Украшаем блюда.
|
|
yalav | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:36 | Сообщение # 16 |
Admin
|
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:47 | Сообщение # 17 |
Admin
| «Грибы» из картофеля Что нужно: (4 порции) 1 кг мелкого картофеля растительное масло для обжаривания соль по вкусу Что делать: Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовностив кажуре. Воду слить, картофель остудить.(Картофель не чистить). С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки. WMJ
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:25 | Сообщение # 19 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:50 | Сообщение # 20 |
Admin
| БОЖЬИ КОРОВКИ ИЗ ПОМИДОР 5 шт. помидор 100 г сыра 2 яйца 1-1,5 ст.л. майонеза 1-2 дольки чеснока 10 гвоздик для глазок зеленый лук для усиков листья зелени для украшения Помидор разрезать, как показано на картинке. Верхнюю крышечку разрезать пополам. Вытащить все внутренности (я – как большой жмот – мякоть помидор сложила в коробочку, а на следующий день потушила овощи). Сыр, яйца, чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Помидоры наполнить этой начинкой. Вставить крышечку, разрезанную напополам, в виде крылышек. Сделать из гвоздики глазки (думаю, тут лучше что-то типа соломки мелкой взять – не будешь ж гвоздику есть!), перышки зеленого лука поставить ввиду усиков, майонезом через кулечек в маленькой дырочкой нанести точечки. Поставить божьи коровки на листья салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:18 | Сообщение # 21 |
Admin
| Салат с пчелками на лужайке 3 зеленые оливки 2 черные оливки 2 помидора 4 стебелька зеленого лука листья салата листья китайского салата 2 зеленые и 2 черные оливки разрезать на 3 колечка, собрать из них тельце пчелки, чередуя кружки зеленой и черной оливок. 1 оставшуюся зеленую оливку разрезать напополам – каждая из половинок будет головой пчелки. В голову каждой пчелки вставить по 2 перышка зеленого лука небольшой длины – это будут усики. Ножницами из китайского салата вырезать небольшие кружочки и вставить их под пчелки – это крылышки пчелы. Зеленым салатом украсить салат. Помидор разрезать на несколько частей и выложить по окружности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
|
|
| |
|
yalav | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:34 | Сообщение # 23 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:37 | Сообщение # 24 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:16 | Сообщение # 25 |
Admin
| Картофельные розочки картофель зубочистки растительное масло чеснок сушеная зелень Нарезать очищенный картофель на тоненькие кусочки, при помощи зубочистки собрать розочки, сложить в лоточек. Добавить немного водички. Смешать масло растительное, соль, чеснок, сушеную зелень. Смазать этой смесью розочки. Закрыть крышку. Довести до готовности в духовке, в конце открыть, чтобы запеклись. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! рецепт от Оли (Лелек) http://saechka.ru/kuche/two/360.php
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:41 | Сообщение # 26 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:43 | Сообщение # 27 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:44 | Сообщение # 28 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:45 | Сообщение # 29 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:42 | Сообщение # 30 |
Admin
|
|
|
| |