yalav (Валентина)! У меня два вопроса, которые я хотела бы спросить у вас.
Вопрос 1: Я только что увидела такую надпись: Показать спойлер. Когда я кликнула мышкой по этой надписи, то открылся развернутый текст сообщения. Скажите, пожалуйста, как можно написанный текст сделать скрытым? Что для этого нужно сделать? И что означает это слово спойлер, я впервые слышу об этом. Этот скрытый текст "спойлер" могут читать все посетители сайта, либо отдельная категория людей и кто именно, зарегистрированные пользователи, а гости не могут его прочитать? Вопрос 2: Я не имею русской клавиатуры, для того чтобы написать сообщение мне нужно искать русскую клавиатуру в поисковой системе Интернета. Это очень неудобно и долго стучать одним пальцем и искать разбросанные буквы из предоставленной там клавиатуры Интернета.
А нельзя ли также сделать кнопочку на форуме, где можно автоматически перейти на клавиатуру с русским текстом как это сделано по загрузке фотографий на сайт Радикал.
yalav (Валентина)! Спасибо Вам за удобную кнопку перехода на Радикал, я только что сейчас увидела ее, когда зашла в эту темку, а то я все время закачивала из Интернета, тоже было очень неудобно.