Отзывы о сайте.
|
|
klevaia | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Валентина, сайт очень хороший, много интересного, нравится как оформлен, но самое главное,что мне понравилось,так это доброжелательное отношение между пользователями, между пользователями и модераторами. На сайте тактично и спокойно указывают на ошибку, объясняют и помогают исправить. Атмосфера на сайте дружелюбная- это чувствуется. Мне здесь очень комфортно.
Ольга Молдова
|
|
| |
Kassi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:35 | Сообщение # 32 |
|
Наталья Иркутск
|
|
| |
vani | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:13 | Сообщение # 33 |
| Очень интересный сайт, занимательно-притягательный. Много интересного, полезного я часто сюда обращаюсь за всякими полезностями-примудростями.
Наталя Украина
|
|
| |
Svetulya63 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:14 | Сообщение # 34 |
| А я здесь недавно, и даже не со всеми темами разобралась. Иногда просто времени нет посидеть подольше. И вообще я сначала думала, что надо только домашние работы выставлять исправно. Оказывается, что много интересного, позитивного и познавательного! Спасибо Вам, дорогие Учителя, что делитесь своими знаниями!
Светлана Егорьевск
|
|
| |
Ланочка | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:32 | Сообщение # 35 |
| Я новичок и делаю можно сказать первые шаги, но то, что я вижу впечатляет, радует и восхищает. Я хочу сказать большое спасибо создателю сайта, форума!!! Я нахожусь постоянно в полуобморочном состоянии ( в хорошем смысле), у меня столько восторгов от того, что по простой случайности я забрела на этот огонек. Человек, который столько делает для развития сайта, поистине гениальный и щедрый. и это не просто похвала, это признание человеку, который готов отдавать гораздо больше, чем получает!!! Низкий поклон вам, Валентина!!!!
Светлана Оренбург
|
|
| |
TataS | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:06 | Сообщение # 36 |
| Сайт совершенно замечательный. Атмосфера очень уютная, как дома, информацию можно получить на любую тему. Забрела сюда в бисерную школу - купила себе хлебопечку (спасибо за советы) и мультиварку, вспомнила как держится в руках крючок и насмотрелась такой красоты... Низкий поклон за такой сайт. Я остаюсь навсегда.
Татьяна Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:21 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (TataS) Забрела сюда в бисерную школу - купила себе хлебопечку (спасибо за советы) и мультиварку, вспомнила как держится в руках крючок и насмотрелась такой красоты... Как приятно видеть такие отзывы, когда у человека загораются глаза и руки перестают скучать. Браво!!!! Спасибо, ото всех кто делает этот сайт.
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
L_ira | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:13 | Сообщение # 38 |
| Дорогие Наши создатели сайта, все кто принимал и принимает участие в дальнейшем его процветании! Поздравляем всех Вас с Наступающим Новым годом! Желаем долгих лет, дальнейшего процветания, успехов в творчестве, терпения, побольше часов в сутках, счастья, улыбок, здоровья!!! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! А мы постараемся Вас не расстраивать, радовать и во всем поддерживать на нашем любимом сайте!
Ира Иркутск
|
|
| | |
shma | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:11 | Сообщение # 40 |
| Очень добрый сайт,много позитива,полезной информации.Успехов вам и процветания сайту
Елена Израиль
|
|
| |
tatiana1221 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:28 | Сообщение # 41 |
| Забрела на сайт, узнав о школе бисероплетения. И долго пользовалась только форумом этой школы. И вот решила пройтись по другим форумам сайта. Я в полном восторге!!! Я пока ещё не совсем понимаю, как я попала на некоторые страницы, но постепенно начинаю ориентироваться. Мне очень нравится доброжелательность сайта.
Татьяна Новосибирск
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:39 | Сообщение # 42 |
| Очень нравится сайт, столько интересной и полезной информации!!! Сплошной позитив! Удачи и процветания в новом году!
Елена
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:35 | Сообщение # 43 |
| Огромное спасибо всем, кто создал этот сайт! Спасибо за всё, что вы нам подарили: За всю красоту, доброту, позитив! За мир новый тот, что для нас вы открыли! Мы все к вам спешим, про дела позабыв. Готовить, и шить, и плести научили, И дом украшать, и пинетки вязать! Вы столько талантов в нас разных открыли - Ни в сказке сказать, ни пером описать! Здесь учимся все мы, стараясь, как можем, Развитие черпаем с разных сторон. Так много узнать для нас стало возможным! Спасибо за все вам, и низкий поклон!
Екатерина Королёв
|
|
| |
vertola | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:34 | Сообщение # 44 |
| Прекрастный сайт- просто кладовая супер классных идей !!! Спасибо, всем, кто так щедро делится с нами своими знаниями!!!
Оксана Украина
|
|
| |
KanOlga | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:10 | Сообщение # 45 |
| Огромное Вам спасибо, за то, что посещая Ваш сайт, мы попадаем в сказку! В сказку рукоделия, и мы с головой окунаемся в этот волшебный мир. Можно часами любоваться изделиями мастериц, можно окунуться в мир музыки и найти какой-нибудь вкусненький рецептик, и еще много всего познавательного мы здесь открываем. Спасибо за Ваше желание делиться секретами своего мастерства, за то, что помогаете поверить в свои силы! Именно та атмосфера, в которой проходит обучение, Ваша доброжелательность , окончательно поселили во мне любовь к бисероплетению! Еще раз спасибо! Удачи и процветания!
Ольга Казахстан
Сообщение отредактировал KanOlga - Среда, 26.01.2011, 14:14 |
|
| |
| |
|