8 марта!!!!!!
|
|
Фран | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:19 | Сообщение # 31 |
| С праздником , дорогие девочки!!!
Марина Саратовская область
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:41 | Сообщение # 32 |
Admin
| Милые девчонки, с праздником!!!!! Спешите любить и быть любимыми несмотря ни на какие трудности!!!!! Счастья вам, будите счастливы вы - будет счастлива семья. Я люблю вас
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
L_ira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:41 | Сообщение # 33 |
| ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДКИКОМ!!! ,
Ира Иркутск
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:50 | Сообщение # 34 |
Admin
| Мы Женщины сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! Самое умное растение -это хрен , он всё знает Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!! Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа "легла спать с мокрой головой" до следующей помывки?! Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание. Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение Сто метров за хлебом - далеко, а километр за пивом - рукой подать! Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. Взяла здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2300410/post155061004/
|
|
| |
shpirti | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:29 | Сообщение # 35 |
| Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Хвастушки Вероника Бельгия
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:45 | Сообщение # 36 |
Admin
|
|
|
| | |
shpirti | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 38 |
| Самый неожиданный и лучший сюрприз для любой женщины:бриллиантовое колье, которое тщательно упаковано в норковую шубу перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем-шофером в придачу. Желаю всем почаще таких неожиданных сюрпризов!!
Хвастушки Вероника Бельгия
Сообщение отредактировал shpirti - Вторник, 08.03.2011, 22:42 |
|
| |
alisych | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:00 | Сообщение # 39 |
| Девочки, всех с праздником! Любви, солнышка, улыбок!
http://alisych.kiev.ua/index.html Мой сайт Alisa Киев
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:21 | Сообщение # 40 |
Admin
|
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:22 | Сообщение # 41 |
Admin
|
|
|
| |
| |
|