 | Сообщение # 69 |
| Я попала на сайт от чрезмерного любопытства: искала вязанные крючком салфетки и ... Я довольна!
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:11 | Сообщение # 70 |
| Я попала "через" Алекс...
Ольга Санкт-Петербург
|
|
| |
ga-la | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:09 | Сообщение # 71 |
| На Ваш замечательный сайт попала случайно и очень довольна. Пришла сюда по ссылке с форума Все сама. Уже давно искала нечто подобное - красивыйи и интересный сайт. не хочется уходить отсюда
Галина Набережные Челны
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:20 | Сообщение # 72 |
Admin
| Галочка, очень приятно, что ты нашла то, что искала. Мы по крупицам собираем сайты ( их у нас три ) Вот ещё два : http://yalavv.ucoz.ru/ , http://vumen.ucoz.ru/ . Может и там найдёшь что-то для себя. Только на них также надо регистрироваться Успехов тебе и удачи!!!
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
tartalinas | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:36 | Сообщение # 73 |
| Я попала, т.к. заинтересовали рисунки по вышиванию гладью. У вас на сайте они лучше всего. Спасибо Вам.
Тата
|
|
| |
Akela88 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:06 | Сообщение # 74 |
| Попала по случайности, искала салфетку небольшую для украшения часов настенных:) среди адресов наткнулась на вас, полазила по всем форумам и стало интересно)))решила остаться тут))
|
|
| |
Littleflovers | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:35 | Сообщение # 75 |
| Akela88, Добро пожаловать, Олечка! Если ты "декупажишь", то загляни в "Девичьи посиделки". Там есть раздел по декупажу.
Заходите. Ирина Украина
|
|
| |