Татьянин день-примите наши поздравления
|
|
yalav | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Admin
| ...И так она звалась Татьяной... Татьянин день у кого -то это настоящее, а у кого настальгия по студенческим временам. Милые наши Татьяны-Танечки-Танюшки с праздником! Счастья, успехов в учёбе, обрывать хвосты на корню и конечно большой светлой любви. Вот такую притчу я нашла в интернете : Когда у человека был день рождения, ангел решил сделать ему подарок и показать ему всю его жизнь. Ангел повел человека на гору и указал на следы внизу. "Видишь, - сказал ангел - светлые места? Это то время, когда тебе было хорошо и радостно. Темные же места означают, что тебе было плохо и горестно. И по ним идут наши с тобой следы." Тогда человек посмотрел на землю и спросил обиженно: "Почему же там, где мне было хорошо, две цепочки следов, твои и мои, а там, где мне было плохо, ты меня бросил, там только одна цепочка следов!" "Глупый. - сказал ангел. - Это ведь я тебя нес." Хочу пожелать всем Танюшам, чтобы ваш ангел всегда был рядом с вами и в радостные и в горестные минуты!!!! И всех Нас тоже поздравляю! (каким -то боком причастных ко Дню студентов, как здорово что эти годы были и есть что вспомнить).
Валентина Школа - Цветы из ткани Мои работы.
|
|
| |
shpirti | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ
Хвастушки Вероника Бельгия
|
|
| |
valentina2 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
| Хочу Поздравить Всех студентов, а также всех с прекрасным именем Татьяна с праздником!!! Успехов Вам в учёбе и счастья в личной жизни!!! Пусть все невзгоды пройдут стороной и все Ваши мечты сбываются!!! http://www.playcast.ru/?module....78f7293
Валентина Александровна
Солнечногорск
Сообщение отредактировал valentina2 - Понедельник, 26.01.2009, 13:10 |
|
| |
valentina2 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
| Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета» и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался «днем основания Московского университета»). С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница». http://www.playcast.ru/view....5652apl Есть у студентов покровитель, И даже есть отдельный день, Когда веселье, извините, И разом всем учиться лень. Татьяна, ты нас вдохновляешь И на ученье, и труды, И веселиться позволяешь, И защищаешь от беды. Прими, Татьяна, поклоненье, Нам покровительницей будь, Благослови нас на ученье И освети учебный путь.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
valentina2 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:27 | Сообщение # 5 |
|
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
|
| |
KanOlga | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: Offline
| С именинами Вас, Татьяны!
Ольга Казахстан
|
|
| |
Ланочка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
Светлана Оренбург
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 25.01.2011, 15:35 |
|
| |
libra | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
| Всех Татьян с Днем Ангела! А студентов - с началом каникул!!!
|
|
| |
| |
|