Разница мужчин и женщин (сатира)
Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет. Каждая женщина в чем-то красавица, а каждый мужчина где-то чудовище.
Мужчина никогда не оденет неудобное ради красоты, женщина никогда не оденет страшное ради удобства.
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают стать последним романом мужчины.
Женщина, как выяснили ученые, думает обоими полушариями мозга, а мужчины - одним левым, может поэтому их в эту сторону так часто и тянет?
У мужчины и у женщины спросили: "Какова вероятность того, что выйдя на улицу встретишь динозавра?". Мужчина прикинул и сказал, что шанс один из миллиона, а женщина - 50 на 50. Когда ее спросили, почему, она ответила: "Либо встречу, либо нет".
Он скажет: "Это такая худенькая блондиночка?", а она: "Это та белобрысая глиста в зеленом платье с пережженными волосами?"
Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается.
Мужчина, которому предстоит сделать решительный шаг, думает: "Что я скажу?", а женщина: "Как я оденусь?"
Женщины с самого начала развития отношений пытаются придать им романтический характер. Мужчинам это не нравится, им непонятно - зачем любовь-морковь без секса?
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
Чтобы завоевать расположение женщины, требуется одна и та же лесть; чтобы понравиться мужчине - всякий раз разная.
Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья.